跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 想請教百信各位大哥大姐有關建材問題
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

想請教百信各位大哥大姐有關建材問題

發表回應 發表回應
作者
訊息
ccjero 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-04-22
線上狀態: 離線
文章數: 82
文章選項 文章選項   引述 ccjero 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 想請教百信各位大哥大姐有關建材問題
    發表於: 2012-01-12 at 4:55pm
各位百信的大哥大姐
我是ㄚ南的陳家銘,在馬場常常看到各位的身影,只是大家可能不太認識我....XD
因為最近要買房子,突然想到百信建材這間國內數一數二的供應商...
以後有問題可以直接在這裡發問嗎??
首先想請教大家的一個問題....
地磚要怎麼選??價格大概多少....
房子約 26坪,建坪約60左右...
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-12 at 6:23pm
呵呵呵,問倒我們了啦.偷偷告訴你,我們百信只有小呂在百信”工作”啊.我們都不是.
∼還有杜先生啦,但他在高雄總店.
你應該是住台北吧.店在金山南路.為免廣告嫌疑.你自己去看囉.
∼∼一坪多少很難估?要看你肯花多少LOL?各家不一樣的啊.有國產,有進口.有新有舊.有普通有奢華吧?我相信在每一個店家裡的價位也會有所差距的.
∼∼在偷偷說一件事.上回有個客戶要換一面浴室的磁磚牆來到台北公司.她那面磁磚是訂做的西洋畫.新的.但她就是不滿意要打掉重做.原價多少?我聽了差點沒嚇死.快要可以在高雄買透天厝喔.前面數字五,後面要∼六個零Dead
回到最上面
ccjero 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-04-22
文章數: 82
文章選項 文章選項   引述 ccjero 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-12 at 8:17pm
ㄜ....我不是好野人....XD
謝謝賁姐的回覆...
另外,我住台南...^^Y
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-01-12 at 8:23pm
你誤會我的意思了啦,我只是說明買貨本來就很難評估價格(不瞭你的預算嘛).其實我沒去百信看過東西,我也不清楚價位如何(說是小呂的跑友應該有折扣吧?說蔡總介紹大概也有,說我∼∼就沒用了LOL).
百信在台南也有分店.

編輯者 賁俊蓮 - 2012-01-12 at 8:24pm
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73