跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請問... 沒有報名去跑步會不會被K?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請問... 沒有報名去跑步會不會被K?

發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請問... 沒有報名去跑步會不會被K?
    發表於: 2008-10-20 at 5:44pm
獅子頭雄雄在這裡貼出上文,感覺怪怪的!

與標題不符,也與接續者的話搭不上邊。
像是老人家在一邊碎碎唸。LOL

ㄚ,不過回到第一頁好像就有關了!Embarrassed

編輯者 王坤樹 - 2008-10-20 at 5:48pm
回到最上面
linson 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-05-11
位置: 台灣雲林
文章數: 83
文章選項 文章選項   引述 linson 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-20 at 8:42pm

獅老大:先代老牛回應了

北港慢跑報名太魯閣近20位,老牛也再列,屆時再見了

北港跑者
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13166
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-21 at 8:37am
文章發表人 linson

獅老大:先代老牛回應了

北港慢跑報名太魯閣近20位,老牛也再列,屆時再見了

偶就是怕再跟老牛遇到,我只能對人家猛笑,卻不知是誰,OuchOuchOuch(先打一下預防針,才不會失禮Big%20smileBig%20smileBig%20smile)
回到最上面
李敬明 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-21 at 9:48am
我觉得跑不没那么严肃,只要想跑,或心血来潮,看到有人在跑就跟着跑,又有何关系呢?跑友要开放思想,接纳更多想跑的初跑着,或你们所谓不懂伦理的(跑者),很多个体户不知道在那里报名,或什么时候比赛?但看到报纸或新闻才知道,就兴冲冲的来了,难道我们要拒绝同好者吗?大家:放轻松点RUN FOR FUN OK!
回到最上面
老牛 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-21 at 10:07am
獅老大您好!一號粉絲北港慢跑老牛在此向您問好!Tongue
因聽跑友提及您的尊姓大名,因而在泰雅選手名冊中按圖索驥得知您的編號,也正巧蒐尋到這個編號,讓老大受驚了歹勢啦!Embarrassed
太魯閣再見囉!跟老大打招呼是按圖索驥,有準備的啦!說不定再次見面也不一定認得您的啦,但一回生、二回熟,第三次不就打滾瓜爛熟.......ClapClapClap
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-21 at 10:21am
文章發表人 李敬明

我觉得跑不没那么严肃,只要想跑,或心血来潮,看到有人在跑就跟着跑,又有何关系呢?跑友要开放思想,接纳更多想跑的初跑着,或你们所谓不懂伦理的(跑者),很多个体户不知道在那里报名,或什么时候比赛?但看到报纸或新闻才知道,就兴冲冲的来了,难道我们要拒绝同好者吗?大家:放轻松点RUN FOR FUN OK!

李兄:泥就是最大的原兇,本來就很容易得獎,又喜歡借他人的號碼布,然後不覺得自己不對,也上台領獎,由你的留言,看的出來你的態度,隨興,高興就好,難道這是我們辦事的方法嗎?
如果用你的態度辦事,我們可以今天說要發100萬的獎金,明天說資金沒有到位不發了,很多事情有一定的規距,不是隨人的高興辦事的,我不能苟同你的看法.AngryAngryAngry
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-21 at 10:33am

由以上的發言,要做到老牛的觀點,我們真的要用一代人的時間,大家還記得二三十年前嗎?(四十歲以下的可能不記得了),我們的生活水準比較低,不用免洗餐具,B肝大流行(佔全國的40%),也隨地吐痰,圾垃亂丟,亂按喇叭,經過了二三十年,我們才改變了我們的世界(已經很快了),如果我們今天不推動不借號碼,不抄捷徑,不跑白牌的(沒號碼布也跑),我們永遠不會進步,也許有一天那個李兄會改變,也許不會,但是能改一個算一個,總有一天,因為我們的推廣而改變了這個世界.

大家一起來努力吧!!

PS:其實這些事是可以做到的,幾年前,永慢也是有借號碼布的事,但是經過幹部們的努力,這兩年不曾聽過有號碼布借用的事發生,他社也不會有人白目到我們家來借號碼布,所以這些事可推動的,大家加油吧!!

編輯者 獅子頭 - 2008-10-21 at 10:38am
回到最上面
老牛 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-21 at 10:38am
 FUN有FUN的地方,FUN有FUN的方法!對李兄的看法不表認同。Thumbs%20DownAngry
想跑的話應會注意這一方面的資訊,OK!心血來潮要加道德約束才上道....Pinch
回到最上面
老牛 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-21 at 10:45am

獅老大!Thumbs%20Up用compressor跟您打氣,用 refuel  plane跟您加油!ClapClap

回到最上面
summer 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-18
文章數: 147
文章選項 文章選項   引述 summer 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-21 at 11:08am

看了大家的留言, 我已經補報名了啦~

我是有個想法, 主辦賽事不簡單, 很多東西需要時間籌備, 但能不能給點方便? 好多報名幾乎都在一個月前截止... 其實可以用差別費率啊, 就是早報名便宜些, 越晚越貴... 以現在的電腦作業來說, 有些名額開放現場報名應該也不難做到啊..."這樣的想法會不會太資本主義...sorry"

當然有些賽事人數太多需限額(如太馬) 或是比較正式的比賽(奧運?) 就另當別論了~
~out is in~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73