跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 鐵人三項討論區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我見"臺東縣超級鐵人三項協會 聲明稿"......
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我見"臺東縣超級鐵人三項協會 聲明稿"......

發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>
作者
訊息
飛龍 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-10-06
線上狀態: 離線
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我見"臺東縣超級鐵人三項協會 聲明稿"......
    發表於: 2012-04-13 at 5:40pm
面對它、放下它,海闊天空
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-13 at 10:17pm
文章發表人 yd小小

文章發表人 cesar

如果你是當事人,您也希望是這樣的在這邊反映嗎?
Angry
都不敢具名,人家才懶得理您。Dead
cesar同一國的人.
Cuckoo Bird(已刪除),3876(吳先生,或許可刪除.),我們都是同一國的(不桿出來件人or吳臉件人Thumbs DownThumbs Down)LOL
真實姓名: 施奇奇Question
yd小小:
請別把我和您算是同一國的,您都不敢具真實姓名,cesar發言超過2900多則,yd小小您呢?我可是有頭有臉的人。Angry
回到最上面
ANOYMOUS 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-09-01
文章數: 48
文章選項 文章選項   引述 ANOYMOUS 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 10:27am
即便您是位「有頭有臉」的人,如果自稱自己是「有頭有臉」的人,似有未妥,會讓人誤以為您自大自傲。
回到最上面
yd小小 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-04-12
文章數: 7
文章選項 文章選項   引述 yd小小 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 11:03am
文章發表人 cesar

文章發表人 yd小小

文章發表人 cesar

Angry
cesar同一國的人.
Cuckoo Bird(已刪除),3876(吳先生,或許可刪除.),我們都是同一國的(不桿出來件人or吳臉件人Thumbs DownThumbs Down)LOL
yd小小:
請別把我和您算是同一國的,您都不敢具真實姓名,cesar發言超過2900多則,yd小小您呢?我可是有頭有臉的人。Angry
雖已具名,卻不是真實姓名,與發言數量毫無關連,除非騙人2900多次後,就不算騙人了。
回到最上面
yd小小 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 yd小小 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 11:31am
文章發表人 yd小小

yd小小:
[/QUOTE]
大樹兄:施奇奇自認您的發言(9095)已具有聖旨功效了。LOLLOLLOL
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 5:14pm
[/QUOTE]
大樹兄:施奇奇自認您的發言(9095)已具有聖旨功效了。LOLLOLLOL
[/QUOTE]
上面這句話是yd小小自言自語的。

原來謠言是出於yd小小的嘴。
回到最上面
敢想不敢言 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-04-16
文章選項 文章選項   引述 敢想不敢言 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-16 at 9:25am
出自《西遊記》第28回 <花果山群妖聚義 黑松林三藏逢魔>

孫悟空出走後,豬八戒講了一句名言:當家方知柴米貴。

你不當家、不做一家之主,不管柴米油鹽,當然不曉得生活很艱難(主辦比賽多麼辛苦)。當了家以後,才終於知道買柴買米,開門7件事多麼苦了吧……!
回到最上面
yd小小 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 yd小小 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-16 at 10:08am
文章發表人 yd小小

文章發表人 cesar

文章發表人 yd小小

yd小小:

文章發表人 cesar

[/QUOTE=yd小小]
上面這句話是yd小小自言自語的。

原來謠言是出於yd小小的嘴。
想想看,發言2900多則,自視是有頭有臉的人(有點自誇)。當然,針對發言已9095則的大樹兄所言內容自當是聖旨。哪來的謠言?LOLLOLLOL

回到最上面
孟哲 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-03-13
文章數: 13
文章選項 文章選項   引述 孟哲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-20 at 9:53am
我也想知道會不會辦... 協會一直都沒有明確的態度
10月初、10月中的行程會很難排
辦 or 不辦,真的有那麼難決定嗎?
226 不是  113,練半年都嫌少了,協會快點讓各位鐵友心中大石落下吧
有人可能要在富邦馬拼PB或是參加226順利完賽,兩者其中擇一為A級賽事
這兩種的訓練方式是不一樣的,影響到這半年的訓練
協會家務事是一回事... 但這跟是否舉辦226有關係嗎@@

文章發表人 cesar

文章發表人 天行者

就是問不到明確答案才來這邊反映的嘛..........
Angry
回到最上面
巴布 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-06-04
文章數: 62
文章選項 文章選項   引述 巴布 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-24 at 3:59pm
[ 自言自語 ...... ]  軍人不會因為要參與某戰役才成軍~~鐵人也是!
巴布
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73