跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2012 台北大學 12 小時超級馬拉松成績出爐了!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2012 台北大學 12 小時超級馬拉松成績出爐了!

發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>
作者
訊息
奇異果 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-12-25
線上狀態: 離線
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 奇異果 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2012 台北大學 12 小時超級馬拉松成績出爐了!
    發表於: 2012-03-27 at 10:34am
剛剛仔細點了男子組第1~100名每一個人的成績計時圖,發現絕大部份皆是頭重脚輕,前面有力,後面無力,要不然就是斷斷續續,一會兒跑多一點,一會兒跑少一點。
然有一人我個人覺得跑得還不錯,全程除了當中一、兩圈不知何故掉下來,12小時基本上皆維持均速,可以說很不簡單,算還可以的模範。那人就是編號057,名次28名--洪政平 先生。Tongue
(以上純屬個人非專業意見!)

回到最上面
奇異果 由上至下檢視

註冊日期: 2008-12-25
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 奇異果 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 11:28am
"伊貝特"計時系統看起來真的不錯用說!我已報名北宜50k,且點選退晶片500元。既然如此好用,我改變主意了!不退了!我考慮花500元暫時租用個人晶片!方便往後持續紀錄如此詳細的個人成績。Tongue推!推!推!
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 12:25pm
文章發表人 otto

達標的誘惑真的很難拒絕,尤其看到人家背著包包準備離開LOL
要不是怕最後一名不好看
要不是經過多人道德勸說
要不是隊上提醒盡量跑完
要不是有這麼多的『要不是』,我一定會在24圈停下來,聽唱歌、吃東西、當啦啦隊LOL

實在很不想2012連續兩場12小時都半途而廢,也怕以後會養成壞習慣,這場比賽硬ㄍ一ㄥ了,11小時53分,最後7分鐘實在太累不跑了,很怕走不回來終點拱門.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 1:04pm
謝謝大會提供了我們這麼精確的計時.是很好的參考.
不過我和樓上朋友的看法倒不相同.人不是機器,有努力跑,但也是會累,當然其中就會有調整休息的時間.057跑的不錯,但我看了女生的時間,第二名的尤舒音跑的穩又好,是我要學習的目標.昨天郭老師也有唸我前面跑太快,不理配速是不太好的跑法.不過我就是這種人,能快就跑,累了就哈啦,倒也蠻開心的.我看了自己上下起伏的銳角也蠻開心又滿意的.

還有,報告德教練.去年的經驗教了我,不要停在終點的整數圈,因為跑出去兩百公尺就會有一名的差異喔,而且走回來可以當做去乳酸.其實還不錯的.
回到最上面
nenb 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-26
文章數: 381
文章選項 文章選項   引述 nenb 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 1:18pm
真的是很棒的記錄呢! 每一圈的時間,所有選手的排名、分析、圖表
可以做為日後跑12H的參考,也可以看看優秀選手是如何配速,如何突破撞牆的
12H這次是我第二次跑,仍然覺得12H真的很可怕,不過上次也是過了幾天就忘了,現在寫這篇時已經忘得差不多了

~激盪夢想 閃耀明天~ 【信心】+【決心】=【奇蹟】跑出堅持 跑出意志
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 1:36pm
文章發表人 賁俊蓮

還有,報告德教練.去年的經驗教了我,不要停在終點的整數圈,因為跑出去兩百公尺就會有一名的差異喔,而且走回來可以當做去乳酸.其實還不錯的.
這點確定過了沒錯,尤其在最後很容易停在整數圈,幾百公尺能碾過好多人LOL
但是有一個前提,要跑出去記得先準備好衣服,走回來才不置於著涼,這次我就停在很尷尬的位置(1.33K),幸好已經包好衣服,走回來還是覺得冷Dead
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 3:41pm
Clap 好棒的分析圖,不知道有沒供下載的功能?很想自己留底當紀念,或者是當下回跑12小時的參考。
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 3:55pm
文章發表人 noahtsai

Clap 好棒的分析圖,不知道有沒供下載的功能?很想自己留底當紀念,或者是當下回跑12小時的參考。
用畫面擷取軟體就可以了
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 4:35pm
文章發表人 otto

文章發表人 noahtsai

用畫面擷取軟體就可以了
 有什麼畫面擷取軟體可以告知嗎?還有最近搞了個MP4播放器,但只支援AMV格式,雖然廠商附贈轉換程式,卻僅提供副檔名為aviasfwmvmovvob,但不支援副檔名為mp4的,是否可以順便救救?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 4:42pm
那成績系統真的很不錯,還可以看有多少人在偷看你的成績LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73