跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 國境之南我們來了
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

國境之南我們來了

發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>
作者
訊息 反向排序
普拉斯狄克 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-12-30
線上狀態: 離線
文章數: 266
文章選項 文章選項   引述 普拉斯狄克 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 國境之南我們來了
    發表於: 2012-06-18 at 7:34am
我順利完跑回來了
這不是我原先的規劃
跑到墾丁
碰到林增田 曾建華 郭宗智三位好朋友
他們一路幫我打氣洗腦
終於快樂奔回終點
謝謝他們的守望相助
沒有他們陪跑 我不可能完跑

普拉斯狄克
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-16 at 5:44pm
應該都順利完成了吧。南部今天很熱,還好沒有遇到大雨。
祝順利
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
過動兒 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2011-03-15
位置: 高雄
文章數: 96
文章選項 文章選項   引述 過動兒 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-15 at 9:58am
Thumbs Up "國境之南" 我們來了~~~
昨天上完早班~~又上夜班~~
今天下班睡一下~~下午趕往南台灣報到~~
希望能完成這123公里超級旅遊馬拉松~~~Clap
參加的 朋友~加油!!加油!!~~~Thumbs Up

編輯者 過動兒 - 2012-06-15 at 10:00am
歡迎光臨 "天天快樂跑" 部落格 批評、指導
回到最上面
一撇小鬍子邵肥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-03-29
文章數: 257
文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-15 at 1:06am

墾丁123公里GPS即時位置查詢

如果各位跑友關心我們這次活動的情形,除了歡迎可以一起來陪跑之外,也可以透過以下的方法看到我們的GPS即時位置情況,在此再次代表所有成員謝謝大家對我們的關心與支持。

. 進入中華民國自行車協會網站首頁。  (  http://www.taiwanbike.org/  )

. 首頁左上方,點選【環島認證專區】的第四項【墾丁123公里 

. 即可進入主畫面,看到號碼為21222324共四組,分別代表許武勝、宋明耀、吳宏鋼以及邵敬一等四輛手拖車的及時位置。

(系統預計六月十五日晚上開放)

我愛馬拉松
我願成為馬拉松永遠的志工
0937837281 24小時接聽您的電話
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-15 at 1:01am
文章發表人 arctangent2007

確定出發了吧???
報告團長
是的
我愛馬拉松
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y
回到最上面
arctangent2007 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-06-23
文章數: 47
文章選項 文章選項   引述 arctangent2007 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-15 at 12:26am
確定出發了吧???
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-15 at 12:01am
根據許會長今天與牡丹鄉以及滿洲鄉公所確認的結果
道路一切正常
所以活動應該可以順利進行
我愛馬拉松
如果您有我的照片
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-14 at 6:51pm
文章發表人 Maraman

看到這群勇士的名單,真是讓人敬佩,據說人數恐怕不只如此,而且實際距離也不只123。
在這季節要跑超馬實在不簡單,還好這幾天,天氣有點變涼。
我個人認為,這種距離,要大家跑在一起,有實際的困難(有台灣百K紀錄保持郭老師),
還要每個人記住每個轉彎點,也是不容易。
既然定位為訓練,就不必在意是否每條路線都跑完,如果體力不行,切個西瓜也無傷大雅,體力夠,多跑也無妨。不知我的認知有誤否?
祝大家 平安完成!
大哥果真明察秋毫
其實距離應該有124公里
只是124的台語諧音好像  (哩ㄟ死)
所以才改成比較好記的123公里

至於郭老師
我會想辦法找一根繩子把他栓住
讓郭老師不要離我太遠
不過這樣搞不好會害郭老師落馬
我愛馬拉松
如果您有我的照片
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-14 at 3:15pm
看到這群勇士的名單,真是讓人敬佩,據說人數恐怕不只如此,而且實際距離也不只123。
在這季節要跑超馬實在不簡單,還好這幾天,天氣有點變涼。
我個人認為,這種距離,要大家跑在一起,有實際的困難(有台灣百K紀錄保持郭老師),
還要每個人記住每個轉彎點,也是不容易。
既然定位為訓練,就不必在意是否每條路線都跑完,如果體力不行,切個西瓜也無傷大雅,體力夠,多跑也無妨。不知我的認知有誤否?
祝大家 平安完成!
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
Laura 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-02
位置: 內壢 - 內湖
文章數: 279
文章選項 文章選項   引述 Laura 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-13 at 11:22pm
文章發表人 bee

敬祝大家順利完成,在恆春半島寫下新路線。 (LAURA,養鴿協會代表,我們以妳為榮,期待你的蜘蛛圖)

隔空喊一下:小粒會不會去追星啊?

Bee... 
現在只能以我的[憨膽]為榮啦... Embarrassed
希望真能[玩]跑~ LOL
邵老師有交代, 不要自己亂亂跑, 要盡量跑在一起.
再看看滿滿高手的名單, 突然覺得很開心, 
因為我不可能跑快, 去跟快腳們跑在一起,
一定是他們要等我啦... Tongue  
快腳大哥們, 別揍我... XDD

胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73