跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....

發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 15>
作者
訊息
homecat 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-04
線上狀態: 離線
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 『這隻貓』怎麼如此的"自我介紹"....
    發表於: 2010-03-13 at 7:59pm
文章發表人 王坤樹

啊!壽山宮我怎沒看到這隻貓~~偶大概太餓一直停在食物區嗑東西,所以錯過這 歷史鏡頭。

今日沒排團練,就獨自一人自住家台北練車到雙溪壽山宮,來回120k多,腳都快騎斷了。Dead
去回味雙溪的美,練腳、郊遊、賞花......多重合一,不過精彩的花況只為馬拉松開,今日大都剩下殘花。Cry
在終點迎接好友第一名周平記,第二名陳仲仁,給了Give five,光榮歸他們,我與有榮焉。Clap

王大樹竟然來回120k多.... 我..我..回程時我還不願意再騎了(車子在雙溪高中那)....堅持要搭乘接駁車.... Dead
好可惜啊....怎麼沒在壽山宮遇著呢....
那場所遇著的話..我也想要
給彼此Give five~鐵定會很開心的.... Big%20smile

會場以辦桌自助式的方式蠻不錯的....人來人往的都狠狠撈個夠吃到飽....Big%20smile
不過、我真沒食慾..只喝3碗薑茶和甜湯圓....以及半碗糊爛的冬粉啊.... Dead
精彩照片

第1名確實是周平記先生、第2名....他他他??他本人呢??人有內急嚒??旁人代領一下啊....這位代領人也是國手級三鐵好手唷.... Embarrassed

還有、不可小看女子組~

1隻貓~
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-13 at 8:02pm
文章發表人 otto

恭喜貓姐蛻變成鐵人貓LOL

這樣就算了嗎??不算吧??....  →你知道這表情的意思吧....切記切記....
1隻貓~
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-13 at 8:11pm
文章發表人 homecat

這樣就算了嗎??不算吧??....  →你知道這表情的意思吧....切記切記....
........我知道錯了
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-13 at 10:27pm
男子組一二三名我都熟,只是第三吳有家他對我不熟,並沒跟他打招呼。

第二名是陳仲仁沒錯啦,他有事急著離開,本周平記好像要找我代領,我一驚,又沒報名也非選手怎好意思上台,還好最後沒找我。

我不到12時就下山了沒看頒獎,女子組第四看照片像是土慢的WEI,第六也是她朋友,真是厲害!
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-14 at 2:13pm
這隻貓,真的很強,全身上下散發出一股無法言喻的魅力,那是一種健康、自信與充滿活力的美。

這隻貓,從櫻花雙溪馬就讓我目不轉睛,鏡頭猛對著她拍。這會兒又變成鐵人貓,真真是太厲害了,看來,2010年的彩繪年,一隻很會游泳的貓,應該會再增添一枚三鐵獎牌!Clap

文章發表人 王坤樹

女子組第四看照片像是土慢的WEI,第六也是她朋友,真是厲害!
看了小微的blog,她真是第四名;第六名是由她的好友雯雯代領。

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-14 at 4:55pm
小魚真是誤會大了唷....
千真萬確  『我、並、不、會、游、泳』- 沒有溺斃就要偷笑了....

不可以濫用那個三項運動的名詞,游或騎或跑都要花好多時間的,以及血汗。我尊重那些資深鐵人前輩。我不是啊!!我什麼都不是!!沒有任何的證明!!我不承認!! Dead

日後跑馬拉松賽或三鐵賽、熠熠閃亮舞台上確實都可以看到
微小姐的倩影~ Thumbs%20Up
1隻貓~
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-12 at 1:07am
太糟了、睡不覺的夜晚....

「有夢要快追,是我近日的感嘆.人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.」by 賁姐~

這面木製的完成紀念獎牌很特別.... 人物圖形"游、騎、跑"都顯示出來唷...

我爬過高山、我跑過馬拉松、就是沒有在湖泊或潭水...怎麼說?? 游泳?? "泅水"!!....

「有夢要快追」是吧?? 努力給自己催眠就寢追夢~ 太陽升起又是一天開始唷~

1隻貓~
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-12 at 5:01am
三重馬的會場
來了老貓陳/宅貓蘿拉&老公/大熊貓....
喵!喵!喵!
雞姐姐第一時間就獲得資訊
有一隻勇腳貓跑去挑戰三鐵
嗯!恭喜貓美媚正式成為一隻鐵貓咪~
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-12 at 7:31am
文章發表人 肉莉

三重馬的會場
來了老貓陳/宅貓蘿拉&老公/大熊貓....
喵!喵!喵!
雞姐姐第一時間就獲得資訊
有一隻勇腳貓跑去挑戰三鐵
嗯!恭喜貓美媚正式成為一隻鐵貓咪~

善解人意的雞大姐~
但願時光倒流....我可以像妳從少女時代、從扛米搬回家那一刻
好多好多的青春時光涉獵不同的運動領域

翻看賽事的秩序冊名單裡,參賽全程女生45人、半程女生50人。對於參加三項運動時限之內完成的標準鐵人賽51.5公里(游泳1.5公里、自由車40公里、路跑10公里)的女生,我欽佩不己。這份欽佩、要親身去體驗,那要花掉好多好多時間以及堅持下去。堅持下去並不是為終點而是整個過程,要泡水練游、練騎和跑步要不要持續下去呢?....

"一生的準備,就是為了這一刻!"

我的40歲初次嚐試三項運動....我沒有太多時間....我要花多少時間為了"這一刻"??

我很乖??我照順序來、路跑..健康跑10K→半馬21K→全馬42.195km標準馬拉松賽....

這次只是完成半鐵....甚是不能看的賽事.... 接下來、誰知道呢....

1隻貓~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11976
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-12 at 9:36am
恭喜小鐵貓Clap,不錯的獎牌,我也好想要一個∼∼我的夢想在--下輩子LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73