跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 人物特寫
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2009年的壽星生日快樂
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2009年的壽星生日快樂

發表回應 發表回應 頁面  <1 678910 54>
作者
訊息
juilin 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
線上狀態: 離線
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2009年的壽星生日快樂
    發表於: 2009-03-18 at 6:33am
搶個第三也好
祝福小小魚:
越飛越高
越跑距離越長
越跑時間越短
越跑越年輕漂亮美麗 25!不 18!不  16-N ... 嗯 ...
小小魚
天天快樂囉
~~~風馬~~~

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-18 at 9:41am
哈,這條魚啊!絕對熟(這樣說好像在煮魚)。 LOL

我們會內團練某些人特別喜歡有雞有魚的菜色。
呵呵Big%20smile請勿隨便對號入座,可沒在影射誰哦。

這個算超偶名星是跑步界的新起之秀,文章好攝影佳,跑步衝衝衝。有空別忘到她的部落格逛逛。http://www.wretch.cc/blog/flyfishr

大熊有夠厲害居然能盜取名女的八字,讓大家意外知道小魚今日長尾巴。
小魚美眉  生 日 快 樂 Embarrassed
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-18 at 9:56am
文章發表人 王坤樹

~
我們會內團練某些人特別喜歡有雞有魚的菜色。
呵呵Big%20smile請勿隨便對號入座,可沒在影射誰哦。

嘻! 不要"對號入座"? 那個史洪也常這樣說耶?Embarrassed

但那抬面上似乎只有一隻小雞在闖蕩江湖ㄟ!Dead
喜歡就喜歡?有什麼關係ㄟ?? Tongue
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-18 at 9:58am
心血來潮,想說今天在祝誰生日快樂,竟然跟小魚同一天耶!
然後,咦,好眼熟的名字,莫非,跑者廣場還有另一隻小魚?

竟然是我耶,我我我,怎麼會出現在這裡?
啊人家不是沒有登記任何私人資訊,不會在這裡秀出來嗎?
原來,是那隻有通天本領的大熊!

大熊真的很厲害,在很早之前,在小魚包得"密不通風",小心翼翼隱藏的那個極度封閉的年代,竟然靠著極為有限的資料,經過大膽假設小心求證,「比對」出飛小魚,嚇得我差點沒.....Shocked

感謝大熊!(我的藍色小魚磁盆薄荷呢?呵呵!)
感謝熱情有勁、活力十足的茱莉姐姐。
感謝天天到小魚家報到的瑞琳。
感謝最近跟小魚很有緣、把明珠錯認成是「小草的哥哥」─大樹哥哥。Embarrassed

編輯者 飛小魚 - 2009-03-19 at 11:12am
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-18 at 10:04am
文章發表人 王坤樹

這個后羿有點沒品ㄛ,過個生日也要沾小P的光! Angry

為何要今日過生日,明日不行嗎?明日天波班下課後讓你買單一齊去慶生不是粉好嗎? Big%20smile

話說,人家昨天在永慢家裡看到這句話,差點沒笑出來,很想,超想跳出來說─

『大樹哥哥,你在叫我嗎?是你在叫我嗎?』TongueLOL

可是明明主角是后羿,沒跟人家說生日快樂就算了,還湊什麼熱鬧呀!
更何況這是別人家裡,不能這樣"造次"啦!

編輯者 飛小魚 - 2009-03-18 at 10:06am
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-18 at 11:34am
文章發表人 飛小魚

文章發表人 王坤樹

這個后羿有點沒品ㄛ,過個生日也要沾小P的光! Angry

為何要今日過生日,明日不行嗎?明日天波班下課後讓你買單一齊去慶生不是粉好嗎? Big%20smile

話說,人家昨天在永慢家裡看到這句話,差點沒笑出來,很想,超想跳出來說─

大樹哥哥,你在叫我嗎?是你在叫我嗎?』TongueLOL

還好有大熊點出今日小魚生日,不然資質鈍的老人家定會猜不著,你這話是蝦米億賜?Confused
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-18 at 11:40am
呼叫/小樹樹,
魚游不見了?
雞跳出來解釋啦!

p.s.大樹哥哥,你在叫我嗎?是你在叫我嗎
您真的懂女人的心? 她是在暗示你請她吃"生日大餐"啦! LOL

回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
位置: Taiwan
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-18 at 2:03pm
祝超馬新星: 飛小魚  生日快樂  !!!

雖僅有數面之緣,但拜讀關於東吳超馬和花東縱谷等賽事描述,真是倍感親切

偷偷告訴妳:
「跳島戰術」的運用要在補給站僅距2.5K才有用哦
(補給站相距5K時,等於10K無補給的狀況,使用「跳島戰術」只怕欲速則不達)
而且在跳之前一站吃飽喝足的效果會更好哦

編輯者 limit.lee - 2009-03-18 at 2:05pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11970
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-18 at 4:20pm
有可愛的小魚過生日,祝生日快樂,青春活力!
也代隊友送上生日的祝福,還有那個想和你抱抱的男生說,不要忘了要到高雄拚酒的約定.他說:等妳喔∼∼Embarrassed
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-18 at 9:12pm
TO 小魚:

祝小魚生日快樂!天天年輕有活力!Clap

希望小魚早睡早起的生日願望能實現!Smile

PS:花東超馬與小魚相認太高興了,竟忘了與小魚合照!

~也是小魚的粉絲奎垣留

編輯者 許奎垣 - 2009-03-18 at 9:12pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 678910 54>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73