跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 北港老牛
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

北港老牛

發表回應 發表回應 頁面  <1 789
作者
訊息 反向排序
老牛 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
線上狀態: 離線
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 北港老牛
    發表於: 2009-12-14 at 4:25pm
文章發表人 叫獸

牛:
張恭聖說改天從虎尾殺到北港和你們會師.逢週六日沒有三四十公里是過不了癮的.
從虎尾殺到北港?......〝現行犯〞還沒殺到土庫就被逮捕了........Dead
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-11 at 8:25pm

是否因為北港是賣牛的地方,所以自稱老牛、小牛的人較多?LOL

北港慢跑的人還沒見過,希望台北馬拉松能認識一下。
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-11 at 8:17pm
牛:
張恭聖說改天從虎尾殺到北港和你們會師.逢週六日沒有三四十公里是過不了癮的.
回到最上面
linson 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-05-11
位置: 台灣雲林
文章數: 83
文章選項 文章選項   引述 linson 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-11 at 7:56pm
TO:張兄
    後天就有機會了,曾文水庫再見了

北港跑者
回到最上面
F5張仔 由上至下檢視

註冊日期: 2009-02-21
文章數: 111
文章選項 文章選項   引述 F5張仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-11 at 7:35pm
呼叫林應松﹕
            在白河馬用X勞妹救我回終點的人、應該就是閣下您了、金感謝。希望以後也讓我有机會救你回終點。
回到最上面
linson 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-05-11
位置: 台灣雲林
文章數: 83
文章選項 文章選項   引述 linson 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-08 at 7:54pm

即然被噴仔點名了,我也來湊一下熱鬧

哇是!林應松

北港慢跑的朋友並不叫他老牛,而是稱呼他戶政

如有空經過水林鄉大街上的戶政事務所,叫老牛端茶待客就是了

老牛養了兩頭小牛,跑白河初馬的小牛是老二,目前就讀警大

加上老牛以前也曾是服務警界,可謂一門老小皆為警愛跑

北港跑者
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11975
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-08 at 2:26pm
北港鄉親來湊一下熱鬧。
老牛本名叫吳洙儀,這回白河小牛也來跑初馬,一開始當然小牛快,聽說不到一半就被老牛拉著跑,果然牛是老的辣LOL
北港慢跑的練跑基地在北港運動公園,大都在傍晚時,對吧?
歡迎大家有空到這裡裡來會會北港慢跑的朋友(有林應松大哥,有長者蕭大哥等人,還有幾隻嚇人的快馬Clap)∼我也好久沒回去突襲檢查了!
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13169
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-08 at 2:14pm
大家都很"青膏",見到美眉在講話,全部都圍過去......偶有跑第一個嗎?EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
我來給老牛一個溫暖.WinkWinkWink
認識老牛應該是一年多,但是每次要在馬拉松的人群中找,實在是很困難.因為在折返很久很久以後,才想到,剛才那個跟我打招呼的是老牛.EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed不過沒關係啦!只要你不跑去北港牛墟的話,應該都找的到啦!LOLLOL
回到最上面
老牛 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-08 at 11:43am

大家好!我是北港老牛,也是一隻很嫩的鳥,投入馬拉松才二個年頭,以前的不計......,因半馬不是馬!

個人跑起來很牛,不僅速度很牛、力道很牛、脾氣更牛(死皮賴臉也要賴回來,因而經常在關門前回來)......但不姓牛,曾經在國道六號星光馬時雲林縣警察局秋菊姐說我們這裡姓牛的不多喔!真的不多.......我也不姓牛.......

還有個人生肖屬牛啦!跟盧明珠同一個生肖..........若是........今年25,不過今年小兒也在白河完成初馬,胡扯成這個樣好像不大像樣...........

吳洙儀啦!別被名字騙了,是頭公牛喲!
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 789

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73