跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 一百零一年風城十八尖山無名馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

一百零一年風城十八尖山無名馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1234 34>
作者
訊息
nenb 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-12-26
線上狀態: 離線
文章數: 381
文章選項 文章選項   引述 nenb 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 一百零一年風城十八尖山無名馬拉松
    發表於: 2012-01-09 at 9:23am
交大20圈我也有想過耶~~不過太多圈心理壓力好大
還是比較喜歡十八尖山的8趟 Smile
~激盪夢想 閃耀明天~ 【信心】+【決心】=【奇蹟】跑出堅持 跑出意志
回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-09 at 3:38pm

回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-10 at 8:22pm
回到最上面
阿吉 由上至下檢視

註冊日期: 2008-11-06
位置: 台灣-新竹
文章數: 401
文章選項 文章選項   引述 阿吉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-16 at 1:35pm
先預祝主任在這微雨低溫的天氣下完成無名馬拉松
一人參加一人完成
主任上午送小孩子去學校後
來到十八尖山不知不覺中完成了7趟
在我上網打字的時候
相信第8趟也已經完跑
有幸參與這一小段路
恭喜主任

我是一個落地生根在新竹的竹山人
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-16 at 2:51pm
即使嚷嚷著有傷有傷,恭喜蔡主任今日輕鬆完成無名馬一隻,淡淡情緒,阿吉小洪大岡見證。

二話不說,趕緊登錄。

又昨日劉老師惦惦從家中出發去到吃白沙屯的小七甜不辣,然後頭也不回完成大甲假日無明超馬*70K,恭喜!!
是為登錄。

編輯者 bee - 2012-01-16 at 2:52pm
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
lucky chuan 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-08-03
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 lucky chuan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-16 at 3:38pm
謝謝隊友們的鼓勵,更謝謝阿吉、小洪和大岡的接力加油打氣;雨中的邂逅,山中的無名,真是因為昨日和劉老師的大甲超馬之約,小弟15K就因為拇指挫傷未癒,疼痛難耐並失溫下,到15K就放棄了,這是從未有的紀錄,掉漆全繼續是紀錄保持人!
今天從17度跑到13度,雨下個不停,濕冷本就是我的罩門;早上快九點,送女兒上學後,慣性來到尖山慢跑,什麼裝備都沒有,還穿著一雙厚重號稱全亞瑟膠,一隻鞋近500g的練習鞋,而時速自受傷後就很少超過10K,就這樣跑了兩趟,原本想回家休息一下,中午再參加午跑班哈拉,但看看時間,自己還有點力氣,於是又跑了一趟,自是離12點更近了,想起上次挑戰尖山無名馬,6趟就止步,再也沒有繼續的動力,今日濕冷氣候,我有何能為可以完成?
事實上沒有隊友催化伴跑我是不可能完成的,到12點左右,我在快完成6趟時其實已經暈頭轉向,加上早上沒吃早餐,只墊了巧克力一顆和蛋捲二支,我在咒罵自己好大的膽子,一定要搞到自己騎虎難下才爽!
放棄是很容易的事,我眼見時間從平均時速9K以上,在第七趟開始見到8字頭,就在見到阿吉時,我連求救的意識都不清楚,等他跑回頭會意過來,立刻配合我要我不要停下來!接著小洪來了,隨著腳步變快,我順勢繼續掉隊,真是累到連自己失溫都忘了,這隻無名馬真是難騎!
所幸阿吉和小洪在我最後一圈發揮醍醐灌頂的效用,我雖然被迫跑下去買了兩顆茶葉蛋充飢,但亦答應阿吉和小洪,我會有志氣的完跑,這次將不再掉漆!
山裡傳來大岡的聲音,但我沒看到他起跑,在長上坡的轉彎處我看到穿著吊嘎的跑者,我還以為累到產生幻象了,我習慣性地跟上去想探個究竟,就這樣第8趟在恢復平時速10K下完成了,正在做操的同時,才知道幻象在基地沒來,是大岡多跑了一段,所以我沒碰到之故!
感謝回到家鄉後終於完成尖山無名馬,時間4H45M,我實不敢保證下次會跑得比這次好,因為尖山像溫柔的姑娘(大岡語),在談了5趟戀愛後的路徑,還真的讓心情五味雜陳,去年的祈福100K,今年的尖山無名馬,我感恩且滿足,謝謝隊友們的鼓勵,再加油!
luckyc chuan
回到最上面
阿吉 由上至下檢視

註冊日期: 2008-11-06
位置: 台灣-新竹
文章數: 401
文章選項 文章選項   引述 阿吉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-18 at 1:42pm
恭喜小胡完成101年十八尖山無名馬
小胡昨天先來個21K速度跑,今天馬上來個42K
有幸陪跑一小段
小胡一路談笑風生
輕鬆自在阿,這才是我要的跑馬啦
我是一個落地生根在新竹的竹山人
回到最上面
大岡 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2010-01-01
文章數: 86
文章選項 文章選項   引述 大岡 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-18 at 1:45pm
有幸見證101年第八號無名馬完跑---小胡。

有幸與小胡共跑第八趟的回程,更有幸在終點欄杆處俯身用我那粗糙的雙手使勁撫摸他那結實毛茸茸結滿白色汗晶的小腿。男人嘛,只有在這一刻,才會把他平時不輕易示人的驕傲拿出來「展」。

我說,101年只做101張完跑證書,發完101張絕不多發(大誤∼快逃)。要跑趁早,行樂及時。

bg49@ms14.hinet.net
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-18 at 3:57pm

過年三超馬不知又要發出多少張無名馬的證書。

午跑班班長說了,101年只做101張完跑證書,發完101張絕不多發(大誤∼快逃)。要跑趁早,行樂及時。
預祝大家新年快樂,恭喜發財!!(跑多一點K,多得點跑路財!!)

彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-18 at 4:13pm
範例!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 34>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73