跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 人間仙境、補給豐盛的古坑超馬照片分享
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

人間仙境、補給豐盛的古坑超馬照片分享

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
線上狀態: 離線
文章數: 5020
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 人間仙境、補給豐盛的古坑超馬照片分享
    發表於: 2012-02-29 at 1:10pm
謝謝薛大哥,我已經寄email給您了!
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5020
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-29 at 1:12pm
親愛的六輕阿成,您需要照片光碟存檔嗎?
需要的話,我也燒一片給您Tongue
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
吳斌蒼 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2011-08-16
文章數: 41
文章選項 文章選項   引述 吳斌蒼 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-29 at 2:46pm
近幾年來跑馬人越來越多,究其原因除個人健康因素及興趣外,個人認為應歸功於像"貓哥"等熱心跑友,在每場比賽中為跑友留下美好身影,每當完成一場比賽即上網瀏覽跑者廣場搜尋各位熱心跑友及家屬們,為跑友所拍攝之相片,每當在眾多相片中,搜尋到自己的相片時,心中便有1份不可言諭的幸福感,在此再一次感謝熱心的貓哥及跑友,以及家屬的奉獻,謝謝!
回到最上面
哇哩咧 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-03-02
文章數: 90
文章選項 文章選項   引述 哇哩咧 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-29 at 6:06pm
感謝老貓陳大哥,
自取胖子照片一張。
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-29 at 11:48pm
文章發表人 老貓陳

親愛的六輕阿成,您需要照片光碟存檔嗎?
需要的話,我也燒一片給您Tongue

金爺?樂透開獎嗎?我要!我要!還好今天有上來逛,差點就錯過這個好康的,麻煩您先燒好,再來看如何丟包取貨,真是太感謝了!

在這裡也要講一個226當天的小插曲,阿成在前年泰雅初馬認識的劉嘉祥前輩,於去年4月的葫蘆馬有撿到幾張阿成當天跑馬的照片(小禎前輩免費奉送的,這是豐原馬的特色),就這麼留著留著,在超馬賽後專程拿給小弟,給了我ㄧ個超意外的驚喜和感動,真是就甘心耶啊~~

回到最上面
yuhihihi 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-11-25
文章數: 62
文章選項 文章選項   引述 yuhihihi 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-02 at 11:33am

參加過飛虎長跑舉辦的超馬,方知在台灣馬拉松界有如神仙般的待遇,

吃的跑的非常開心,景色也是一流,加上老天賜給每位跑者有如仙境般的騰雲駕霧,

跑著在沒有烈日罩頂的酷曬下,應該都能跑出好成績,

下回我一定會在參加飛虎舉辦的跑馬活動,

應該就在年底12月那場虎尾全國馬拉松吧!
回到最上面
廈門武漢 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-10-30
文章數: 70
文章選項 文章選項   引述 廈門武漢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-05 at 8:04pm
文章發表人 老貓陳

沒問題~我會燒一片光碟給飛龍局長Big smile
謝謝您陳老師
飛龍今天已經與我聯絡接觸了
廈門武漢
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73