跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2012風城寶二水庫環保50K超級馬拉松賽後報告
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2012風城寶二水庫環保50K超級馬拉松賽後報告

發表回應 發表回應 頁面  <1 6789>
作者
訊息
宏榮 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2012風城寶二水庫環保50K超級馬拉松賽後報告
    發表於: 2012-12-12 at 9:05pm
呵呵 燒酒雞+十全大補湯

可是羅馬鐵人專門為跑友準備的禦寒聖品歐

工程師拍照路過時也嚐了一杯十全大補湯 真讚啦~~~ LOL
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-13 at 9:44am

ㄟ 不知道大家有發現嗎 沒有成績公告嗎?

其實不是啦 是前幾天就已經請網管大人放在馬拉松年鑑中
卻忘記公告在討論區中
歹勢啦∼∼∼ Sleepy

編輯者 宏榮 - 2012-12-13 at 9:46am
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
cslu 由上至下檢視

註冊日期: 2012-06-21
位置: 新竹市
文章數: 355
文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-13 at 2:09pm
文章發表人 宏榮

ㄟ 不知道大家有發現嗎 沒有成績公告嗎?

其實不是啦 是前幾天就已經請網管大人放在馬拉松年鑑中
卻忘記公告在討論區中
歹勢啦∼∼∼ Sleepy

大家都沉醉在這場好賽事的回味中..........沒人在注意成績公告Tongue
回到最上面
減肥慢龜 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-10
文章數: 330
文章選項 文章選項   引述 減肥慢龜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-13 at 3:40pm
         各位跑友大家好, 2012寶二超馬平安順利圓滿落幕, 感謝在籌辦過程中每一雙幫助過我們的手, 感謝比賽當天所有熱情義工的參與, 包含苗栗慢跑協會, 18^3長跑隊, 羅馬鐵人, 中科院長跑隊,漢翔路跑, 友達慢跑社, 交大環校團的水站,交管, 終點動線及晶片計時的支援. 更感謝在風雨中堅持不懈的跑友.我們一起完成了這場別具特色的馬拉松賽事
       再此特別感謝大腳丫台南分部及新北市馬拉松協會的support, 也感謝陳信利大哥遠從南投趕來一直在終點線跟我們站在一起,
        秉持前輩黃政德大哥的理念, 將馬拉松賽事與地方結合, 扎根的樹才能長高長大,所以賽後沒有義工聚餐, 賽事結餘將全數捐給在地需要支援的慈善機構, . 讓資源運用在最需要的地方, 冀望為寒冷的聖誕季節送暖. 
      在此誠摯邀請所有的義工來參與台積電慢跑社年終尾牙(已陸續送出邀請),與我們再次重溫賽事當日的點點滴滴, 讓我們有機會可以跟所有的義工再表達一次由衷的感激之意
2012寶二超馬落幕了, 朋友們! 兩年後見
因減肥而跑

為愛跑而跑

為能跑而跑

回到最上面
永慢陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-15
位置: 台北市
文章數: 872
文章選項 文章選項   引述 永慢陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-13 at 3:44pm
賽事結餘將全數捐給在地需要支援的慈善機構, . 讓資源運用在最需要的地方, 冀望為寒冷的聖誕季節送暖.
令人感動,功德無量。提供那麼多補給予賽後餐點,還有結餘,足證可能既有人贊助,採購也精打細算,值得效法。
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-13 at 5:50pm
感謝前列所有的工作人員及贊助單位。Clap
「真是頂級的一場賽事!」Thumbs Up班長說:「就算後來那場雨,對咱們還沒回到終點的班兵來講,也未嘗不是好事!」LOL
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
topos 由上至下檢視

註冊日期: 2011-01-31
文章數: 155
文章選項 文章選項   引述 topos 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-13 at 9:30pm
請問有提供各圈的晶片感應紀錄嗎

編輯者 topos - 2012-12-13 at 9:31pm
我是關門必達土潑鼠,跑馬在我之後的要小心~
我跑不快,但我跑的開心享受到關門最後一刻,關門前回來也是有完跑證明
6H關門必達秘訣(前21K跑2.5hr後21K走3.5hr)或(前2hr跑16K 中2hr跑走14k 後2hr走12K)
回到最上面
cslu 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-13 at 9:49pm
文章發表人 topos

請問有提供各圈的晶片感應紀錄嗎

證書上不是都有嗎?

回到最上面
topos 由上至下檢視

註冊日期: 2011-01-31
文章數: 155
文章選項 文章選項   引述 topos 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-14 at 9:22pm
想參考別人每圈的配速時間,一般其他單位晶片記圈也是有公佈給他人查詢
我是關門必達土潑鼠,跑馬在我之後的要小心~
我跑不快,但我跑的開心享受到關門最後一刻,關門前回來也是有完跑證明
6H關門必達秘訣(前21K跑2.5hr後21K走3.5hr)或(前2hr跑16K 中2hr跑走14k 後2hr走12K)
回到最上面
cslu 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-14 at 9:38pm
文章發表人 topos

想參考別人每圈的配速時間,一般其他單位晶片記圈也是有公佈給他人查詢

這樣ㄚ......那我建議你不仿到馬拉松普查,看看有登錄的跑友的證書ㄚ!!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 6789>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73