跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2009年東京馬拉松(Tokyo Marathon 2009)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2009年東京馬拉松(Tokyo Marathon 2009)

發表回應 發表回應 頁面  <1234 7>
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2009年東京馬拉松(Tokyo Marathon 2009)
    發表於: 2008-07-22 at 5:20pm
怪了!

依指示key了mail信箱,也順利送出,就是不鳥我,莫非去年報了沒繳錢,今年要排我?Ouch
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13170
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-07-22 at 5:27pm

大樹仔:有可能是YAHOO不能收,去GOOGLE申請一個GMAIL.

回到最上面
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
位置: Taiwan
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-07-22 at 9:44pm
文章發表人 獅子頭

大樹仔:有可能是YAHOO不能收,去GOOGLE申請一個GMAIL.

應該不是 Yahoo 不能收,而是被 Yahoo 那個 bug 不少的郵件系統自動歸到「垃圾郵件匣」去了。去這裡找找看,搞不好找得到。

Gmail 就真的沒有這種問題,連續兩年都用 Gmail 與東京方面聯繫,順暢得很哪!LOL

編輯者 Robin - 2008-07-22 at 9:45pm
典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-07-23 at 8:20am

這件事情啊....

我家人類火大的....打電話去日本....罵罵罵罵罵....為何沒有日文版的??居然是密密麻麻的英文.... AngryAngryAngry
由此可見....獅子頭的英文底子比我家人類更好.... Dead

那麼..填單真是有夠頭痛(囉嗦)....
說什麼東京是不是第1馬(當然不是啊)
說什麼10k跑時間多少(以前的不準吧..9k的58分鐘..那填1:10好了..)
說什麼42k跑時間多少(我那知?胡亂填、6小時多的..)
說什麼東京42k要花多少時間(6小時30分跑完吧?)
我家人類唸唸唸唸唸:跑得完嗎????

大熊 您是怎麼填的啊??

其他的 看抽籤囉∼ 隨緣∼ Dead
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-07-23 at 8:33am
貓:日本的比賽,報名單都有這樣的內容,為了要確認有決心跑完,因為他們認為填上計完成的成績,就是他的決心,在這段時間一定會努力練習的,就像我是填了3:31,我是希望能以此為目標(有點保守)EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed.
要知道馬拉松的最佳成績及本次的預計完成成績是要幫選手分配在適合他的區域,(像今年我是分配在B區,一起跑,大家就以23:30的時間配5公里,我跑到25K就爆了),同實力的人在一起,起跑後才不會影响到其他速度到的人,像我們有的比賽,慢的人為了要少跑一點,都擠在前面,害一些快的選手跑不出起,也是不好的,所以這份報名表我看的懂,也了解用意.
還有,聽說,凡台北報名的,都能錄取.
另外,日本人把看的懂日文的人,當成本國人,外國人就只能用英文版的.二分法,比較方便.EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
回到最上面
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-07-23 at 8:38am
文章發表人 獅子頭

貓:日本的比賽,報名單都有這樣的內容,為了要確認有決心跑完,因為他們認為填上計完成的成績,就是他的決心,在這段時間一定會努力練習的,就像我是填了3:31,我是希望能以此為目標(有點保守)EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed.

這倒是真的。

去年六月報名時我歪頭想了想,把預計完成時間填上 3:28:30,沒想到我還真的在去年下半年跑到 3:28:06。

所以昨天又歪頭思考了好久,也是很保守的填上 3:25:00,看看會不會再次激勵自己下半年跑到這個時間。Wink
典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-07-23 at 8:49am
文章發表人 貓

這件事情啊....

我家人類火大的....打電話去日本....罵罵罵罵罵....為何沒有日文版的??居然是密密麻麻的英文.... AngryAngryAngry
由此可見....獅子頭的英文底子比我家人類更好.... Dead

那麼..填單真是有夠頭痛(囉嗦)....
說什麼東京是不是第1馬(當然不是啊)
說什麼10k跑時間多少(以前的不準吧..9k的58分鐘..那填1:10好了..)
說什麼42k跑時間多少(我那知?胡亂填、6小時多的..)
說什麼東京42k要花多少時間(6小時30分跑完吧?)
我家人類唸唸唸唸唸:跑得完嗎????

大熊 您是怎麼填的啊??

其他的 看抽籤囉∼ 隨緣∼ Dead

回貓妹的話:
1.人家一開始就有日文版的啊,那是要從首頁進入,獅子頭給的連結是直接進入英文版的畫面,日文版的如下:https://entry.tokyo42195.org/entry/index.php,請妳家人類趕快去道歉吧。
2.我也是亂填的,10k最佳成績是58'30",第一馬,預估完成時間05:30',好像大會將以此時間安排不同的起跑區塊。
3.其實我家大人一直很想去日本賞櫻的,但是家裡又同時有二個小搗蛋,屆時能否得到首肯同行仍不確定,而且我家向來有個慣例,誰提議出遊的就由誰買單,那可是一筆不小的數目啊Cry。但是先不管那麼多了,這麼優質的賽事先報了再說,況且還不一定會中籤哩。
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-07-23 at 9:31am
剛才試了一下,用英文版登錄mail者,就只能用英文版填報名單,所以大熊的日本版不能進去,日本人也許會把有日文版進入者當成本國人,外國人與本國人的中籤的比率是不同的(去年的印象),所以還是用英文版比較妥當.
看不懂英文,可以到google下載即時翻譯的工具,雖然翻譯的很差,還是可以猜對的,其實我就是能這個方法,不然我那種菜英文,怎會行的通呢?EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-07-23 at 11:43am
昨天怎麼試都沒回音!

今早再試,不到一分鐘就接到回應,已成功報出。

一定會去嗎?不一定啦!但若繳了報名費成行的機會就粉大。Big%20smile
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-07-23 at 10:39pm

王大樹,

你是來亂的歐!報名又中簽然後不去....不過如果你每年都來玩ㄧ次,10年後日本可能會免費邀請你去觀光喔!
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73