跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 遺失&尋物啟事
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

遺失&尋物啟事

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
阿立 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2012-06-18
線上狀態: 離線
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 遺失&尋物啟事
    發表於: 2013-06-04 at 9:33pm
文章發表人 大仁哥

恭喜ㄚ立破PB,真正讚! 當天車上當我聽到勝庸叫阿立為老師時,我就不自覺地笑了出來,我都直接叫阿立為ㄚ料(台語),心想勝庸幹嘛無故見外又多禮,心想該不會其中有詐,原來阿立真的是國小老師啦XD,當日若有冒犯XD尚祈海函我會繼續跑馬作為賠罪: )
附上照片一張以表祝賀破PB
這兩個妹很正,還有沒有存貨?可以多PO幾張!哈哈.....Thumbs Up
回到最上面
健康的跑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-01-01
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 健康的跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-05 at 9:28pm
文章發表人 阿立

文章發表人 大仁哥

恭喜ㄚ立破PB,真正讚! 當天車上當我聽到勝庸叫阿立為老師時,我就不自覺地笑了出來,我都直接叫阿立為ㄚ料(台語),心想勝庸幹嘛無故見外又多禮,心想該不會其中有詐,原來阿立真的是國小老師啦XD,當日若有冒犯XD尚祈海函我會繼續跑馬作為賠罪: )

這兩個妹很正,還有沒有存貨?可以多PO幾張!哈哈.....Thumbs Up

阿立老師~~~人為師表,要注意形象,再說"先生娘"也很正喔~
回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-11 at 10:38am
文章發表人 健康的跑

文章發表人 阿立

文章發表人 大仁哥

阿立老師~~~人為師表,要注意形象,再說"先生娘"也很正喔~
我是謹記以前國中老師教誨:看到美女一定要欣賞,不然美女會很失望.......哈哈!
至於「先生娘」當然馬是很正,不然阿立怎麼會誤入歧途?Wink
回到最上面
飛虎銘仔 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2013-05-29
文章數: 62
文章選項 文章選項   引述 飛虎銘仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-11 at 5:04pm
ㄚ立加油,你今年肯定沒問題的
回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-11 at 9:51pm
文章發表人 飛虎銘仔

這句話很深喔?是哪方面肯定沒問題?Ermm
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-11 at 10:21pm
文章發表人 阿立

文章發表人 飛虎銘仔

既然老師發問了,自我感覺良好學生的阿成當然要趕快跳出來回答,依據學生對阿立老師的深入了解,今年沒問題的應該是加入破4俱樂部,至於其他方面肯定是年年都沒問題這麼尊師重道,不知道有沒有記嘉獎

回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-12 at 8:59pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 阿立

文章發表人 飛虎銘仔

既然老師發問了,自我感覺良好學生的阿成當然要趕快跳出來回答,依據學生對阿立老師的深入了解,今年沒問題的應該是加入破4俱樂部,至於其他方面肯定是年年都沒問題這麼尊師重道,不知道有沒有記嘉獎

破四俱樂部?我目前還沒想到這問題ㄟ,能夠順利跑完不要再受傷就是我最大的心願了!至於其他方面這種深入的問題,既然有阿成掛保證,保證沒問題Big smile
 啥?尊師重道當然有獎啦!阿立老師馬上公開嘉獎,像成哥這種好學不倦勇於分析觀察提出見解的學生,值得大家向他學習,請大家給他熱烈的掌聲鼓勵!Clap
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-13 at 11:29pm

好喜歡點這一頁,一點開就有美女二人組把關,真是賞心悅目而且還獲得阿立老師的嘉獎,這是不是也可列入”102年飛虎榮譽榜呢?

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73