跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台北跑者留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2012年第二屆大阪馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2012年第二屆大阪馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
劉小禎11 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-14
線上狀態: 離線
文章數: 37
文章選項 文章選項   引述 劉小禎11 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2012年第二屆大阪馬拉松
    發表於: 2012-06-26 at 4:22pm
哈 我的 2011年大阪馬拉松的 完跑證明 在今天收到了.
起跑日 :2011年10月30日 日本大阪
收到日 2012 06-26...台灣台中 ...
感恩ㄚ feel so good
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 劉小禎11 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-16 at 8:39am
我參加第一屆的大版馬拉松  完跑了 但

到現再 我又發mail到 主辦單位去   給他们完整的資料 和我在終點的自拍照片
還是沒有收到完成證明
還有  劉碧蓮的也沒收到
真的  讓人不舒服ㄚ
回到最上面
nix 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-12-13
位置: 新竹市
文章數: 75
文章選項 文章選項   引述 nix 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-07 at 10:54pm
今天原來要自行報名大阪馬拉松的,在填到國籍的項目時填不下去,臺灣的選項是"Taiwan, Province of China",雖然馬上寫信給大會請求更改這個錯誤,不過在報名截止前大會終究只是給了個感謝我去函的制式回信。
心中有種失落感,在日本不少的馬拉松賽事參賽最多的外籍選手常常是臺灣的選手,去年在陳傳男大哥的幫忙下臺灣也有不少跑友參與了第一屆大阪馬拉松,大阪馬官方是如此看待臺灣的選手的。
我心裡有個疑問,這個錯誤認知是少數還是多數日本人對臺灣的認知?Cry
羅介均
回到最上面
李敬明 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-04 at 1:10pm
今年想去大阪,听你这么将讲,倒要考虑考虑!不过我已经报名了!
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 劉小禎11 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-03 at 12:10pm
好啦  我東京的  今年的是收到了
兩年前的東京的  都沒收到
2011第一次大阪馬 到現在也沒收到
我還去了幾次mail
沒回信的  就是沒回信
email也沒被退回ㄚ 
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-01 at 10:20pm
小祯:好象不是你说的这样。我今年参加东京马拉松,报名的时候英文地址没写详细,比赛完后,成绩证明寄错了,。退回东京。主办单位马上又email我,要正确的信箱,然后很快又寄来了。他们效率很好。可能你自己的联系方式有点差错。在和他们联系看看!
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 劉小禎11 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-30 at 7:27pm

我在第一次的  大阪馬我也有去跑

到現在  我沒收到完跑證明 ...大伙有人還沒收到嗎 ?

幾年前的  東京馬  到現在我也沒收到 完跑證明
發幾次mail去  都沒下文
令人 覺的  不舒服...
這就是  個人報名的下場嗎 ?
我在  德國 英國  跑都不會這樣的 
要改進  東京 和 大阪市的團隊 Angry
回到最上面
taomycyt 由上至下檢視

註冊日期: 2011-03-09
文章數: 106
文章選項 文章選項   引述 taomycyt 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-06 at 11:30pm
4/5之前!??
現在報名還來得及嗎???
回到最上面
FLD 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-09-09
文章數: 99
文章選項 文章選項   引述 FLD 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-06 at 3:13pm

大家好,很抱歉讓大家久等了。

2012大阪馬拉松的跑者報名表,我們已經拜託全國賽事組幫忙PO在最新消息內,請有興趣參加者,前往最新消息內下載報名表格並填寫之後回傳至劉小姐。 如果不方便列印者,也請與我連絡,可以另以傳真或E-MAIL方式將報名表提供給您。 若對報名事項有不清楚者,歡迎連絡,謝謝。
另外,如上方特別公告之說明,如果想要走機加酒方式者,我們已照會台中寰群旅行社(林美玲小姐)為跑友提供諮詢及服務。有興趣者請自行與林小姐連絡。
※台中寰群旅行社/林美玲小姐。
※電話:04-22588177
回到最上面
FLD 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-09-09
文章數: 99
文章選項 文章選項   引述 FLD 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-23 at 5:22pm

20121125(日)開跑

∼∼ 特 別 公 告 ∼∼

大家好!接續下方報名公告。

日前報名公告PO上留言板之後,各方詢問踴躍,除了報名的詢問外,是否組團以及行程的詢問也是大家關心的事項,為了早日讓各位訂定計劃,我公司統一回覆如下,如有造成大家不便的地方,尚祈理解及包涵。

今年第二屆大阪馬拉松,我公司決定不組團,考量原因有三:

(一)大阪馬拉松的起終點以及路線全程都在大阪市區內,而且市內交通線發達,就算隨行家屬也可自行搭乘地鐵或電車等方式,沿途為跑者加油。

(二)因為都在大阪都會區內再加上交通線發達的關係,如果向航空公司購買機加酒的套票的話,住宿地點大多也都在市區內,不論是馬拉松的報到或是大會當天早上的集合,都可利用大眾運輸線,非常方便。當然,大阪市內的觀光、購物等也是非常便利。

(三)如果想要多停留幾天進行觀光的話,大阪、京都、神戶三地鄰近,搭乘新幹線與電車或地鐵進行旅遊是不錯的選擇。

※關於旅遊方面的事務,請自行洽詢各大專業旅行社。※

去年(2011年)因為我們與承辦的旅行社已經事先交涉過,而且也得到大會的同意的關係,所以去年大會給台灣跑者的報名禮遇有二:

(1)不必抽籤,只要在給台灣跑者的截止期間內將報名名單送出的話,全員確定可以參加。

(2)受理報名時間有2.5個月。(2011214起至430止)

今年如果有個人或社團組隊想要報名者,我們很樂意為各位服務,但由於大會規定的報名受理期間只有一個月(4月5日至5月7日止),為了方便事先向相關單位交涉,請在大會規定的報名受理時間之前(4月5日之前)與我們連絡。如果超過大會規定的受理期間之後再做協調的話,恐怕難以成功,也請能夠配合及理解。

洽詢受理:陳傳男先生/劉小姐

洽詢電話:04-24633151

E-mailfld1086@ms16.hinet.net

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73