跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 世界盃賽後感想
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

世界盃賽後感想

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 世界盃賽後感想
    發表於: 2006-02-27 at 3:13pm
文章發表人 賁俊蓮

早上時精神還好,中午利用午休整理了一些照片及網頁,下午開始有點恍神,連咖啡都沒用了,二六日照片改天再整理.有點累,腿也開 始僵硬起來,週一公事較忙,整理舊檔案去.

告訴同事, 週末跑了一天或 24 小時, 我想他/她們一定會難以置信地嚇一跳!
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-27 at 3:19pm
但更驚人的應該是, 說自己跑了一百多公里, 而他/她們會以為是開著車, 反而不以為有什麼, 因為大家週末都是四處趴趴走.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11975
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-27 at 4:58pm
有數位同事在電視上有看到,看我今天走路如此緩慢優雅,都在背後偷笑,在他們眼中,我就像一個"肖人",若說跑了二天二夜,可能 也不會有人吃驚了,剛才同事問我參加什麼組別,腦中一片,說不出來,趁著空檔再把照片整理好,明天還有行程,要去古坑幫隊友加油 ,明日有便車可搭,車上先補眠,或許下場熱身一下,不過一定會被收容車召回,反正報名費已交,就用用大會的資源.或許明天會遇到 世界盃的跑友,大家再互相取笑一番.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-27 at 6:18pm

文章發表人 RunningYam

但更驚人的應該是, 說自己跑了一百多公里, 而他/她們會以為是開著車, 反而不以為有什麼, 因為大家週末都是四處趴趴走.

yam兄你真的粉狀況外,賁大小姐在其職場愛跑出名,可不是隱名埋姓的小角色,應是誰不知她又瘋狂去跑24h超馬吧。

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-28 at 8:54am
我真是少見多怪!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73