跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 全台第一的紅衣女俠要飛躍兩百啦!!!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

全台第一的紅衣女俠要飛躍兩百啦!!!

發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 全台第一的紅衣女俠要飛躍兩百啦!!!
    發表於: 2011-11-21 at 11:09am
bee:原來要常常叫你才會必勝,這下子我瞭了啦.
全台最厲害的女生∼小戴:必勝小戴真的厲害,和發哥一樣嘛,跑的場次多,速度快,獎金多.好想像妳一樣喲Embarrassed,可惜不夠力啊LOL.有你的祝福及加持,看能不能下回再撈到”一點點”獎金Sleepy∼∼不過我和方教練昨天說了,我們要削肉二十斤Cry
廈門的朋友”嚇馬”:找到兇手了,這下子你自己來自首!呵呵,真的有嚇到,真的被抱了一下,臉都紅了啦Embarrassed.呵呵呵∼好久沒被抱了嘛.
永星大哥:原本是要五個半,但大家太開心一下子跑太快了,真歹勢!∼也怕天氣冷害大家感冒.
葳寶:你可以告這些大哥大姊∼家暴LOL.下一場再加油啊
Hongji:跑步就是這麼有趣,有快有慢,有辛苦付出但也有歡笑.尤其是大家一起前進時.那感覺真的很不錯.
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-21 at 10:51am
恭喜奔仔,這個....跑就對了。
++++++++++++以下是他話+++++++++++++++++

小戴姐: 你兩百馬的時候還是跑330就沒多少人可以陪跑啦,還有不要老是喊必(BEE)勝嘛...偶,跑不贏你們啦...
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-21 at 10:00am
呼叫呼叫賁仔:恭喜~恭喜~飛躍200手到擒馬,真是猴塞雷阿ClapClapClap~妳是歐們女生滴偶像,希望大夥跑得輕鬆愉快.不受傷為主才能(天地久長.返老還童)越跑越年輕健康美麗開朗LOL,再次賀喜~相互加油~加油甘巴爹~必勝~哈哈哈Star~
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-21 at 9:54am
很熱鬧的慶祝陪跑兵團,是艋舺馬拉松最盛大的陣容,人數更勝於其他兩大兵團(至善與永慢)。上台受獎,言簡意賅,簡單一句話:跑就對了。
三百馬很快就會到來,期望真的是530的配速,昨天或許約510許即進終點了,非吾所能及也。
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5036
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-21 at 8:50am
恭喜賁姐完成2百馬!
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
廈門馬 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-10-03
文章數: 34
文章選項 文章選項   引述 廈門馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-21 at 8:26am
實在不知要如何恭喜賁姑娘的200馬,只好來個突然的熊抱,沒有被嚇到吧!!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-21 at 6:36am
文章發表人 賁俊蓮

呵呵,下次幫你準備∼鞭子!LOL
賁姐怎麼連你也一起虐待兒童呀............
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-20 at 9:53pm
呵呵,下次幫你準備∼鞭子!LOL
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-20 at 9:45pm
文章發表人 賁俊蓮

恭喜葳寶跑出好成績Clap,第一名!∼糖小粒帶的很棒!
小妹說我『虐待兒童』

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-20 at 9:43pm
恭喜葳寶跑出好成績Clap,第一名!∼糖小粒帶的很棒!
∼∼阿公店輾過朱大帥哥?LOLLOL"小力"一點,不要太大力!

編輯者 賁俊蓮 - 2011-11-20 at 9:44pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73