跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2011 太魯閣峽谷馬拉松成績公佈∼居然沒扣掉晶片成績
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2011 太魯閣峽谷馬拉松成績公佈∼居然沒扣掉晶片成績

發表回應 發表回應 頁面  123 8>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2011 太魯閣峽谷馬拉松成績公佈∼居然沒扣掉晶片成績
    發表於: 2011-11-07 at 4:53pm
http://www.sportsnet.org.tw//score.php

想說這次我最悠閒,聽到鳴槍聲我還在蹲廁所,等出拱門都快超過8分了!
好險我這次只是差點破PB,不然我一定嘔死了Cry

編輯者 otto - 2011-11-07 at 4:55pm
回到最上面
常士備役小胖豬 由上至下檢視

註冊日期: 2011-07-20
文章數: 618
文章選項 文章選項   引述 常士備役小胖豬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-07 at 5:00pm
小弟倒是有被扣約20秒

但剛跑進終點領了名次卡就在想「假如有人比小弟晚通過起點與終點、但實際上時間更短那這名次怎麼算?」

最後公布成績倒是只掉了一名,還排在前百內,好險Shocked
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-07 at 5:04pm
文章發表人 常士備役小胖豬

小弟倒是有被扣約20秒

但剛跑進終點領了名次卡就在想「假如有人比小弟晚通過起點與終點、但實際上時間更短那這名次怎麼算?」

最後公布成績倒是只掉了一名,還排在前百內,好險Shocked
以往電腦會自動加總,當天就有人質疑,但想說可能等總成績出來會公佈晶片時間,該不會是晶片系統給掛了,所以不敢講Wacko
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-07 at 5:06pm

靠!本來我是5個小時內的...變成5個小時外..DeadDead...

早知道就.....路協又擺一道啦Cry
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13169
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-07 at 5:10pm
文章發表人 otto

http://www.sportsnet.org.tw//score.php

想說這次我最悠閒,聽到鳴槍聲我還在蹲廁所,等出拱門都快超過8分了!
好險我這次只是差點破PB,不然我一定嘔死了Cry

那是我打電話去申訴的!
有人在隧道內超車,不但沒打方向燈,鳴喇叭,還肇事逃逸,還好我有記下車號!旁邊也有一位證人!
這次就只少扣八分鐘,下次直接取消資格!OuchOuchOuch

為什麼我每次被唐小粒輾過去都特別痛!DeadDeadDead
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13169
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-07 at 5:16pm
剛才有人寄一張今年太馬的證書給我,起先我還以為是偽造的,但是太精緻了,不像是山寨版的!
上網一看才知道,路協有進步了,證書可以上網下載,有興趣的人趕快去看一看(希望不要當機WinkWinkWink)!
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-07 at 5:16pm
文章發表人 獅子頭

那是我打電話去申訴的!
有人在隧道內超車,不但沒打方向燈,鳴喇叭,還肇事逃逸,還好我有記下車號!旁邊也有一位證人!
這次就只少扣八分鐘,下次直接取消資格!OuchOuchOuch

為什麼我每次被唐小粒輾過去都特別痛!DeadDeadDead
報告獅子頭大哥,人家有鳴喇叭,因為很喘,所以很小聲,下次我會注意
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-07 at 5:16pm

小弟的狀況是這樣:出發約三分多鐘通過拱門,跟剛剛公布的成績比較,好像已經扣掉了....因為跟我手錶自計的時間幾乎一樣。LOL

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-07 at 5:31pm
剛剛算了一下,我出拱門時間(7:08:38),完跑手錶自測成績3:46:02
,看一下拱門高大哥幫忙拍照存證畫面約為3:53:50,結果總成績3:52:59
回終點結果只扣了50秒左右,這算成績的電腦可能不喜歡我LOL
回到最上面
芳村 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2004-02-03
文章數: 3044
文章選項 文章選項   引述 芳村 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-07 at 5:37pm
這種算起來是晶片或大會成績,實在是霧煞煞,偶大約八分多出拱門,進拱門好像的408,剛好400,結果成績407,不曉得這數字從那兒來,是電腦秀逗?還是工作人員隨便抓個數字充當一下?Ouch
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 8>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73