跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 不要太神氣…一場走味的馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

不要太神氣…一場走味的馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 12>
作者
訊息
滿天星 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2011-05-10
位置: 獸慾村里
線上狀態: 離線
文章數: 806
文章選項 文章選項   引述 滿天星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 不要太神氣…一場走味的馬拉松
    發表於: 2013-03-18 at 10:48pm
文章發表人 hhhww

文章發表人 滿天星

[QUOTE=hhhww]台南政府辦馬拉松到底是可以「否極泰來,谷底反彈」,抑或「<FONT size=7>沒有最爛,只有更爛」?

要讓訊息直達天聽,可以試試這裡<FONT size=7>http://cmsweb.tainan.gov.tw/

去年的承辦單位,有可能是被這邊的口水給拉下來?(不可考證?)

今年大家要不要再試一次,

到底是可以「否極泰來,谷底反彈」,抑或「<FONT size=7>沒有最爛,只有更爛」?就讓我們繼續看下去?

<FONT size=7> 

看到鬼?哪有看到什麼神?

有辱眾神?連神都生氣了?
我想要直達天聽~
請直接到總統信箱比較快
[/QUOTE

這是市府的活動,找總統信箱咁有效?
市長信箱如要管,可能有救?
台南加油,見笑代1遍就好,毋通無三不成禮呢?
第一總統也是愛運動的人~
第二只要高層關注~下面哪有可能還不出聲~簡單就是說把事情嚴重搞到最嚴重自然就有比當地政府官員高的官員來關注

編輯者 滿天星 - 2013-03-18 at 10:50pm
回到最上面
James Chen 由上至下檢視

註冊日期: 2012-01-09
文章數: 151
文章選項 文章選項   引述 James Chen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 10:52pm
http://tainanmarthon.pixnet.net/blog/post/55291957
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 11:45pm
文章發表人 酷酷跑

阿成昨天在排隊等領成績證明時看到你一個人好像在等什麼?和你打了招呼才知是沒領到成績證明,我也沒領到。後來有聽到廣播說可以把自己的自測成績寫在號碼簿上可以馬上印給你,聽了心都涼了一半,如果我寫2:03:00會不成為世界笑話,正常的大會都會廣播沒領到成績證明的會補寄給你,但這場不是,還要跑友排隊登記,能不能有成績證明我的心裡存個問號?因為晶片感應一定出問題,沒感應何來成績,除非大有終點攝影看看能不能比對出個人成績,那工程就很浩大了!

酷哥此話當真?都沒人告訴偶,早知道該填個讓普拉斯狄克兄驚豔的成績,賽前有說要讓他看看阿成前進波士頓的決心呢!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 11:48pm
文章發表人 菜勝庸

成成是不是跑太快晶片感應不到??
偶慢慢跑馬上就拿到證書了~~
而且沿路我也一直補補補...
感覺補給還不至於太扯~~
雖然跟我們的虎尾馬拉松比還是差太多了~~~

偶說勝庸,好養、不挑嘴是阿成在馬場求生的唯一本事(其他真的沒半撇),只要有水喝就給基本分,不過這場最遭人詬病的不是補給差(雖然很多是山寨加分題),也不是路線和交管,而是市府所託非人哪!

樓上有位跑友說他今年參加了2場難忘的賽事一中一南,很不巧的剛好是同一家公司的精心傑作,好的賽事創意可錦上添花,賽前阿成看到廣場上PO出的紀念衫也頗有期待,但完賽後深深覺得,若基本盤都顧不了,真的有點不知所云了

您後面回來,沒看到10點左右滿場都是人的盛況,阿成真的為跑友感到不捨,撐了幾小時回來,還要來個過五關闖六將,不過排隊時碰到拿不到成績單、火氣大的跑友,還是試著搞笑一下來緩和氣氛,但當這股怨氣越來越大時,也不知道該說什麼了!

不知道市府在選擇承商時資格審查的標準在哪裡?發包後能不能發揮監督的機制?該不會是依據採購法最低標的那一套吧學生時代在古都待了將近六年半,這裡算是阿成非常喜歡的地方,也對市府要塑造路跑之都的氣魄頗感讚佩,但真的擔心在有心無力,又遇人不淑的狀況下,讓四季路跑的願景蒙上陰影~~

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 11:59pm
文章發表人 菜勝庸

成成~完跑證明有依照號碼布分不一樣的帳棚領取,
我一去找到自己號碼布專屬的帳棚馬上就領到了喔~~~
也祝你趕快收到自己的完跑證明吧~~~!!

當時雖然人很多,阿成的嘴巴可是挺勤快的,一下子就打聽到正確的所在,而且偶的幸運號碼還是這一分區的領頭羊,所以一開始越過長長的人龍亂有成就感的,但看到一群埋首老半天都槓龜的前輩,就知道事情大條了,您真是幸運,阿成只能調侃自己跑太快晶片來不及感應啦!

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-19 at 12:04am
文章發表人 竹北福田魚

文章發表人 twdavidfan

我是台南人,現在住新竹,去年第一次參加台南古都馬拉松,感覺辦得還不錯,今年因路程遠沒報名。上面的大大提到2年前新竹那一場被詬病的國際馬拉松我有參加,身為地主覺得很汗顏,那一場我甚至目睹有位女跑友揹著大背包在跑,不知道是不是來不及寄物的問題。

新竹這場國際馬拉松,更讓我永生難忘LOL
剛起跑沒多久,我就肚子痛的不得了,很想立即衝入廁所解放一下
好不容跑到有流動廁所的地方,發現只有一兩間,正在大排長龍
我想可能等二十分鐘也輪不到我,還不如再忍到下一個流動廁所再上吧!
好不容易捱到下一個流動廁所,沒想到情況不會比上一個流動廁所好
只好繼續忍耐,再等下一站吧!
沒想到,每隔一站都很遠,而且每一站都是大排長龍Cry
我一直忍一直忍,42公里都不敢喝水及補給Cry
直到完跑才可以立即衝入廁所做解放Cry

現在想想,其實能參加到這些有特色"的比賽也挺不錯的,至少在大家想當年時,就有一種同一國的親切感!

回到最上面
大仁哥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-17
文章數: 195
文章選項 文章選項   引述 大仁哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-19 at 12:19am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 竹北福田魚

文章發表人 twdavidfan

我是台南人,現在住新竹,去年第一次參加台南古都馬拉松,感覺辦得還不錯,今年因路程遠沒報名。上面的大大提到2年前新竹那一場被詬病的國際馬拉松我有參加,身為地主覺得很汗顏,那一場我甚至目睹有位女跑友揹著大背包在跑,不知道是不是來不及寄物的問題。

新竹這場國際馬拉松,更讓我永生難忘LOL
剛起跑沒多久,我就肚子痛的不得了,很想立即衝入廁所解放一下
好不容跑到有流動廁所的地方,發現只有一兩間,正在大排長龍
我想可能等二十分鐘也輪不到我,還不如再忍到下一個流動廁所再上吧!
好不容易捱到下一個流動廁所,沒想到情況不會比上一個流動廁所好
只好繼續忍耐,再等下一站吧!
沒想到,每隔一站都很遠,而且每一站都是大排長龍Cry
我一直忍一直忍,42公里都不敢喝水及補給Cry
直到完跑才可以立即衝入廁所做解放Cry

現在想想,其實能參加到這些有特色"的比賽也挺不錯的,至少在大家想當年時,就有一種同一國的親切感!

歷經這一場【出神入化的比賽???】,練就一身自我解嘲的功力,跑者的體力和心智又向上提昇了。
回到最上面
劉小禎11 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-14
文章數: 37
文章選項 文章選項   引述 劉小禎11 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-19 at 8:26am
跑馬沒鹽吃 會死人 我跟她說了n次 她都不給我拿到水站.誰會在沒有水的狀況下去吃鹽 她可以自己test一下..我跟她說 我拿鹽到水站去放大家吃 她就不放 搞到最後 我不知道怎啦 警察就在我眼前出現 你看我會不會怕. 我不怕 我是勇敢的台灣人 我不怕 . 我罵了兩次她才給我小包的鹽 我放在下一ㄍ水站 <照片有照 >跟本都勿夠..我劉小禎 身上都有帶鹽 我可以 pass但 那些相信大會的人哩 ?沒鹽會死.這是常識 有鹽不給放 那是殺..她是護ㄚ 怎可以這樣 不做事站那我也沒怪她 但鹽給我大包的我用跑的拿去放水站大家吃 她就不給...她叫人來抓我 ?
回到最上面
劉小禎11 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-14
文章數: 37
文章選項 文章選項   引述 劉小禎11 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-19 at 8:37am
那女的在call人 我說那我跟大會的人說 她說 我自己和大會反應 我說等到我回來人死了.給我一包鹽 我放在說站大家吃好不好 她回我說 大會說放醫站 我不能拿走.我說沒鹽會死人 她說大會說放醫站 我用英文開口大罵 你们是醫護人員怎可以在預知且可防止悲劇發生前不做任何處理 她說是大會規定我不管 ...吵到警察探頭來看.我好怕.但 我是勇敢的台灣人 我不怕 ....吵到最她給我小包的鹽 我放在大會水站 ...這種人怎當醫護 她應該吊照的.跑馬沒鹽會死她不知 -沒專業也沒常識..我跟她說n次  她有很多就不放最後給我一點點 那是  不仁ㄚ .. 這怎當護 她們要吊照的

回到最上面
BCJeng 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-08-28
位置: 台南
文章數: 57
文章選項 文章選項   引述 BCJeng 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-19 at 9:35am
我是後段班回來的, 一路上跑友互相鼓勵, 感覺很溫暖, 而太陽公公靜靜看著這些堅持到底的跑友們, 快烤乾了, 溫暖過了頭.
話說, 我在30幾K海綿站好不容易看到鹽, 真高興抓了一把含在嘴巴, 問了小護士, 有沒有水...下一站才有
好吧, 除了繼續努力到下一站, 還能說啥呢. 下次考慮自己帶瓶水跑.
比起去年台南的春季路跑, 感覺差不多, 不是很好, 希望不要再遇到這種困難狀況了.Cool
馬拉松新菜鳥
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73