跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 今天的虎尾馬......感覺功虧一簣......
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

今天的虎尾馬......感覺功虧一簣......

發表回應 發表回應 頁面  <1234 10>
作者
訊息
cslu 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2012-06-21
位置: 新竹市
線上狀態: 離線
文章數: 355
文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 今天的虎尾馬......感覺功虧一簣......
    發表於: 2012-12-25 at 8:56am
文章發表人 hc

優質的馬拉松。凜冽的冷風下,義工比跑者辛苦,感恩!補給好,毛巾質佳,披著擋住寒風。

常跑的人,對里數心裡約略有底。這賽事每公里都放告示牌,每個叉路都有方向箭頭,可見用心。賽前諸事紛雜,很可能放好後,被不相干的人移動過,實不必苛責。不可能每個設置,都派一名義工守夜看著。

排隊領熱食時,煮食的阿姨委屈的說,剛剛有人因煮好的已食罄,正在加煮中,而惡言向向。多無理啊?!

這些熱心的社團和人士,為大家辦這麼一場很棒的賽事,相信許多跑者和我一樣,非常讚賞和感激。  說話批評容易,做事難。我的社團也辦過賽事,出錢出力,感同身受(我們還有義工守著流動廁所和重要物薋,怕夜裡不見了)。 

希望責成更高標的跑友,也下來為我們辦一場高水準的賽事,讓我們學習。謝謝。

H.C. 敬上
Thumbs Up
來搞一場符合奧運標準的馬拉松

屆時應該除了里程數準外,其他都會被嫌!!

回到最上面
小四 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-08
位置: Taiwan
文章數: 254
文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 9:07am
這一場比賽雖然我沒有參予,但是有古坑超馬的高標規格,我對飛虎慢跑是有信心的。有心做事總是要給予鼓勵,如果真的不能滿足個人的標準、有需要改善的地方,不彷給予進步的空間,下次再來看看是否有進步。
慢跑是跑快樂的:)別心急,慢慢來:)
回到最上面
減肥慢龜 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-10
文章數: 330
文章選項 文章選項   引述 減肥慢龜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 9:24am

小而美小而美, 人數少的賽事較容易周全, 也比較容易控制場面, 動員義工相當, 但義工/選手比較容易提高, 現在民間社團辦的比賽也慢慢朝向大型化, 這是一種進步, 但也是一種挑戰, 目前馬拉松比賽在台灣正在進化中, 地方熱心社團努力營造具地方特色的大型馬拉松賽事, 有別於台北馬拉松號稱城市馬且佔有最多行政資源但也是當地民眾最冷感的馬拉松賽事, 虎尾馬這樣的賽事毋寧是跑者及推廣馬拉松有志之士所該大力支持的, 每一跑友抱怨的疏失,應改進的環節都會是讓下一次的賽事更趨向完善的重要推手(包含所有未來辦比賽的民間社團), 以虎慢及火車伯這樣熱血的社團及賽事主辦者, 批評及建議一定會轉化成更強的力量催化向前的動力, 但請各位跑友提出建議時, 理直但請氣和, 有擔當的主辦單位絕不會想搞砸任何一個環節, 台灣馬拉松賽事及跑者水準的提升, 我們都還有很長的路要走, 跟42.195km一樣, 每邁前一步, 我們距離終點就縮小一些.  

因減肥而跑

為愛跑而跑

為能跑而跑

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 9:39am
對啦!這麼棒的賽事,跑友眼光要放遠大一點,不要一個小環節出包就"整盤抹了了?"

小小的團體面臨著快速成長的慢跑人口? 真是心臟夠強也會倒,何況志工们都是掏心掏肺的啦!

大家放炮要節制些,免得弄垮一堆有熱血的志工跑友.

我不認識那個火車伯?就像我認不出那位選前之夜熱情招呼我的虎尾跑友?Pig 

但是我卻在虎尾馬拉松賽事認出這群人的熱忱!Thumbs Up

大家都跑了一場開心的賽事,吃吃喝喝的,成績也拿到手,不知有什麼好報抱怨? 不會寫些正面的嗎?

火車伯加油啦!!  小雞明年旅館已經預訂好了呢!!

編輯者 肉莉 - 2012-12-25 at 2:36pm
回到最上面
heryichun 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-07-09
文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 heryichun 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 10:13am
hc大哥:寫的太好了,我非常認同
給你拍拍手ClapClapClap
回到最上面
阿里山小雪 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2010-01-27
文章數: 1293
文章選項 文章選項   引述 阿里山小雪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 10:38am
火車伯:今年12月跑4㘯,忍痛放棄虎尾馬,明年小雪一定去,跑我㐧2次的虎尾馬。加油,辦一場賽事真不簡單,千頭萬緒,加油。
回到最上面
cslu 由上至下檢視

註冊日期: 2012-06-21
位置: 新竹市
文章數: 355
文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 11:00am
文章發表人 肉莉

對啦!這麼棒的賽事,跑友眼光要放遠大一點,不要一個小環節出包就"整盤抹了了?"

小小的團體面臨的快速成長的慢跑人口? 真是心臟夠強也會倒,何況志工们都是掏心掏肺的啦!

我不認識那個火車伯?就像我認不出那位選前之夜熱情招呼我的虎尾跑友?Pig 

但是我卻在虎尾馬拉松賽事認出這群人的熱忱!Thumbs Up

大家都跑了一場開心的賽事,吃吃喝喝的,成績也拿到手,不知有什麼好報抱怨? 不會寫些正面的嗎?

ㄚ計~~~~我最乖!!

只要能讓我安全回終點的賽事我都評99分~~~

破PB外加有吃飽就100分~~~

本來屏東國道馬是100分,現在虎尾馬再破屏東國道馬.........今年的100分是虎尾馬,其他都99分Big smile
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 11:55am
文章發表人 cslu

文章發表人 肉莉

~

ㄚ計~~~~我最乖!!

只要能讓我安全回終點的賽事我都評99分~~~

破PB外加有吃飽就100分~~~

本來屏東國道馬是100分,現在虎尾馬再破屏東國道馬.........今年的100分是虎尾馬,其他都99分Big smile
你.....

你......

真的很乖!! Big smileTongueThumbs Up
回到最上面
減肥慢龜 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-10
文章數: 330
文章選項 文章選項   引述 減肥慢龜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 12:48pm
文章發表人 肉莉

小小的團體面臨的快速成長的慢跑人口? 真是心臟夠強也會倒,何況志工们都是掏心掏肺的啦!

Embarrassed阿計懂我
因減肥而跑

為愛跑而跑

為能跑而跑

回到最上面
No. 4 由上至下檢視

註冊日期: 2011-02-07
文章數: 108
文章選項 文章選項   引述 No. 4 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 1:26pm
任何的缺失,是要用來檢討改進,而不是拿來攻擊謾罵之用,更不該放大用來抹煞其他的特色、用心與優點。
如果針對所有跑者做問卷,若是最後加上一條:
下次你還想來參加虎尾馬嗎?
我相信回答Yes的人會超過99%!

加油!飛虎社團、虎尾鄉親!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 10>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73