跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2014第三屆草山月世界馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2014第三屆草山月世界馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
Johnny Peter 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2012-09-18
線上狀態: 離線
文章數: 422
文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2014第三屆草山月世界馬拉松
    發表於: 2014-10-04 at 12:57pm
10月5日台南龍崎的氣象預報。天氣有明顯轉變,溫度下降,不再像九月初那般高溫燜熱,真是鬆一口氣。大家加油 Clap

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-30 at 12:44pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

謝謝Peter起跑前熱心放送這麼寶貴資訊!
疏解了我多日來緊張參賽的氣氛
只是這文衡殿裡頭擺放兩大隻變形金鋼,好像是左右護法.在堂堂廟堂上這樣真的合適嗎?
看起來覺得好奇怪........

蓮霧ㄟ先生,文衡殿規模應該是還沒到有展覽館,所以才會擺在那裡啦。我9/28早上有去文衡殿→岡林教會練跑,天氣還是有些熱,到10月5日天氣不曉得會不會有變化?不然可能要多做防曬措施....

↓9/28早上8點多二寮觀日亭附近。

↓9/28中午11點全馬終點前最後幾公里,熱喔。

↓182縣道路燈燈柱馬拉松比賽旗幟。

編輯者 Johnny Peter - 2014-09-30 at 3:24pm
回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-29 at 9:56pm
謝謝Peter起跑前熱心放送這麼寶貴資訊!
疏解了我多日來緊張參賽的氣氛
只是這文衡殿裡頭擺放兩大隻變形金鋼,好像是左右護法.在堂堂廟堂上這樣真的合適嗎?
看起來覺得好奇怪........

一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-26 at 11:47pm
官方網發佈的交通(停車)指引 & 會場平面佈置圖

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-26 at 11:36pm
(如果要「引述」請將照片刪掉,不然照片會一直重覆出現,謝謝喔。)

如果對這區域不熟的跑友,由關廟西邊進來的(中山高仁德交流道、86快速道路那個方向),到了關廟那條路就是中山路,在各路口左轉就到中正路(182縣道),然後一直向前就會到文衡殿。如果怕轉錯路,進入關廟時的中山路,一直向前,到了T字路,向左轉,前面再一個T字路,向右轉,也是到往文衡殿的182縣道。

↓進入關廟時的中山路,一直向前,就會到了這個T字路,左轉,前面的T字路右轉就對了。

↓關廟進入龍崎最後的便利商店,文衡殿有販賣部,龍崎老街有雜貨店,但早上4、5點應該還沒開門營業吧,龍崎那附近是沒有24小時的便利商店。

↓文衡殿的販賣部,在面對廟宇時的右手邊,這應該是臨時場所,旁邊正在興建新的建築,下星期日應該還沒蓋好喔。前幾天去的時候,看到廣場正在堆置兩處大石頭景觀,沿路路燈燈柱有懸掛旗幟,不過不是馬拉松的,是「文衡聖帝聖誕萬壽」,原來10月11日文衡殿要舉行關老爺祝壽活動。

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-25 at 2:43am
(如果要「引述」請將照片刪掉,不然照片會一直重覆出現,謝謝喔。)

攪一下KUSO照片,變形金鋼攻308.....(背景照片借自官方FB阿達上人關門照)

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-24 at 11:37pm

比賽的會場「文衡殿」的雕塑,這兩個雕塑一般遊客都會看的到,因為就在洗手間入口的左右邊。
(文衡殿的洗手間在面對廟宇時的左邊,在比較後面的位置。)

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-24 at 11:28pm

比賽的會場「文衡殿」,這幾年一直有在建設,現在殿裡殿外有許多雕塑,讓原本只是宗教的廟宇加入藝術的元素。文衡殿這些雕塑很多,限於版面,貼幾張介紹一下。

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-24 at 10:58pm

比賽的會場「文衡殿」,廣場周圍平日其實是很熱鬧的,這裡附近鮮少住家,發展出獨特的休閒活動「卡拉OK歡唱」,比賽當天上午大概都不會營業,不然跑完可以變成「草山月世界馬拉松跑友卡拉OK歡唱」,也不錯,馬拉松與卡拉OK的結合....LOL

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-24 at 10:40pm

比賽的會場「文衡殿」,殿內擺放著幾個變形金鋼,如果能變身柯博文,這場馬拉松我是輕而易舉可以到終點的...Tongue

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73