跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 飛虎常跑:馬拉松青啤酒巴士!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

飛虎常跑:馬拉松青啤酒巴士!

發表回應 發表回應 頁面  <12345 53>
作者
訊息
阪琦良 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2011-11-27
線上狀態: 離線
文章數: 63
文章選項 文章選項   引述 阪琦良 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 飛虎常跑:馬拉松青啤酒巴士!
    發表於: 2011-12-06 at 11:18pm

成ㄍ3月4月你要報哪幾場????????

用雙腳寫日記
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-07 at 11:26am
文章發表人 火車伯

12月11日開往曾文水庫的青啤巴士,當天早上3:50在會長家,4:00在虎科大運動場開車,請搭車的選手及眷屬準時到達。謝謝!!

丁景文*1
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-07 at 11:47pm
文章發表人 阪琦良

阿德,您柿子專挑軟的吃嗎?還是禮貌性問候?這樣問阿成血壓會升高呢!其實二月場子排定後,現在正天人交戰中呢!不是因為怕行程太早曝光,而左右跑友選馬意願、破壞市場行情、甚至動搖馬本…(好像想太多了)

重點是一個月來一次的魔咒,好馬又那麼多,跑這場也癢、跑那場也癢,真讓阿成傷透腦筋哪!反正還有時間,再慢慢想吧!

年輕人,老哥建議您去徽哥那兒,參考一下阿偉、博群、阿達仔、簡警官、峻銘等少年仔勇腳的菜單,或是永明哥、教授等,也是很硬斗的!跟一趟保證讓您心滿意足哦!

回到最上面
阪琦良 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 阪琦良 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-08 at 11:39pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 阪琦良

阿德,您柿子專挑軟的吃嗎?還是禮貌性問候?這樣問阿成血壓會升高呢!其實二月場子排定後,現在正天人交戰中呢!不是因為怕行程太早曝光,而左右跑友選馬意願、破壞市場行情、甚至動搖馬本…(好像想太多了)

重點是一個月來一次的魔咒,好馬又那麼多,跑這場也癢、跑那場也癢,真讓阿成傷透腦筋哪!反正還有時間,再慢慢想吧!

年輕人,老哥建議您去徽哥那兒,參考一下阿偉、博群、阿達仔、簡警官、峻銘等少年仔勇腳的菜單,或是永明哥、教授等,也是很硬斗的!跟一趟保證讓您心滿意足哦!

成哥..小弟我已去跑者廣場瀏覽過飛虎前輩們的豐功偉業...真是只能遠觀....前輩們真是厲害佩服佩服....Thumbs Up
用雙腳寫日記
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-11 at 11:17pm
文章發表人 阪琦良

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 阪琦良

成哥..小弟我已去跑者廣場瀏覽過飛虎前輩們的豐功偉業...真是只能遠觀....前輩們真是厲害佩服佩服....Thumbs Up
小阪,依您的實力,應該還有很大的進步空間,不過小孩年紀小,還是得先顧好,以後再慢慢來,反正年輕就是本錢!
回到最上面
阪琦良 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 阪琦良 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-12 at 10:36am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 阪琦良

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 阪琦良

小阪,依您的實力,應該還有很大的進步空間,不過小孩年紀小,還是得先顧好,以後再慢慢來,反正年輕就是本錢!

感謝..成哥的訓示LOL
用雙腳寫日記
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-27 at 10:35pm

12月31日青啤酒巴士將開往台中國道4號馬,當天早上4:20在陳會長家,4:30在虎科大運動場;這次除了選手,還有咱飛虎補給站的志工要撘乘,所以開2部專車,目前尚有空位,欲搭乘的眷屬請向總幹事徽哥登記。

飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-27 at 11:38pm
文章發表人 火車伯

12月31日青啤酒巴士將開往台中國道4號馬,當天早上4:20在陳會長家,4:30在虎科大運動場;這次除了選手,還有咱飛虎補給站的志工要撘乘,所以開2部專車,目前尚有空位,欲搭乘的眷屬請向總幹事徽哥登記。

喜歸故里,完跑後當然要笑著回家找媽媽,所以這次就沒辦法和大家同樂了,我尚青的那一罐,就請村哥代勞,ㄟ~提到村哥,怎麼好久沒看到他上來畫虎爛呢?還真有點想他哪!
回到最上面
阿煌飛虎 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-10-05
位置: 虎尾青埔
文章數: 237
文章選項 文章選項   引述 阿煌飛虎 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-29 at 6:00pm
 【村哥哥】還在懷念台北紗帽山的溫泉之旅欣葉日本料理領班小姐為他傳的整壺畢魯喝通海,當天真是爽快啦!  農曆過年初一的【飛虎團拜領紅包VS跑街拜年】現在正在籌備要恢復摸【大獎】活動!
有緣會千里來相聚!有錢會物以類聚....
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-30 at 7:32pm
明天的國道4馬拉松,將是六組許哲綺在跑了多場半馬後,跨出超越21K的第一步,要跑人生的初馬Clap,預祝他有很好的成績。
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 53>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73