跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 恭喜隊友,台北大學12H超馬賽,跑出女子第1及第8名
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

恭喜隊友,台北大學12H超馬賽,跑出女子第1及第8名

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 恭喜隊友,台北大學12H超馬賽,跑出女子第1及第8名
    發表於: 2012-03-27 at 4:23pm
呵呵,我跑多少練多少可都有老實寫,要贏我不難.天天多跑我一公里就好了嘛LOL
回到最上面
hualien11 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-03-02
位置: 花蓮
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 hualien11 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 3:24pm

果然是賁第一  吃得少  跑得多  當然非第一莫屬  以後 只要逢站不停  拒絕美食誘惑  不是第一  也有第二  而且  以後練跑   要比賁第 一  早兩個小時練跑   才有可能搶下賁第一的后冠

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 1:26pm
向大會請款是萬萬不行的啊,因為國基大哥根本都是貼老本讓我們快樂跑.也難得能有我們百信可以小小的服務大家∼因為我們人少又愛跑.不過說真的,鹽飴是好物,是我們三兄妹在大阪時吃到的,比鹽片好太多了(真的很貴LOL,唉,忘了要偷藏一把)
跑累時吃塊很鹹的烏魚子,果然蠻提神及改口感的.
那天最大的損失是跑的太認真了.不少家屬們招呼的好料我都沒空吃(像水某啊,十三知的小影美女啊),只偷喝了某一家的冰檸檬汁三杯加冰塊.還有愛路迷的熱湯.
謝謝大家對我們的鼓勵及祝賀,真的很開心.而且還有必勝小戴高手來教恢復∼呵呵,我們這些女生真的都有努力,但真好是小戴沒來,我們都自動進一名LOL∼真的是山中無老虎,才有我這雙死潑猴當霸王LOL

回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 12:37pm
文章發表人 奇異果

感謝百信的補給,當中我吃了 貴單位的"塩x飴"(名稱忘了),我第一次吃到這種糖,實在太好吃了,前後共吃 了三顆,當第四次要吃時怎沒了!(下次請準備多一點,開玩笑的!)謝謝啦!感恩!恭禧  貴單位二位女豪傑得名次。Tongue
我們下週澄清湖見了
這個可是蔡總於3月中特別從日本帶回來,偶吃了兩顆,再要吃已沒了!LOLLOLLOL
回到最上面
奇異果 由上至下檢視

註冊日期: 2008-12-25
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 奇異果 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 11:46am
感謝百信的補給,當中我吃了 貴單位的"塩x飴"(名稱忘了),我第一次吃到這種糖,實在太好吃了,前後共吃 了三顆,當第四次要吃時怎沒了!(下次請準備多一點,開玩笑的!)謝謝啦!感恩!恭禧  貴單位二位女豪傑得名次。Tongue
我們下週澄清湖見了
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 10:02am
呼叫呼叫賁仔&口愛葳寶小妹:遲來恭喜!恭喜ClapBig smile!倆位女將在這高溫變化天氣當中能穩住步頻堅持到底,這正是跑馬人毅力.耐力.體力潛能發揮的淋漓盡致Thumbs Up,賁仔~叫妳第1名認真自信跑步滴你真的粉美Embarrassed,不管誰是高手有沒有來都是自己挑戰自己最好的實力表現(跟自己比)Cool,葳寶小妹初次12小時跑滴也粉好畢竟第一次長時間挑戰不容易阿Clap,等肌耐力底子打穩點實力自然會慢慢呈現,(年輕是你最大本錢)賽後食埔~乌蔘雞~補氣,棒棒腿保養~其一跑完或平常手握拳頭順著大腿外側由上而下慢慢敲打活絡筋骨打通任督二脈其二?哈哈哈先賣關子~以上僅供參考恕不負責,如有更深問題請益妳家現成*一姊*既可回覆LOL偶好久沒猴話這麼多了Sleepy,希望別見怪阿~好了下台一鞠躬掰掰Hug!
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 9:08am
恭喜百信的賁大姊和葳寶妹 ~~

Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 8:55am
文章發表人 蓮霧ㄟ

超強的陣容,真棒!
恭喜!賁姐和葳寶小妹...
超囋滴∼恭喜!恭喜!

哦∼∼∼小粒阿哥呢!泥跑第幾?
真是不好意思,雖然堅持到最後一刻,但也破了我12H走最多路的紀錄
跑了一場全馬(444),就開始當步兵,又走了5圈(約3小時)
總共才跑28圈多,卻走了7圈多
感覺比跑南橫100K還要累

回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-27 at 8:23am
超強的陣容,真棒!
恭喜!賁姐和葳寶小妹...
超囋滴∼恭喜!恭喜!

哦∼∼∼小粒阿哥呢!泥跑第幾?
一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-03-26 at 8:36pm
一不小心心情太好了,就不知不覺撐到了最後一秒鐘...........在這也要感謝主辦單位和沿路熱情加油的加油團,以及在賽道上奔跑的大夥們~~因為有你,讓這12小時的長跑一點都不孤單,謝謝大家

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73