跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2012年『臺灣至善盃』光橋夜跑馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2012年『臺灣至善盃』光橋夜跑馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 11121314>
作者
訊息
linsm 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2012-08-02
線上狀態: 離線
文章數: 270
文章選項 文章選項   引述 linsm 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2012年『臺灣至善盃』光橋夜跑馬拉松賽
    發表於: 2012-08-13 at 10:43pm
至善路跑協會為大家提供了一個相當不錯的活動,他們的努力有目共睹。
但是可以改進的地方也還真的不少。

天候不是問題,可以說是困擾,也可以說是恩賜:這麼酷熱的天氣,來場
大雨真的是暑氣全消;賽道上踩水前進,也可以說是一種樂趣。不必所有的事都歸給老天。

但是
如果晶片怪怪的,怪到居然無法識別是否完賽,那在折返點設晶片感應就多餘了。
如果完賽獎牌上面日期時間、賽事種類都沒有,那只比沒有完賽獎牌好一點而已。
如果成績證明連欄位都弄混了,那實在不能說是賽前準備充足。

我們知道主辦單位已經努力了,還是雞蛋裡挑些骨頭,希望未來更美好。

回到最上面
安樂使 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-13
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-13 at 11:08pm
文章發表人 linsm

...

...

是我的英文程度太差嗎?我怎麼沒感覺到哪裡有欄位弄混了?我看都完全正確啊!已經有超過一個以上的人說到這個問題,到底是哪個欄位有錯?
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 linsm 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-13 at 11:15pm
項目:馬拉松 42.195 KM
組別:男乙組
回到最上面
p1093 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-12-06
文章數: 28
文章選項 文章選項   引述 p1093 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-14 at 8:29am
文章發表人 安樂使

文章發表人 linsm

...

...

是我的英文程度太差嗎?我怎麼沒感覺到哪裡有欄位弄混了?我看都完全正確啊!已經有超過一個以上的人說到這個問題,到底是哪個欄位有錯?

正確是

項目: 馬拉松 42.195km
組別: 男x組

成績單上印出來是
組別: 馬拉松 42.195km
項目: 男x組
回到最上面
Seb Ho 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-06-07
位置: 台北
文章數: 25
文章選項 文章選項   引述 Seb Ho 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-14 at 12:24pm
個人覺得這場比賽我已經很滿意了...
因為沒有志工們的熱心服務..
我們哪有馬可以跑呢?謝謝你們~~

硬要說的話...  我覺得補給很棒(尤其是上新北大橋之前喝到一杯冰涼的咖啡 整個升天了)
不過後半段肚子很餓..  還是只能吃仙草蜜是稍微可惜了一點..
我一跑回終點第一件事情是回帳棚坐下來吃點心...
如果補給能有一點點澱粉類的食物會更棒 :-)

最後還是謝謝主辦單位給讓我有那麼棒的跑馬經驗...
明年如果有的話還會再來的 :-)
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-28
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-14 at 3:49pm
跑了才知道水岸的夜色還滿美的. 上光橋時雨還滿大的也用走的. 走著走著感覺好像有擋到別人, 接著想到我參加的是"光橋夜跑"不是夜間散步所以就讓自己跑起來了. 我認為這是全馬獨享最美的一段. 至於踩水則是人人有獎, 就像小孩玩水一樣興奮.
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 linsm 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-15 at 6:26pm
文章發表人 a588611

感謝各位跑友的建議,將會納入改進檢討,

讓我們的路跑活動能更符合每一位跑友,對於獎牌的設計是因為新北大橋上雷射光線的顏色變化是一樣的三種主色,
希望讓跑者可以回憶光橋夜景而設計,來年將會加入資訊辨別,

本次的活動,在眾人的期待、支持與參與下,有諸多的改進空間,
對於本次空間、路線、燈光、交管、安全、補給、獎牌、完跑證明.....等建議,
我們預訂於本週召開檢討會,並於檢討會後,尋求改進方法,
若無法尋得解決之道,我們將不再辦理此類活動,
以保證安全第一、服務第一,
在此謹代表全體會員
向全國所有跑者、友隊志工及相關公務機關單位致上十二萬分的謝意,
希望    明年見
                                                                    臺灣至善路跑協會敬上

太言重了啦。 光橋夜跑真的是眾人期待,大家熱烈支持,活動完了,大家也熱烈討論活動的點點滴滴,
無非是因為大家喜歡這個活動
,有過這一次活動的經驗,智慧的累積,下次一定會更好,不能輕言不再辦。
 —
這樣一個活動必需要有一個夠份量、有能力和負責任的團體才能辦得起

至善
眾人的期待

回到最上面
netx 由上至下檢視

註冊日期: 2011-10-02
文章數: 383
文章選項 文章選項   引述 netx 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-15 at 7:20pm
個人建議!完跑獎牌請加註里程
這次半全馬都長一個樣 很冏
回到最上面
何欣戎 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-05-11
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 何欣戎 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-15 at 9:21pm
我的建議跟樓上netx跑友一樣,如果能加註里程數就更好了!

早在兩週前跑台南星光馬的時候,邊跑就與至善的一位吳大哥聊天,他一直說我們對這場有什麼批評指教一定要說出來。
當時就想說這麼虛心的單位辦比賽真是跑友之福 ... 

跑過後果然如同想像的優質賽事;有特色的光橋夜景、沿路閃呀閃的LED牛眼燈、豐盛的補給;
完善的賽後規劃,我跑完後忍不住在會場上走來走去感受馬場的人氣 (順便排酸 ^_^ )
下大雨是非戰之罪,踩著水溯溪前進也亂有意思的 ∼∼

要對至善協會與所有的志工朋友說聲:辛苦了,謝謝、謝謝!!
回到最上面
Seb Ho 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-06-07
位置: 台北
文章數: 25
文章選項 文章選項   引述 Seb Ho 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-16 at 12:13pm
跑全馬時  從河堤上轉至河濱公園時看到一整條半馬選手們的牛眼燈..
甚為壯觀..
這應該也是夜跑的樂趣之一..
也是主辦單位用心結果才會有這麼壯觀的景色..

河濱的場地本來就比較擁擠..
我想要報名的跑者大家心裡本就應該有個底..
跑者互相禮讓也本來就是基本的禮數..
大家應該都能互相體諒才是..
主辦單位已經盡了很大的用心..  真的辛苦大家了..

倒是獎牌真的蠻建議加注里程數的.. ^^"
還有..  我真的好想再補給站吃點東西阿..  過吃飯時間還在跑真的很餓..
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 11121314>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73