跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 使用者意見
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請問可以在論譠徵求號碼布嗎?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請問可以在論譠徵求號碼布嗎?

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
chyakao 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-03-27
線上狀態: 離線
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 chyakao 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請問可以在論譠徵求號碼布嗎?
    發表於: 2012-04-15 at 12:33pm
我的跑步也是工作開始這兩年才踏入這塊領域,轉讓號碼布基本上已經是違規的事,可大可小,
況且版上的風氣也不會有人在討論違規的事,要找轉讓也不會在這裡。
在這裡我認為是台灣跑馬的一個精神指標,沒有商業文,也不會出現奇奇怪怪的內容,全靠的是一群義工在支撐這個網站。
你說開個版徵求,應該不會礙到大家,那我到反問你為何不自己做個網站,相信沒有人會有意見。
還有你若有仔細看推文就知道我不是郭老師,謝謝。
回到最上面
凌波微步 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-09
文章數: 24
文章選項 文章選項   引述 凌波微步 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-15 at 4:42pm
這位hambaby數學不好 ,應該要重讀
這個論壇都是遵守規矩的跑步人,要是一定比例像你這樣徵求號碼不,不就像菜市場一樣了,浪費大家力氣
好心告訴你不可以,不接受還要硬辯解,你很怪耶
正解: 不可以在這個論(你國語也沒學好,應該是壇)徵求號碼布

不然你下場來跑一百K,當作練習,不要進終點,我出號碼"不"給你
回到最上面
凌波微步 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-09
文章數: 24
文章選項 文章選項   引述 凌波微步 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-15 at 4:42pm
文章發表人 凌波微步

這位hambaby數學不好 ,應該要重讀
這個論壇都是遵守規矩的跑步人,要是一定比例像你這樣徵求號碼不,不就像菜市場一樣了,浪費大家力氣
好心告訴你不可以,不接受還要硬辯解,你很怪耶
正解: 不可以在這個論(你國語也沒學好,應該是壇)徵求號碼布

不然你下場來跑一百K,當作練習,不要進終點,我出號碼"不"給你
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-16 at 8:00am
上面這位hambaby應該是我從米國重金禮聘回來臥底的,試試大家有沒有守規距,有沒有在私底下做一些狗屁倒灶的事.
顯然大家都合乎當為一位正正當當的跑者的風範,給大家一個讚.(現在讚太氾爛了,隨便就給一百個)Thumbs Up
一個國家先不先進,守不守法,就看自己有沒有從心底做到,我們時常在講我們很會排隊,就算沒有人監督,也會很自動的排出一個漂亮的隊伍.可是在三十年前我是不會排隊的,就是大家的教導下,才體會到這件事是一個國家先進的指標.
就像號碼布一樣,上一個世紀我們都時常在交換號碼布的,但是廣場成立以後,先進們開始教導這種事是違反比賽規定的,是不當的行為.
今天時常上網的人都知道這個道理,可喜可賀,大家加油吧!ClapClapClap
回到最上面
netx 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-10-02
文章數: 383
文章選項 文章選項   引述 netx 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-16 at 9:57am
跑步是運動 喜歡運動 麻煩有運動精神
麻煩回去找國小公民與道德老師重修
什麼叫做沒關係 目前每有一個比賽簡章允許轉讓
如果你不幸今天比賽出事 那保險怎麼算
主辦單位要怎麼處理後續
如果你今天得獎了 妳要不要上去領獎
不要說不可能 PTT前幾個月才發生一次
代跑人被炮到臭頭

回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-28
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-16 at 4:58pm
瀏覽賽事,安排賽事,報名,訂飯店,訂車票...然後帶家人一起去跑, 順遊當地美景, 收集號碼布, 獎牌, 證書, 上普查認證, 找照片...這些都是我享受跑馬的過程. 自己參與自己獲得比較有紀念性吧!
回到最上面
順元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-02-23
位置: 高雄市
文章數: 121
文章選項 文章選項   引述 順元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-16 at 8:58pm

hambaby仁兄:路跑號碼布就像我們的國民身分證,代表跑者身分。相信您的身分證也不會隨便讓人使用;喔!應該是  說絕對不會。您突如奇來的問題?問的是大家頭上三條線,相信您是無心之過。但跑友賢拜好言相勸,是有他的道理,我們就虛心受教,不要太動肝火,畢竟大夥都是跑友,有緣才能在此討論。送閣下"惜福結緣利人天;冤家宜解不宜結"與仁兄結善緣。

陳順元
回到最上面
hambaby 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-04-13
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 hambaby 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-16 at 9:59pm
以為這個帖子應該很快就沉了,沒想到還健在...有點意外!
其實很簡單,只要回應不能利用這個版面徵求號碼布,就行了!
沒有必要用人身攻擊.自以為幽默.反諷.等回應.因為我一定可以讓你啞口無言,但這樣有意義嗎?
練"孝"話一點營養也沒有.去練跑還比較實在.
這個帖子就讓它沉了吧!

回到最上面
henbaby 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-04-18
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 henbaby 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-18 at 8:50am
沉下去。沉下去。 希望這篇文章沉下去。
不然大家會被 - -。 被  - 的人反倒不會有事。

編輯者 henbaby - 2012-04-18 at 3:27pm
回到最上面
aisansan 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-11-01
位置: 宅在家裡
文章數: 86
文章選項 文章選項   引述 aisansan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-04-18 at 9:56am
問違規行為的人,
竟然還理歪氣壯,振振有詞,
我們的社會到底是怎麼了?

轉讓號碼布就是違規,
路協的罰則就是當場取消參賽資格,
報名者和代跑者雙方都禁賽一年,
一般比賽也都是禁止轉讓代跑。

你參加的是運動競賽,
請尊重自己的跑者身分,
請尊重自己的運動精神。

就像參加國考買槍手一樣,
問能不能當槍手還兇的要命,
真是莫名其妙!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73