跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 不要太神氣…一場走味的馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

不要太神氣…一場走味的馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 12>
作者
訊息
algebra0001 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-05-20
線上狀態: 離線
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 不要太神氣…一場走味的馬拉松
    發表於: 2013-03-18 at 8:55pm
不過話說回來
昨天台南馬的完跑獎牌
還真的給它XX的另類創意啊
當下拿到,我還不知道這就是完跑獎牌
還以為是個小小小紀念品呢
還問志工同胞說,請問獎牌去哪裡領
好丟臉唷
回到最上面
No. 4 由上至下檢視

註冊日期: 2011-02-07
文章數: 108
文章選項 文章選項   引述 No. 4 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 9:05pm
我個人是很喜歡這磁鐵獎牌,已經黏在冰箱們上收藏中了..............
回到最上面
Johnny Peter 由上至下檢視

註冊日期: 2012-09-18
文章數: 422
文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 9:07pm
文章發表人 劉小禎11

如果 星光馬 被台南市府接回去  我看算了吧 .我不去了.. 那種市府team ..不敢想 :他们把 鹽放在 救護站?
我雞婆要拿到水站給大家吃 還被盡止,原來 我们的護理人員不知到跑馬沒鹽會死人 .
5km才給水 2.5只給少少的水 好幾站要喝還要用手捧
跑完後不馬上發獎牌 和 毛巾 是要跑者自己去尋寶 ..
成績證明 一團亂 很多人跟本都被down掉了  我看是那係統跟本沒有test過..而且是沒有任何的 補救系統 .它们還要跑者自己寫成績 ?
這些  都是我跑148次馬拉松第一次遇到的
問題是  丫南 就在台南 他们辦那麼多的優質馬拉松  市府就是 不問 .也不看 別人怎辦 那是何等的 官大鳥大..真無言 ..
鹽巴這事好奇怪?那個不是水站的基本配備嗎?在一個水站聽到有工作人員喊著「鹽巴在下個救護站。」到了那個救護站看到一瓶大的桶裝水,上面放著兩包小包的鹽巴,有位跑友可能吃了鹽巴,用兩隻手在桶裝水的開關下接手喝,為什麼沒有杯子?鹽巴很貴嗎?我沒有這麼做,跑步跑到這樣太辛苦了吧!後來從折返處回到32K那個大腳ㄚ私設的補給站才吃到梅子粉,還有兩杯透心涼的黑糖檸檬....
回到最上面
計無施 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-12-20
位置: 桃園
文章數: 73
文章選項 文章選項   引述 計無施 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 9:15pm
本場~榮登路跑2年級生所跑過的比賽中~最爛的一場(截至2013.03.17)
之前是台中都會公園那場 (2013.01.13)
三個月之內 跑了兩場 鳥賽事...
目前 把所有的期望 都放在 北港馬上面了......
要求不多~
只要稍微照顧一下 後段班的跑友就好了...(後段班也是人阿..也是繳了一樣的報名費)

編輯者 計無施 - 2013-03-18 at 9:15pm
回到最上面
algebra0001 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 9:37pm
接下來還有三校馬啦
希望不要輸給這場台南馬才好
畢竟俺也是半個高雄人
高雄加油!
回到最上面
hhhww 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-03-14
文章數: 92
文章選項 文章選項   引述 hhhww 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 9:52pm
台南政府辦馬拉松到底是可以「否極泰來,谷底反彈」,抑或「沒有最爛,只有更爛」?

要讓訊息直達天聽,可以試試這裡http://cmsweb.tainan.gov.tw/

去年的承辦單位,有可能是被這邊的口水給拉下來?(不可考證?)
今年大家要不要再試一次,

到底是可以「否極泰來,谷底反彈」,抑或「沒有最爛,只有更爛」?就讓我們繼續看下去?

看到鬼?哪有看到什麼神?
有辱眾神?連神都生氣了?
回到最上面
滿天星 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-05-10
位置: 獸慾村里
文章數: 806
文章選項 文章選項   引述 滿天星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 10:19pm
文章發表人 algebra0001

接下來還有三校馬啦
希望不要輸給這場台南馬才好
畢竟俺也是半個高雄人
高雄加油!
放心~
三校馬不會比這場爛~
而且主辦的志工與工作人員都很不錯~~
回到最上面
滿天星 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-05-10
位置: 獸慾村里
文章數: 806
文章選項 文章選項   引述 滿天星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 10:20pm
文章發表人 hhhww

台南政府辦馬拉松到底是可以「否極泰來,谷底反彈」,抑或「沒有最爛,只有更爛」?

要讓訊息直達天聽,可以試試這裡http://cmsweb.tainan.gov.tw/

去年的承辦單位,有可能是被這邊的口水給拉下來?(不可考證?)

到底是可以「否極泰來,谷底反彈」,抑或「沒有最爛,只有更爛」?就讓我們繼續看下去?

我想要直達天聽~
請直接到總統信箱比較快
回到最上面
志在跑者 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-02-09
位置: 台灣高雄
文章數: 121
文章選項 文章選項   引述 志在跑者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 10:24pm
其實,終點沒有掛獎牌、發浴巾只是沿用去年路協的模式罷了。
換了單位卻不見改善。(可能就領取處改得比去年近一點吧)
是漠視跑者的聲音,抑或不用心?
高雄能,台南為什麼不能?端看主事者的態度。
賽後應該都有檢討會吧?!
蒐集相關的意見及建議作為來年的參考,甚或對承辦單位的規範要求,不會很難吧?
台南加油!!
志在跑者觀自在:隨遇而安
節明百花妍,歲寒松柏新。
草木逢時盛,何意苦爭春?
回到最上面
hhhww 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-03-14
文章數: 92
文章選項 文章選項   引述 hhhww 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 10:33pm
文章發表人 滿天星

[QUOTE=hhhww]台南政府辦馬拉松到底是可以「否極泰來,谷底反彈」,抑或「<FONT size=7>沒有最爛,只有更爛」?

要讓訊息直達天聽,可以試試這裡<FONT size=7>http://cmsweb.tainan.gov.tw/

到底是可以「否極泰來,谷底反彈」,抑或「<FONT size=7>沒有最爛,只有更爛」?就讓我們繼續看下去?

<FONT size=7> 

我想要直達天聽~
請直接到總統信箱比較快
[/QUOTE

這是市府的活動,找總統信箱咁有效?
市長信箱如要管,可能有救?
台南加油,見笑代1遍就好,毋通無三不成禮呢?
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73