跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 高雄國際馬拉松的綜合批判
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

高雄國際馬拉松的綜合批判

發表回應 發表回應 頁面  <1234 8>
作者
訊息
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-12-22
線上狀態: 離線
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 高雄國際馬拉松的綜合批判
    發表於: 2012-02-08 at 2:36pm
p大的文章寫的真好!好利害∼我是沒一個字一個字看啦!
因為看到那麼大一篇,整個就就就...頭皮發癢,頭暈腦轉!不過看大家的回應,大概知道針對那些事情∼
晶片,簡章是規定不能拆!但偶偏偏就是把牠拆下綁在鞋帶,因為偶知道,可能會掉...
回到終點,通通都沒事,我就大辣辣的在工作人員面前脫下來給他,換回我的500元∼
下次若再有,我還是會拆....綁在鞋帶,卡安全!

另外伊貝特報名網確實是很莫名其妙!
澄清湖那場記得好像已經繳錢了,又好像沒有?報太多,都搞混了...
想說要上網查一下,結果,當初忘了把那十幾碼的訂單編號抄下來
這下我要怎麼查啊?我也不管了,反正有也好,沒有就算了...

一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!
回到最上面
酷酷跑 由上至下檢視

註冊日期: 2010-05-13
文章數: 190
文章選項 文章選項   引述 酷酷跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-08 at 3:09pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

p大的文章寫的真好!好利害∼我是沒一個字一個字看啦!
因為看到那麼大一篇,整個就就就...頭皮發癢,頭暈腦轉!不過看大家的回應,大概知道針對那些事情∼
晶片,簡章是規定不能拆!但偶偏偏就是把牠拆下綁在鞋帶,因為偶知道,可能會掉...
回到終點,通通都沒事,我就大辣辣的在工作人員面前脫下來給他,換回我的500元∼

另外伊貝特報名網確實是很莫名其妙!
澄清湖那場記得好像已經繳錢了,又好像沒有?報太多,都搞混了...
想說要上網查一下,結果,當初忘了把那十幾碼的訂單編號抄下來
這下我要怎麼查啊?我也不管了,反正有也好,沒有就算了...

4/1日澄清湖馬拉松報名完成者應會收到伊貝特完成報名通知信,因為我有收到。這是第一次收到伊貝特的完成報名通知信(改進就對了)。Clap
高雄國際馬拉松如果里程能夠清楚的標示讓跑者看到。這場馬拉松我給的是滿分。Thumbs Up
郭文全。快樂的跑,心情愉悅,廣結善緣。
回到最上面
csc08 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-05-06
文章數: 70
文章選項 文章選項   引述 csc08 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-08 at 3:40pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

...
那天在終點線遇到位將晶片繫在鞋上的跑者,我問他怎麼那麼厲害可以把晶片從號碼布上拆下來?他是說曾經掉過一次,所以這次就綁在鞋上。
所以那天遇到的就是您嗎?!
幸會幸會Clap

其實那天我也是三不五時摸摸自己的前胸Wink
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-08 at 4:26pm
‥‥‥‥ 
其實那天我也是三不五時摸摸自己的前胸Wink

[/QUOTE]
米兔
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-08 at 4:47pm

我也有三不五時摸一下,確認它還在!Embarrassed

因為我會(北回慢跑)的跑友,跑曾文水庫馬拉松就掉了!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5042
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-08 at 5:01pm
我就是在曾文水庫掉晶片的其中一個人~
這次我的晶片粘的超緊的,要退晶片時,花了好大力氣才把下來呢LOL
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
濠守 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2009-06-08
文章數: 577
文章選項 文章選項   引述 濠守 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-08 at 5:21pm
我的第一次跑馬跌倒就是因為這個貼在號碼布上的晶片
曾文馬時,聽見胸前號碼布的晶片快要掉的聲音,馬上伸手接著晶片
正在高興100元沒有掉時,一個分心就踢到地上的貓眼,就此"犁田"

以後要注意,離地上的貓眼遠一點,否則很容易跌倒的
回到最上面
ㄚ明 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-05-15
文章數: 133
文章選項 文章選項   引述 ㄚ明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-08 at 6:39pm
題外話!請問捷運卡裡面有金額嗎??
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-08 at 6:44pm
鑑於伍長上次曾文水庫的慘痛經驗Embarrassed,班長下令本班全體用針線把晶片再縫上三圈。結果好得很!Wink
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-08 at 6:50pm
文章發表人 ㄚ明

題外話!請問捷運卡裡面有金額嗎??
裡面應該有四十元,聴說還可以儲值使用。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 8>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73