跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 補給超陽春的2008大甲馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

補給超陽春的2008大甲馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1234 9>
作者
訊息
峰仔 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-17
線上狀態: 離線
文章數: 223
文章選項 文章選項   引述 峰仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 補給超陽春的2008大甲馬拉松
    發表於: 2008-03-30 at 7:46pm

看大家滿腹苦水,不知跟去年十一月的阿猴馬比較起來如何呢?記得阿猴馬的報名費好像是五佰還六佰去了。剛從墾丁回來,今天的墾丁馬比阿猴馬稍有改進,不過基本上還是很陽春。每二點五公里交錯設置水站和海棉站,還有小塊的七七乳加巧克力,但數量似乎不多,前半段是陰天,但氣溫高,後半段太陽露臉,感覺有點痛苦,真不知道暑假的中寮山該不該報名。

馬拉松裡有我的最愛,我的生命因此而充實。
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 7:50pm

厚!

奇奇前輩,你看不出malonlon在反諷嗎?

至於總名次佔分組名次,卻只能選一種領獎!真是省錢呀!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 7:52pm

公證大人曾刊登2008年國道馬拉松一文
貓曾於回應這麼一行

『4. 補給質量優?一直以來以為我跑半程跑後段,飲食不缺,是受了全馬的庇蔭,如此飲食充足.... 』

我心裡有數 飲水不浪費 香蕉也只截四分之一就好 我從未吃掉一根香蕉.. 甜食也是一小塊

半馬不是應該水站水只給半杯, 好啊!我沒意見 
獎牌給半塊?証書給半張? 好啊!我沒意見
半馬的第一名也要等全馬的最後一名回來才開始發贈品? 好啊!我沒竟見 我不會是第一名 抱歉!!

不然這樣誰要報全馬? 是啊!誰要報全馬?這麼慘兮兮的....

麻辣大大這般的"讚美"半馬.... 我混在半馬的 我羞愧不己

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 7:58pm
今天中午看新聞跑馬燈,阿標報名2.6K結果只跑200M就落跑了!%3cO%3c
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 7:59pm

人在生氣的時候,會說一些「特別」的話,敬請見諒。

如果今天妳也在大甲跑馬拉松,或許就能有許多共鳴,好好的一場馬拉松,把跑友的心情搞的極差,況且十之八九都是血糖過低,不斷的跑又不斷的捫心自問:「為什麼要來跑這場馬拉松?」

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 8:16pm
文章發表人 mingchu

厚!

奇奇前輩,你看不出malonlon在反諷嗎?

至於總名次佔分組名次,卻只能選一種領獎!真是省錢呀!

原來是這樣的,跑完去佈告欄看了獎牌名單,覺得有點怪怪的,那有總名次的又佔分組名次的缺,原來是這一回事,主辦單位這招真是高竿~~省錢妙招。
至於malonlon若要反諷,也要看情況,何況這版面所說的都是事實,他用不著反諷,因為今天永慢有很多高手差點陣亡,包括ROBIN。
 如果用反諷方式,若搞不好,人家還以為在歌頌主辦單位呢?所以若要反諷建議另闢專欄,這才不會讓人錯亂了。
回到最上面
劉小禎 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-10-27
文章數: 95
文章選項 文章選項   引述 劉小禎 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 8:24pm

有人以  神明之名  辦了一場  極不人道  的馬拉松

辱沒神威

其人後果如何
我替它擔心

也許  媽祖會原諒它
顏老大 會原諒它     < 它?擺明了  就是要拆 顏老大的場子嘛   ,放心  他老大 現在   心寬的很 >
看官?請看吧   會有下文的
怎麼耕  就會有怎穫的

我是劉小禎
回到最上面
陳江河 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-11
文章數: 115
文章選項 文章選項   引述 陳江河 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 8:31pm
我也是混半馬的與貓等同羞愧不已 .
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 9:07pm
文章發表人 貓

麻辣大大這般的"讚美"半馬.... 我混在半馬的 我羞愧不己

冤枉阿!貓大人! 我沒有說喔!

悍創真是凶悍,害大家火氣都很大!看來商業與運動的結合,還是會讓人有本末倒置的感覺!
馬龍大,今天開始時還看到他在半路上高興大家照相,沒想到看到水站的補給,就抓狂了!其實我也要訴苦一下,跑了40幾場,這一場是"最值得"的比賽,終於讓我保四失敗!以後終於可以擺脫400的魔咒了!
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 9:17pm
文章發表人 mingchu

人在生氣的時候,會說一些「特別」的話.....。

...,不斷的跑又不斷的捫心自問:「為什麼要來跑這場馬拉松?」

一兵知道!%3cink
班長經常引述一位他最欽佩的長跑家說過的:
「你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.」
送給您及眾家前輩消消氣!%3cO%3c
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 9>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73