跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台北跑者留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 歐洲雙馬相片
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

歐洲雙馬相片

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
李韻中 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 444
文章選項 文章選項   引述 李韻中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 歐洲雙馬相片
    發表於: 2007-10-29 at 9:42am
上一個還沒寫文就送出去了,刪除

庭易
恭喜您上去了,要買相片一張貴的要命,還不如全買,那個45歐元還要加2元郵寄費用,照理說應該是值得啦。
回到最上面
tinyiliu 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2007-10-18
文章數: 69
文章選項 文章選項   引述 tinyiliu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-30 at 11:56am
韻中哥:
對丫!單買一張貴得要命!原來47歐是45+2這樣來的!我還以為你照片很多張呢!我總共只有11張照片!全買平均一張要200多元!還算OK啦!但只有兩張比較好的!所以還是看看就好了!期待你的DVD比較實際!感謝您所花的時間和精神!畢竟要設計「回憶」真的是超累的!

庭易
回到最上面
李韻中 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 李韻中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-05 at 1:38pm
各位大大
這段時間很抱歉,因為工作轉換沒有太多時間製作DVD,所以請大家還要在等待,我會盡快完成寄給大家。
這次到那霸參加馬拉松,看到庭易將整台自行車運到日本並且自己騎車繞琉球一圈,真是佩服佩服。
回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 tinyiliu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-05 at 4:26pm
哪裡!哪裡!韻中哥過獎了!其實拆解組裝腳踏車裝箱超簡單的!我反而擔心機場的刁難!真的,海外騎車的感覺優於一般的旅行!可看到不一樣的景色!那霸馬拉松今年我用錄影的方式呈現!有影音的效果更勝照片!我反覆看都很感動到快落淚了!我會在近期剪接完成與大夥們分享!也感謝在異地遇到熟人、朋友的喜悅!

Ant庭易
回到最上面
小叮噹 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2007-10-21
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 小叮噹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-07 at 12:29pm
韻中.庭易與宏榮兄 :

好久不見!!%3congue
好羨慕你們的那霸之旅,希望下一次也能成行.......

對了, 敬明兄回台灣了, 將參加曾文水庫馬拉松
ING 見喔

小叮噹
回到最上面
小叮噹 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2007-10-21
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 小叮噹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-14 at 6:31pm
To : 馬拉松60 歲以上的42km 的跑者 致敬: %3cmile

由於你們的參與, 讓我們得知以後 50~60 歲以後
有機會可以如同你(妳)們一直活躍在跑馬界%3congue

溫炎輝兄. 林和明兄. 楊廉昌兄. 詹中和兄. 
安石麟兄. 徐育霖兄, 許金龍兄 

ING 城市馬拉松跑出好成績
          身體健康. 心想事成

小叮噹
回到最上面
dalehuang 由上至下檢視
site manager
site manager

註冊日期: 2004-08-20
位置: Taiwan
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 dalehuang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-17 at 9:35am
昨天台北ING馬拉松賽中, 66歲的楊廉昌兄以3:44的成績奪得該組前茅.
恭喜楊兄自從中歐雙馬行之後, 大放異彩的演出. 令人敬佩. 繼續加油!%3clap
Run happy!
回到最上面
李韻中 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 李韻中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-17 at 1:55pm
這次有參加中歐雙馬的人都知道,楊哥哥一忍再忍,依我來看這是在練"忍功"培養耐力,再經過小叮噹的妙手回春術(聽說那一拔使楊哥哥功力大增十甲子),及海浪兄與金錫兄的加持之後,楊哥哥終於現身江湖,昨天大大的發功,勇奪分組冠軍03:45,更破了自己的紀錄。本來昨天我也想破紀錄的,快到尾聲就被黃顧問輾過,看來我得找小叮噹好好處理一下才有機會破紀錄。%3cO%3c
回到最上面
韋海浪 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2003-01-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 85
文章選項 文章選項   引述 韋海浪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-17 at 5:03pm

首先恭喜楊大哥的優異成績,說真格的,345的成績,即便是大多年輕小伙子也望其項背,楊大哥真不虧是老當益壯.小弟海浪昨天的ING是我的馬拉松生命中最慘痛的一次%3cry,出發不到2公里就爆胎(右小腿肌肉不斷的抽筋), 勉強邊走邊小跑2,3百公尺, 連走路都很吃力, 小腿又痛, 眼看著大夥奮力的向前進, 我只好強忍著腳痛加心痛, 毅然決然的"放棄", 當我獨自捌著疼痛的右小腿, 在仁愛路上往反方向回到巿政府, 實在是能體會楊大哥在歐洲的心情. 這是我的第40次的馬拉松, 來沒有過的慘痛經驗, 讓我體會到人生無常, 有時候, "放棄"比堅持到底需要更大的勇氣.楊大哥的東山再起, 給我燃起一片光明希望的未來%3congue. 為楊大哥賀喜%3chumbs%20Up, 給自己勉力, 更為大家祈福.%3clap

韋海浪
回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 tinyiliu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-17 at 10:53pm
真強!到底楊兄是怎麼練的?? 3小時45分!我真是甘拜下風!小叮噹!我先來掛號好了!請問我排到幾號了!我想要在3小時以內有可能嗎?哈~
另2007ING台北國際馬拉松跑友(烏龜組蕭醫師、風島高兄、永慢永健哥)照片
在這兒
http://photo.xuite.net/tinyiliuant/2198546

Ant庭易
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73