跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 豪雨!各地的情況如何?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

豪雨!各地的情況如何?

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 12>
作者
訊息
劉小禎2 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-03-14
線上狀態: 離線
文章數: 192
文章選項 文章選項   引述 劉小禎2 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 豪雨!各地的情況如何?
    發表於: 2009-08-11 at 10:35pm
一個好的將領的養成
常是千辛萬苦的
所付出的代價  也常是無法計的
而毀掉它的常是  無知的流言 和  偏見

只要不是 在位只想飽吞私囊 貪得無厭 吃像難看 大小通吃 指鹿為馬 ....
我看  是 壞不到那 ㄚ
尤其是  有檢討能力 沉的住氣 會用組織的人 ...
應該還好吧 ...

在我的公司  我常說 :只有一種人不會犯錯 : 不做事的人  只是推拖啦  只是 批評別人的人  只是說 :我们公司ㄚ 有很多問題的人 確又找不出也無法解決問題 .這種人 我很看不起 .如果有人這樣對我說  也許我會禮貌的笑一下
但 也許我會 如同回一位人兄當面對我說 :<你们大腳ㄚ 不是都跑的很快嗎 為何你...>
我心裡是 xxx. F ...但我很禮貌的只能說 :是ㄚ  大哥 你今天跑的很好  很好
我幫你拍拍手ㄚ .....
:
我看的起的是  ;我们來試看看  也許能找出答案
                 :這ㄍ問題 我们一起來解決 
而我的口頭話常說 :不做事 出嘴吧的   當然不會錯 .那種人電視上找就有ㄌ.不要在我的公司上班 ..
我喜歡和 我的小朋友们 分享 成功  掌聲  ....我會對客戶說 那是XXX的作品 很棒的   他會向你做最深入的解釋   請多指教..
我更喜歡和大伙 分享  我錯誤的經驗.......真笨 我 以為...就xxx我真是 大錯特錯ㄌ
結果我....真笨

為 前往救災的 菩薩们  致敬
旗山老大  :我和公司的東東 我们先送給 慈濟
如果 有須要 沒關係  憑著你的一句話  我相信 你會發現 有很多人都不會讓你失望的  
4力  TVxx...這些毒蛇男女们  不要在那裡  建縫差針  挑撥離間 為第x縱隊 當掃街鬼 ...小心ㄚ  天理是還在的  .有一天下野了  今天你的惡  自然會10倍100倍還你的 /////////
第x縱隊  統戰 第一條:在敵人內部  製造矛盾 以與括大 行成分劣 在各個擊破 ..
//////////
看官们  這不是 這幾年:
電視台 明嘴们在做的事嗎?
別以為 在台面上 說ㄉ如何如何 \一下節目  我看ㄚ  又是 兄弟姐妹一場了 
被消費的只是  我们這些 愛國愛台灣的人 的 熱血 和熱情
網管  我今天發勞艘
不妥的話  就把這刪ㄌ吧 
燥鬱症 只是內分泌的化學成份改變而已 吃點藥 .出來跑馬流點汗 .看點陽光的書 .當個義工.貢獻一下社會 .會好多了
這世界 有太多美好的事 我還沒去發現哩
再難的路 只要去走它 一定可以度過的
從2000起 我開始吃 紅藍包的藥 ......現在 好多了
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-11 at 11:58pm
來這兒看到大家都安好....真的很高興
今天跟著醫院的醫療團去旗山服務
真的慘....
那種下落不明的未確定感真的很讓人沮喪
南橫公路沿線的聚落都失聯
救難隊無法有效推進是因為地圖與現地根本不一樣
除了山就是泥漿流
很多受災戶一輩子甚至是幾個世代的心血都不見了
實在是....
我們盡力將災民的生命救回
希望政府能給他們繼續活下去的動力
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-12 at 12:09am
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-08 at 1:26pm
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-12 at 8:43am

很高興能看到小禎兄這篇牢騷, 相信網管大人不至於刪除才是.

曾經以為, 有些山地村落, 設籍的人數也許超過實際居住在地的人.

應該不至於如報導中這麼多人罹難.

今早新聞, 許多散落各地的災情比已知的部分更為嚴重.

謹向第一線救災英雄獻上最高的敬意.

也給默默捐助的普羅大眾喝采.

編輯者 碧湖杜 - 2009-08-12 at 8:44am
享受起點到終點的過程.
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-12 at 9:29am
文章發表人 肉莉

還好墾丁活動及時喊卡,
原本小雞美媚&大公雞約定/只要大腳丫殺來南部我們就"情義相挺"
結果
週五開始屏東地區下雨像是"倒水"
整碗/整碗倒~好恐怖
一直很耽心大腳丫一個指令錯了被困南台灣
據悉通往恆春半島的橋樑都"封橋"
另一邊往高雄的"里港/高美/南華/三地門等大橋都給它停擺.
也就是說小雞美媚無處可逃
但是
還好
我居住的長治鄉是屏東縣地勢最高的地區
如果我家淹了? 那代表全縣都沒了!
報告完畢!
p.s.目前情況雨停了風也靜了/明天終於可以去 Jogging

原本我8-9也是要去墾丁的
飯店都定好了
現在改22-23去
如果無風雨一定會去
災區最需要的就是往日的生氣...活力
加油....大家加油
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-12 at 1:58pm
1.幫忙災區,前往消費,促進當地經濟,當然是方法之一,若無錢無力,又遭大人禁足者,恐怕就僅能遙致祝福了。
2.好像監察院王院長也認為政府有許多缺失,且看未來就這回防災救災會糾正幾個機關?彈劾多少公務員?猜測數量不會太小,亦不可能全屬冤錯假案,至於該負如何之法律責任,就由有權機關去認定了。至於政治責任,就看人民是否善用選票表達了。每一位人民可以對政府表現極端滿意,也可以難以認同,有人給100分,有人給零分,都是多元社會正常現象,若非民主社會,那就只能歌功頌德,讚揚大有為政府的德政了。寧聽到許多不同聲音,不要眾口一致。
3.沒有消息是好消息,台北市台北縣基隆市都沒有消息。沒有消息是最難捱的時光,就失蹤者的家屬言之,感情上期待幾日不見的親人突然出現,理智上可能不得不面對凶多吉少的現實。許多戶籍仍在山上或海隅的國人,實際上到外地(都會地區)『賺吃』(就業)。
4.政府將好茶村居民全體遷村,因此好茶村有舊好茶新好茶。據說新好茶業遭嚴重土石流之害,舊好茶許多石板屋仍然安好,或謂:此為原住民的智慧。
5.不能以金錢多少判斷愛心之輕重,一位家產百億元者捐出五億元,和一位月入二萬元者捐出一萬元相較,耶穌可能認為後者更有愛心。
回到最上面
路人丁 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-14
文章數: 103
文章選項 文章選項   引述 路人丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-12 at 3:23pm

我們的跑友飛龍大大在旗山忙得不可開交.在旗山國中看見他親自督鎮.親手攙扶災民上下直昇機.車輛真是辛苦.殊不知他在8日當天為救災遭電擊昏迷險遭洪水沖走.請大家給李分局長一份鼓勵與關心Clap

回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-12 at 3:53pm
或許這就是一名真正的"跑者"!
也可以說是"馬拉松精神"吧!
敬愛您跟所有的救難人員
~~~辛苦了~~~
~~~風馬~~~

回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-12 at 3:55pm
昨天救難直昇機的三位飛官,今天被尋獲大體.
心裡感到難過.希望大家在救災時,更要注意自己的安全.

編輯者 南霸天 - 2009-08-12 at 4:05pm
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-12 at 5:02pm
已連續辦五年的高雄荖濃溪泛舟三鐵賽,都狠不下心報名,感覺有些貴。
今年心一狠,與台北的幾個朋友組了一年紀偏高的隊伍下去參賽,才發現十分好玩有趣,費用其實不貴。(4,000元中,可退保證金1,000元,另包含報名費、保險、住宿,晚宴餐會,早餐、中午便當、泛舟、車服....等在內)
完賽後意猶未盡,大家相約明年再來拚一次,但一定要早點報名,晚些報名一定額滿不收。
在寶來的溫泉區設有選手村~~芳晨渡假村及新寶來山莊都十分舒適漂亮。

但一場八八水災,昨日從電視媒體由當地人傳出的影帶,寶來溫泉完全毀了,上面兩個渡假飯店完全被洪水吞噬,所有依水道附近而建的建物完全被破壞。

這個地方現竟像個鬼域,要恢復舊觀談何容易,泛舟短期內已不可能。
明年鐵定不會再有荖濃溪泛舟三鐵賽,且可能成為絕響。
我今年參加的這場可能是最後一場,看到寶來活生生的被吞噬真的不勝噓唏。Dead
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73