跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2013四月份 飛虎會員動態及會務報導
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2013四月份 飛虎會員動態及會務報導

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
線上狀態: 離線
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2013四月份 飛虎會員動態及會務報導
    發表於: 2013-04-15 at 11:02pm

好啦!不要再花下去了,現在最熱門的是剛完賽的鎮西堡100K,不知道咱飛虎參賽的勇腳戰況如何?怎麼沒人上來貼紅榜、放鞭炮呢?這太低調了吧!

回到最上面
飛虎廖醫師 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-19
文章數: 130
文章選項 文章選項   引述 飛虎廖醫師 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-16 at 9:27am
阿成兄:
我來亂了

2013年4月14日尖石鄉挑戰100公里超級馬拉松路跑,總算在天公不做美,全程皆在小雨、大雨中完成了,山上溫度在14~18度,由於前一天晚上下雨的關係,造成山崩路況不佳,因此無法一趟跑到鎮西堡(來回100公里) ,大會為了選手安全考慮,臨時決定跑到12.5公里折返(標高由300公尺~900公尺)共四趟,全程皆在汗水、淚水已被雨水洗刷乾淨,而苦水只有往肚子吞中渡過,最可憐是我的雙腳只能不停的往前跑,加上跑坡的關係雖然酸痛也只能忍耐,最後我以10小時02分完成三趟75公里,達到大會規定取得完成證明,已無法再跑第四趟,只好再等機會吧。
在此特別感謝主辦單位、所有的補給志工及工作伙伴,在寒冷的雨水中為所有的選手提供服務,更感謝飛虎會員"小管"特別為本會選手煮了一鍋熱的牛肉湯補給,明年新竹尖石鄉我會再來挑戰了。
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-18 at 12:04am
文章發表人 飛虎廖醫師

阿成兄:
我來亂了

2013年4月14日尖石鄉挑戰100公里超級馬拉松路跑,總算
在天公不做美,全程皆在小雨、大雨中完成了,山上溫度在14~18度,由於前一天晚上下雨的關係,造成山崩路況不佳,因此無法一趟跑到鎮西堡(來回100公里) ,大會為了選手安全考慮,臨時決定跑到12.5公里折返(標高由300公尺~900公尺)共四趟,全程皆在汗水、淚水已被雨水洗刷乾淨,而苦水只有往肚子吞中渡過,最可憐是我的雙腳只能不停的往前跑,加上跑坡的關係雖然酸痛也只能忍耐,最後我以10小時02分完成三趟75公里,達到大會規定取得完成證明,已無法再跑第四趟,只好再等機會吧。
在此特別感謝主辦單位、所有的補給志工及工作伙伴,在寒冷的雨水中為所有的選手提供服務,更感謝飛虎會員"小管"特別為本會選手煮了一鍋熱的牛肉湯補給,明年新竹尖石鄉我會再來挑戰了。
恭喜廖大大成功達標,這種天氣連路都坍了,還有勇氣和毅力跑三趟,真讓人佩服啊!聽說這次完賽率只有三成左右,廖大大您的決定是正確的!
回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-18 at 8:52am
文章發表人 飛虎廖醫師

阿成兄:
我來亂了

2013年4月14日尖石鄉挑戰100公里超級馬拉松路跑,總算在天公不做美,全程皆在小雨、大雨中完成了,山上溫度在14~18度,由於前一天晚上下雨的關係,造成山崩路況不佳,因此無法一趟跑到鎮西堡(來回100公里) ,大會為了選手安全考慮,臨時決定跑到12.5公里折返(標高由300公尺~900公尺)共四趟,全程皆在汗水、淚水已被雨水洗刷乾淨,而苦水只有往肚子吞中渡過,最可憐是我的雙腳只能不停的往前跑,加上跑坡的關係雖然酸痛也只能忍耐,最後我以10小時02分完成三趟75公里,達到大會規定取得完成證明,已無法再跑第四趟,只好再等機會吧。

這種坡度跑三趟真是不簡單,天公不作美還是要考量安全問題跟身體狀況,也恭喜廖醫師順利完成風雨中的75K,也先預祝你明年能順利完成100K!Thumbs Up
回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

位置: 雲林飛虎常跑會
文章數: 231
文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-20 at 6:47pm
祝粉鳥大哥~生日快樂~~!!
健人就是腳勤
回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

位置: 雲林飛虎常跑會
文章數: 231
文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-23 at 5:39pm
這禮拜跑完採花盃不慎骼脛束發炎...
剛剛出去小跑一下腳底又長了兩顆大水泡...
偏偏這禮拜剛好是偶的國軍online年度體能測驗...
挫塞了...囧rz

p.s.版上怎嚜很少看到有人在討論四重溪夏日超馬??該不會大家都已經偷偷報完了吧!?

健人就是腳勤
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-26 at 3:06pm
8月3日四重溪72K超馬,我查了資料,目前報名的有陳慶霏、莊安吉、黃時斌、蔡孟憲及黃朗彥等5位,勝庸如果有假,也可以去玩玩,半夜起跑,好新奇!
飛虎除了參加比賽外,還支援了一處補給站,很熱鬧的。

火車伯近期迷上甄嬛傳,把留言版冷落了.....Dead
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
Mr.Lin 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-02-13
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 Mr.Lin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-26 at 10:49pm
明早有什麼活動嗎?
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-26 at 11:02pm
文章發表人 火車伯

8月3日四重溪72K超馬,我查了資料,目前報名的有陳慶霏、莊安吉、黃時斌、蔡孟憲及黃朗彥等5位,勝庸如果有假,也可以去玩玩,半夜起跑,好新奇!
飛虎除了參加比賽外,還支援了一處補給站,很熱鬧的。

火車伯近期迷上甄嬛傳,把留言版冷落了.....Dead

跑馬的人對任何事物著迷都是很危險的,因為馬拉松精神一上身,體力和毅力都高人一等,一發不可收拾哪~~

還好偶對超馬敬謝不敏,72變就請勝庸慢慢享用啦!

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-26 at 11:06pm
文章發表人 Mr.Lin

明早有什麼活動嗎?

後天有一整車的人要跑明德馬,明早應該沒啥特別節目,小林該不會對上週六的接力賽還意猶未盡吧?

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73