跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 陳年獅子頭
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

陳年獅子頭

發表回應 發表回應 頁面  123 7>
作者
訊息
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 13166
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 陳年獅子頭
    發表於: 2009-12-17 at 11:44am
我是在1998年才加入慢跑的,當年的國道馬是我的第一場馬拉松.在這之前我是個75公斤腰圍35吋的肥仔.因為身體越來越差,怕見不到兩個剛出生不久的子女長大成人(我連保險都買好了),才開始跑步的,想不到這樣混一混就過了12個年頭.
人說跑的早不如跑的巧,我們那個時代網路還沒大流行,會用電腦的也不多(我是說路跑界啦),因緣會際,就加入了路跑界,引入了電腦的應用,在比賽上,在網站上.又因為幾位前輩的推動,跑者廣場,馬拉松普查,百馬俱樂部,就像生物的進化,馬拉松的浪潮一次次的向前推進,到了今天這樣的規模.
再過十年,我們不知會進化到什麼地步,而我們就像沖浪者,利用每一次大浪,站在浪頭上,乘風破浪,馭風而行.
今日在此認識許多新朋友,緬懷許多老戰友,我就是一位傳遞訊息的旅人,告訴大家過去的種種,迎接明日的朝陽.WinkWinkWink

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 11:53am
又有大家的好朋友來介紹自己了.
還好我們是後進,當前浪不好,常常會死在沙灘上啦LOL
這幾年我們有幸跟著這裡的前輩腳步,也跑了好多場.也看到了前輩們努力耕耘的成果,有幾場發現真的多了不少生面孔.真好!
大家加油,獅子頭加油Clap
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 11:56am
在馬拉松界,三年就是前輩,五年就是大老,十年是碩果僅存.
賁仔:泥大概介於大老與碩果之間.LOLLOLLOL

編輯者 獅子頭 - 2009-12-17 at 11:58am
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 12:00pm
有一句話是這麼說...成績要好..跑給獅子追就對了..
說錯了..是被獅子追...
哈哈哈...我來亂ㄟ...
投一票給獅大哥...
獅大哥..加油..
美猴王..還見不到妳的版面..
                             志南   1217'09

編輯者 林志南 - 2009-12-17 at 12:53pm
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 12:04pm
原本要來搶頭香,結果正在吃紅豆湯/才多吃了一口就變成第二名?Dead
也好啦!

說到早期跑馬?我也有話要說ㄟ,那個現在的"嫩馬"太幸福"了.
有社團幫忙團練/有前輩傳授技巧,最重要的是多了"跑者廣場" & 一堆熱心的人!
有跑者廣場讓跑友交流/讓跑馬生活精彩/要罵人也有地方....Embarrassed

熱心的人? 當年跑馬沒留下太多照片,因為沒有像有琉蓮/許小弟/其它業餘.專業攝影師熱心拍照!
記得有一個單位有替跑友拍?結果泥猜怎樣來著? 索取COPY/要付費! Confused  

認識獅子頭,是在網路上....嘻!當年他與小達仔在哈拉來/哈拉過去/摸屁屁時我就有給它知道了!Big%20smile
後來又知道他是"會長"?呼!做好大哦....
現在做更大? 聽說叫"鋼管大人".........Evil%20Smile
給獅子頭加油.....Approve

回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 12:29pm
獅大哥跑馬12年的資歷..令我敬佩..
請問獅大哥..就參加過的賽事中..最難跑的賽事是那一場..
有什麼心得...
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 1:15pm
文章發表人 林志南

獅大哥跑馬12年的資歷..令我敬佩..
請問獅大哥..就參加過的賽事中..最難跑的賽事是那一場..
有什麼心得...
才43個字,就要我寫一篇報告,門都沒有....
最難忘的當然是第一馬那一場啦!(所以我都會逼人家寫初馬心得)
其他的,當然有點記憶,大部份全部像雜菜麵一樣,全部混在一起,尤其再加上老戰友,根本就搞不清楚是何時發生的事了.EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed

哦!原來是最難跑的....好像有很多場都很難跑,這個題目好難哦!ConfusedConfusedConfused可不可以跳過不答.Wink

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 1:37pm
該接觸路跑開始混跑者廣場,從發表文章裡感覺這個會長很『兇』LOL,到會場一看原來這就是獅子頭本人Shocked,有著大嗓門,長的很帥嘛!LOL
記得去年太魯閣在尋找永和的休息區,我在遊客中心很快找到永和的據點,就是施會長的大嗓門導引了我LOL

編輯者 otto - 2009-12-17 at 1:38pm
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 2:47pm

以前在這裡潛水的時候以為獅子頭很兇!Big%20smile

後來在金門被他唸說po什麼金門很冷!害他只有帶長袖長褲來跑,

我才發現他是一個外表嚴肅內心很溫暖的人,

只是他話真的很多,可以邊跑馬拉松邊講話,Wink

碩果僅存的人真的到了這個歲數,真的只剩一張嘴!

獅子頭不愧是獅子頭呢!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 3:22pm
連兩位說我很兇,回去真的要好好檢討.ConfusedConfusedConfused
話多倒是真的,那是我練的一種配速法.....EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
因為前半程,一邊跑一邊講,才不會跑太快,後半程才能跑的回來.WinkWinkWink
我發現大部份的人都是頭低低的在跑,一來氣不能順,二來前半程會跑太快,都是影響成績的.Big%20smileBig%20smileBig%20smile
我最喜歡跟蔡遠東大哥一起跑,兩人邊跑邊聊,一下子就回來了,可惜今年他都不理我,一人跑起後面找朋友了.DeadDeadDead
那個江老師就不一樣了雖然也會跟我哈啦!但是最喜歡在32K把我輾過去OuchOuchOuch

編輯者 獅子頭 - 2009-12-17 at 3:26pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73