跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 使用者意見
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請問可以在論譠徵求號碼布嗎?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請問可以在論譠徵求號碼布嗎?

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請問可以在論譠徵求號碼布嗎?
    發表於: 2012-04-14 at 6:58am
顯然我們對於比賽的認知,比不上這位思想前衛的跑者
所以大家別生氣,也別浪費時間了LOL

回到最上面
志在跑者 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-02-09
位置: 台灣高雄
文章數: 121
文章選項 文章選項   引述 志在跑者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 9:55am
To hambaby 兄:
一個人的行為正反映出他的人格.
每一種遊戲總有他的規則.
誠如你看不起那些偷跑的人, 大會及報名參賽者也不想見到有人頂替與賽.
其實你若真喜歡跑步, 不在意完跑後的東西, 沒報名也可同樂.
一般馬拉松賽道並非封閉, 加油者有之, 陪跑者有之, 只要不進入終點線影響大會作業, 應無人苛責. 若不想佔報名者便宜, 可自備補給, 當作平常練跑.
少些爭議才能跑得快樂!Smile
志在跑者觀自在:隨遇而安
節明百花妍,歲寒松柏新。
草木逢時盛,何意苦爭春?
回到最上面
yd小小 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-04-12
文章數: 7
文章選項 文章選項   引述 yd小小 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 10:47am

大家都誤解了.

人家一開始就稱呼自己hambaby(很卑鄙),行為當然是說說而已吧!
回到最上面
hambaby 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-04-13
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 hambaby 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 3:17pm
文章發表人 Samson 

對了,提醒你,找到號碼布後,比賽的時候,不要在賽場上出狀況喔,因為,報名費內含的保險,辦上去的可不是你的名字喔!
彼此彼此....
你跑的時候也要特別小心喔!
出了狀況,享受好處的是受益人而不是你喔
很嘔喔∼∼∼
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 hambaby 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 3:18pm
文章發表人 yd小小

大家都誤解了.

人家一開始就稱呼自己hambaby(很卑鄙),行為當然是說說而已吧!
弟小小的你,講的都對啦!

回到最上面
曾明達 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-30
位置: 士林區
文章數: 494
文章選項 文章選項   引述 曾明達 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 3:45pm
基本上
報名跑步屬於參加正式競賽
如同正式考試一般
可以缺席
不能代打 
回到最上面
chyakao 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-03-27
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 chyakao 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 6:45pm
我不確定 hambaby 的跑步生涯究竟多久,但一場馬拉松公布日期大部分在三四個月前就會公布,報名日期在兩三個月前就會開始,除非有名額限制報完截止,最晚也會在一個月前就會截止報名。
"部份賽事太熱門了,一下就爆滿了",所謂的部分賽事是指那些,就我所知就算是看似很熱門的太魯閣也是三天後才爆滿,認真來說,個人跑者如果真的有心要報名第一天就會報名了,哪還會拖個幾天。

一註冊就來問這種問題,也不會先看看論壇上討論的文章風氣,劈頭就問心態可議。

回到最上面
TangST 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-12-30
位置: Taiwan
文章數: 1621
文章選項 文章選項   引述 TangST 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 6:48pm
明天就要上場了,這個hambaby提問,顯然無疑的是對熱心辦理賽事的單位一大考驗,看看會場的工作人員要如何承受?當然也是對按簡章規定辦事的眾跑友測驗,看你會有何反應?
所以大家就等著看看,明天的戲要如何演出?
本來沒報上名的賽事是不太會到場,現在很期待,看現場的演出Big smileBig smileBig smile

附記:郭老師,不是每個學生都能仔細看簡章的,提醒是不一定有用的,況且有些還會很堅定的堅持到底.

編輯者 TangST - 2012-04-14 at 6:55pm
雲遊四海奔行八方
回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 hambaby 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 11:38pm
文章發表人 TangST

明天就要上場了,這個hambaby提問,顯然無疑的是對熱心辦理賽事的單位一大考驗,看看會場的工作人員要如何承受?當然也是對按簡章規定辦事的眾跑友測驗,看你會有何反應?
所以大家就等著看看,明天的戲要如何演出?
本來沒報上名的賽事是不太會到場,現在很期待,看現場的演出Big smileBig smileBig smile

附記:郭老師,不是每個學生都能仔細看簡章的,提醒是不一定有用的,況且有些還會很堅定的堅持到底.
想像力真是豐富ShockedClapLOL
又不是想徵求明天的比賽,好笑耶!
可以用點腦袋嗎?
週日要比的,週五晚上才在問可不可以徵求,寄得到嗎?

回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 hambaby 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-14 at 11:52pm
文章發表人 chyakao

我不確定 hambaby 的跑步生涯究竟多久,但一場馬拉松公布日期大部分在三四個月前就會公布,報名日期在兩三個月前就會開始,除非有名額限制報完截止,最晚也會在一個月前就會截止報名。
"部份賽事太熱門了,一下就爆滿了",所謂的部分賽事是指那些,就我所知就算是看似很熱門的太魯閣也是三天後才爆滿,認真來說,個人跑者如果真的有心要報名第一天就會報名了,哪還會拖個幾天。
說實在的,我也不知道郭先生您路步生涯究竟多久.
除了城市辦的國際馬拉松以外,有那一個沒有名額限制?
就是臨時起義想要去跑,臨時的原因有很多種,如:約好的會突然排開了,不能跑的賽事,又突然可以跑.不能排後補
又不想佔人家便宜去偷跑,只能上來徵求號碼布,用原價買別人有事不能去的,還要付運費.請問有人吃虧嗎?
不論是跑半馬不能破百,跑全馬要3個半小時,請問這樣的成績能礙到誰?
比賽的公平性?我又不是競賽的.
售出不得轉讓?如果報的人都能去的話,哪能有可以轉讓的機會.
所以開個版徵求,應該不礙到大家吧!

編輯者 hambaby - 2012-04-14 at 11:57pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73