![]() |
[·|°È]2014¦~8¤ë¹Î½m¦w±Æ |
µoªí¦^À³
|
¶± <123> |
| §@ªÌ | |
¶Àºa«T
Senior Member
µù¥U¤é´Á: 2005-03-02 ¦ì¸m: Taiwan ½u¤Wª¬ºA: Â÷½u ¤å³¹¼Æ: 2168 |
¤å³¹¿ï¶µ
¤Þz ¦^ÂÐ
¥DÃD: [·|°È]2014¦~8¤ë¹Î½m¦w±Æµoªí©ó¡G 2014-08-19 at 1:12pm |
|
§Ö¼Ö¨Ó°Ûºq ¬P¬Pª¾§Ú¤ß (¬õ¦â¥Nªí§Cµ)La Do Re Mi Mi Re Do Si So La Mi So Mi La La Do(°ªµ) Si La So Mi ¹w³Æ°Û ¬P¨à¬O¥þ³¡·|ª¾¼v¡@¬Qº\¦oú¤FÂkº\¤]ª¾¼v ¤f¥Õ¡G¬Q½P¦b¥ÛÞ䤽¶é´²¨B©¼®É¡Aµ¹©¼Ó¤p©h®Qúªº¤H´N¬O§Ú°Õ¡A¦]¬°¤ë®Q¨Ó·ÓµÛ¦oªº®ÉÛÆ¡A¦o¬O¯u¬üÄR¤SÀÁ¥jÀ@¡A©Ò¥H§Ú¤]᥼±ø¡A¤@®ÉÄò¨Ó¥Ò¦oKissªº°Õ¡A¤£ÀÁ¤Ñ¬P·òª¾¼v¡A¦o³Â¬Oª¾¼v¡A¤]¤£¬O´d¶Ë¨Óú¡A¤j·§¡K¡K¤j·§¬O©|¹LÀYÅw³ß°Õ¡C
©]ªÅ (¬õ¦â¥Nªí°ªµ) So So La So La Mi Re Do La Do Re ¹w³Æ°Û §Ñ¤F§a¡@¦A·Q¥L¤S¦³¤°»ò¥Î ´xÁn¹ªÀy |
|
![]() |
|
¶Àºa«T
Senior Member
¤å³¹¿ï¶µ
¤Þz ¦^ÂÐ
µoªí©ó¡G 2014-08-19 at 1:11pm |
|
§Ú¨S¦³¨T¨®¾÷¨®³æ¨®¡AµL¤T¨®¡AYn¥h¶³®ü°ê¤p¡A¦ôp©]¸Ìâ±á´Nn¥Xµo¡A©]©b¼ÄÀç¡A¤£¬O°Õ¡A¬O©]©b¥ÛÞä¡A¥u©È§Ú¨ìªº®ÉÔ¡A¤j®a¦¤w¦¬¤u¦^®a¤F
|
|
![]() |
|
ysn
manager
µù¥U¤é´Á: 2003-03-31 ¦ì¸m: ¤¤µØ¥Á°ê ¥xÆW ½u¤Wª¬ºA: Â÷½u ¤å³¹¼Æ: 1593 |
¤å³¹¿ï¶µ
¤Þz ¦^ÂÐ
µoªí©ó¡G 2014-08-18 at 5:39pm |
|
½t§ë®á~
¤£¦p§«ô¤Ñ¨ì¶³®ü°ê¤p,Ä~ÄòÅ¥§A°Û¤U¥h?!
|
|
![]() |
|
¶Àºa«T
Senior Member
¤å³¹¿ï¶µ
¤Þz ¦^ÂÐ
µoªí©ó¡G 2014-08-18 at 1:09pm |
|
§Ö¼Ö¨Ó°Ûºq ½¯²ú (¬õ¦â¥Nªí°ªµ) La La Do So Mi La La Do So Mi La La Do So Mi So La ¹w³Æ°Û §Ú̪º¹L¥h§Ú̪º±¡·N«ç»ò¯à§Ñ°O¡A ©¹¨Æ¥u¯à¦^¨ý (¬õ¦â¥Nªí°ªµ) So La So Mi Re Mi Re Do La(§Cµ) Do Re Mi So Do La Re Do La So ¹w³Æ°Û ©¹¨Æ¥u¯à¦^¨ý ¾Ðµ£¦~®É¦Ë°¨«C±ö ¨â¤pµL²q¤é©]¬ÛÀH ¬K·¤S§j¬õ¤Fªá¿¶ §A¤w¸g¤]²K¤F·s·³ §A´NnÅÜ¤ß ¹³®É¥úÃøË¦^ §Ú¥u¦³¦b¹Ú¸Ì¬Û¨Ì°¹ ´xÁn¹ªÀy |
|
![]() |
|
¶Àºa«T
Senior Member
¤å³¹¿ï¶µ
¤Þz ¦^ÂÐ
µoªí©ó¡G 2014-08-15 at 1:12pm |
|
Ãø§Ñªº·R¤H (¬õ¦â¥Nªí§Cµ)Mi So La So Mi Mi Re Do Re Mi Re Re Re Mi Do La So La So ¹w³Æ°Û ·R¤H§r§Ú¶ô¥s§A¡@§A¤£ª¾¦³Å¥¨£µL ¦Û±q«¥Â÷§O¤F«á¡@®É±`«ä©À§A ¤@¤ù¯u±¡±æ§A¤£³q¨Ó°L°O ´Á«Ý¤@¤éÀÁ¤@¤é¡@¥i·Rªº·R¤H ·R¤H§r§A¥o¦ì¥h¡@¤ÑÃä®ü¨¤§äµL§A ¥G¨¿¨C¤éªÅ¬Û«ä¡@¥Ø«Ë¹³«Bºw ¤@¥Í©¯ºÖ¥Ã»·¥u±æ©p¤@¤H µLºÃ¤µ¤é·Ù¤ÀÂ÷¡@µL½tªº·R¤H ·R¤H§r§A¯uµL±¡¡@«ä«ä°á°á§A¤@¤H ¨ì©³¬°µÛÔ£¥N»x¡@©ñ¨¿°µ§A¥h ¦Û«¥Â÷¶}¤F«áµL§å¤SµL«H ¶Ë¤ß¯]²\¬yµL°±¡@Ãø§Ñªº·R¤H ´xÁn¹ªÀy |
|
![]() |
|
¶Àºa«T
Senior Member
¤å³¹¿ï¶µ
¤Þz ¦^ÂÐ
µoªí©ó¡G 2014-08-15 at 1:11pm |
|
§Ö¼Ö¨Ó°Ûºq Ãø§ÑªºªìÅʱ¡¤H (¬õ¦â¥Nªí§Cµ)MI Mi Mi Mi Re Do Re La So So La Do Re Mi Re ¹w³Æ°Û ¬O·R±¡¤£°÷²` ÁÙ¬O¨S½t¥÷ §Æ±æ§A§i¶D§Ú ªìÅʪº±¡¤H §A§Ú¦U¤ÀªF¦è ³o¬O½Öªº³d¥ô §Ú¹ï§A¥ÃÃø§Ñ §Ú¹ï§A±¡·N¯u ª½¨ì®ü¬\¥ÛÄê Ãø§ÑªºªìÅʱ¡¤H ±q¦±á¨ì¶À©ü ¬°§A©Ù²\²ª ¬ß±æ§A§i¶D§Ú ¦A¨Ó§Ú®aªù §Ún¦V§A¶É¶D ¤ß¤¤µLW´e ¥un§A¤ß¤£ÅÜ §Ú¨Ì±¡·N²` ª½¨ì®ü¬\¥ÛÄê Ãø§ÑªºªìÅʱ¡¤H |
|
![]() |
|
¶Àºa«T
Senior Member
¤å³¹¿ï¶µ
¤Þz ¦^ÂÐ
µoªí©ó¡G 2014-08-14 at 5:02pm |
|
«µ¼Ö¡G«¬Û³{ (¬õ¦â¥Nªí§Cµ)So Do Re Mi So Mi So La So Mi Re Do Re So Mi Re Do La-----¹w³Æ°Û «¬Û³{¡A§Ï©»¦b¹Ú¤¤¡A¨ä¹ê¤£¬O¹Ú¡A |
|
![]() |
|
¶Àºa«T
Senior Member
¤å³¹¿ï¶µ
¤Þz ¦^ÂÐ
µoªí©ó¡G 2014-08-14 at 5:01pm |
|
«µ¼Ö¡G´M¹Ú¶é (¬õ¦â¥Nªí°ªµ)So Mi Re Do Mi Fa So So La So So Do Si La Si Do Re Re Mi Re-----¹w³Æ°Û |
|
![]() |
|
´ö©ú½÷
Senior Member
µù¥U¤é´Á: 2003-07-08 ¦ì¸m: ¤¤µØ¥Á°ê ¥xÆW ½u¤Wª¬ºA: Â÷½u ¤å³¹¼Æ: 732 |
¤å³¹¿ï¶µ
¤Þz ¦^ÂÐ
µoªí©ó¡G 2014-08-14 at 10:05am |
|
¶³®ü°ê¤p¬O§Ú³ÌÃh©Àªº¦a¤è¡A§Ú¦b³o¸Ì·í¤F4¦~¦Ñ®v¡A¦P®É¦b³o¸ÌWŪ¤F4¦~¡A§ÚÁÙ¦³¦ì¦n¤Í¦]Áp¦Ò¥¢§Q¦Óªq³à²§±`¡A³Q§Ú©Ô¨ì³o¸ÌW۲שó¦Ò¤W®v¤j¡C³o¸Ìªº®L¤Ñ«D±`²D²n¡A¥V¤Ñ»P¬K¤Ñ«h¬O¼éÀã
¡C¾Ç®Õ«á¤è±æ¦V»B»A¤ô®w¸g±`¶³Ãú·¡A¦]¦¹³QºÙ¬°¶³®ü¡A±q¥_©y¤½¸ô®Õªù¤U¨®¡An¨«¤W154Ó¶¥±è¤~¯à©è¹F¾Ç®Õ¾Þ³õ¡A³o¬O½m¸}¤Oªº¦n³õ©Ò¡C±q¤p®æÀY©¹»B»A¤ô®w¤è¦V¶]¡A¨ºùجO50¦~¥NµÛ¦Wªº·´º°ÏÆOÅî¼æ¡A§Æ±æ¦~¬ö¦p§ÚªÌ¤@°_¨Ó¦^¨ý©¹¤é±¡Ãh¡A§Æ±æ¦~¬ö»´ªÌ¤]¤@°_¨Ó¬Ý¬Ý·í¦~¦Ñ¯R̰l¤k«Ä¤lªº¦a¤è |
|
![]() |
|
ysn
manager
µù¥U¤é´Á: 2003-03-31 ¦ì¸m: ¤¤µØ¥Á°ê ¥xÆW ½u¤Wª¬ºA: Â÷½u ¤å³¹¼Æ: 1593 |
¤å³¹¿ï¶µ
¤Þz ¦^ÂÐ
µoªí©ó¡G 2014-08-11 at 5:15pm |
·|¤£·|¦bªìÅʦa,¿ýô©M±¡¤H´¿¸g¯d¤U¤F®ü»}¤s·ùªº¦L°O? |
|
![]() |
|
µoªí¦^À³
|
¶± <123> |
| °Q½×°Ï¿ï³æ | °Q½×°ÏÅv ![]() ±z ¤£¯à ¦b¦¹°Q½×°Ïµoªí·s¤å³¹ ±z ¤£¯à ¦b¦¹°Q½×°Ï¦^À³¤å³¹ ±z ¤£¯à ¦b¦¹°Q½×°Ï§R°£±zªº¤å³¹ ±z ¤£¯à ¦b¦¹°Q½×°Ï½s¿è±zªº¤å³¹ ±z ¤£¯à ¦b¦¹°Q½×°ÏÁ|¦æ§ë²¼ ±z ¤£¯à °Ñ¥[¦¹°Q½×°ÏÁ|¦æªº§ë²¼ |