跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 是否可以不要再給衣服了?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

是否可以不要再給衣服了?

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
Andrew 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2010-02-21
線上狀態: 離線
文章數: 67
文章選項 文章選項   引述 Andrew 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 是否可以不要再給衣服了?
    發表於: 2012-03-01 at 8:25pm

像櫻花馬送的亮橘長袖,平常練跑馬路就很實穿,可以增加安全性,美中不足的是前後的廣告。記得有一年花東萬統盃的排汗衫穿起來材質超棒,雖然有點舊,平常練跑我還是很喜歡穿,穿上它彷彿時光隧道回到當天拼戰的實況。

送平常路跑時常使用的物品都OK啦!
回到最上面
YHT 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-07-26
文章數: 38
文章選項 文章選項   引述 YHT 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-01 at 8:38pm
送這也ok,送那也ok,不送也ok.
有這也ok,有那也ok,沒有也ok.
貴也ok,不貴也ok,免錢也ok.
距離長短也ok.
跑那兒都ok.
通通都ok.
因為喜好人人不同,就各自看著辦囉~Big smile

回到最上面
曾明達 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2005-12-30
位置: 士林區
文章數: 494
文章選項 文章選項   引述 曾明達 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-01 at 9:36pm
萬統盃送的好
我現在也還在穿
背後的字也很吸引人
一件    汗灑縱谷風雲會
另一件   超馬悍將
還有一次不知送什麼   還是丟哪兒去了
回到最上面
安樂使 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-13
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-01 at 11:01pm
文章發表人 yun

各主辦單位如果能更用心設計衣服就可以減少這種問題
不知道為什麼要一直送排汗背心?因為布料比較少比較便宜嗎
背心的出動率真的不高啊,2008東京馬的t-shirt我到現在都還在穿,質料、印刷質感、設計都很好
盡量選擇長短袖排汗杉&加強設計也許會提高穿著率?
不過這也可能連帶又提升賽事成本了....

送什麼都好,送背心是最差的,背心只有跑步能穿,日常生活中根本無法穿,除非在家中穿,不然誰敢穿背心去上班?如果是長或短袖的T恤就不同了,出門隨時都可穿。
回到最上面
ifrit26 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-05-02
文章數: 57
文章選項 文章選項   引述 ifrit26 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-02 at 9:06am

背心這點我同意!!有些比賽送的背心裡面都要搭一件短T才敢穿,手臂不夠壯穿背心很害羞.....

回到最上面
marschen 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-12-16
文章數: 60
文章選項 文章選項   引述 marschen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-02 at 11:35am

好有趣的討論!

啊不然,懇請各主辦單位發給“折換券”好了,讓各跑友回到終點後,想領任何物件,就到各相對應帳篷領取......這樣不就可滿足所有的跑友的需求了.......只是,若我是承辦單位,光是想到該如何備份可能先發瘋了吧??

其實,就我個人而言,該有幾個補給站(也許2k,也許5k,我個人已經練到15k不用喝水,其實還不夠遠!)該有什麼紀念品(衣服已經多到被內人翻臉,紀念牌不能換錢也被罵)這些我都還沒有覺得困擾(假裝聽不到老婆在說什麼囉!)......

我個人覺得......
我又參加了一場.還有謝謝各個承辦單位讓我有機會這樣子亂跑.
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-02 at 12:10pm
如果有主辦單位看到大家在討論紀念品,可能會抓狂,辦一場賽事要傷腦筋的是已經一籮筐了,還要在煩這些事;有人吃素、有人吃葷、有人吃素但不吃蛋、有人吃葷但不吃牛肉、有人吃素但不吃香菇、有人吃葷魚除外,再講下去廚師要拿菜刀出來砍人了!我意思是說國內的馬拉松大部分是跑友團體辦的,這些團體靠的是一些熱情不支薪在下班後去處理這些額外的事,跑友太多要求有時真擔心哪天這些熱情得朋友煩了,不想再玩這些,變成像我們一樣純跑者,屆時國內可能又要回到幾年前般的一年只有35場可以跑,而且主辦者都是官方或半官方機構,他們心目中就只有長官,沒有跑友的存在,那種下場會更慘的;所以就跑吧,其他的隨遇而安,衣服多了送朋友,多了個交情也是不錯的。

編輯者 阿海 - 2012-03-02 at 4:43pm
回到最上面
玫瑰人生 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2009-06-25
文章數: 40
文章選項 文章選項   引述 玫瑰人生 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-02 at 12:17pm
主辦單位送啥米,我都ok。
跑友在報名前一定會看簡章,
簡章內容都一定說明要送啥米,
你一定認同和接受,
才會去報名這場賽事,
不會說報名後,
領到紀念品或衣服後,
才在發牢騷或不喜歡吧。
回到最上面
lian 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-26
位置: Taiwan
文章數: 515
文章選項 文章選項   引述 lian 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-02 at 12:43pm
送跑友一條精心規劃的路線,
一張優質的完跑證書就夠了,
要求太多沒人願意出來辦比賽,
社團又不是營利事業單位、那有那麼多的資源與贊助。Big smile
連央毅
回到最上面
ytj 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-12-31
位置: Taoyuan
文章數: 23
文章選項 文章選項   引述 ytj 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-02 at 4:28pm
文章發表人 阿海

人吃素、有人吃葷、有人吃素但不吃蛋、有人吃葷但不吃牛肉、有人吃素但不吃香菇、有人吃葷魚除外,再講下去廚師要拿菜刀出來砍人了!

我的便當要牛肉七分熟, 排骨要醃過再烤, 雞腿去骨滷透, 花椰菜清燙, 家常豆腐要先煎過, 烤蘆筍, 加魯蛋半顆.  竹筍湯就可以了..

有沒有這樣的馬拉松?  還是我想太多了?LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73