跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 遲到了3個月的高雄馬拉松網誌分享
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

遲到了3個月的高雄馬拉松網誌分享

發表回應 發表回應
作者
訊息
沅沅 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-04-03
線上狀態: 離線
文章數: 66
文章選項 文章選項   引述 沅沅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 遲到了3個月的高雄馬拉松網誌分享
    發表於: 2012-05-15 at 10:35pm
遲了將近三個月的高雄馬拉松網誌
今天晚上終於生出來了~~~呼(哩哩啦啦寫了一堆....Tongue)
分享給各位跑友  ^_______^

這次因為沒有帶著相機跑步~~~
所以這篇網誌上的照片是從網路上各方大德所蒐集來的
先再這邊跟各位大德說聲謝謝喔

由於事隔多月~~我已經忘記照片出處在哪~~沒辦法一一標示照片出處
如有不小心侵權請告訴我~~~我馬上會將照片下架~~感恩喔

沅沅~面向陽光
http://blog.yam.com/gogoparty
回到最上面
lyleesir 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-03-14
文章數: 60
文章選項 文章選項   引述 lyleesir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-16 at 10:53am
這一場我也參加了,看了您的網誌,又把思緒拉回到當時,熱情的加油民眾,優美的景點,令人回味無窮,當天後半段路程頂著艷陽,跑起來確實有些辛苦,就女生而言5小時08分跑完全馬已經算厲害了。話說自己前些日子完成10馬,一直想寫個10馬感言,到現在卻一直生不出來,有些苦惱,總之,感謝您的分享。
回到最上面
恆隆 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-11-02
文章數: 52
文章選項 文章選項   引述 恆隆 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-16 at 5:16pm
記得有跟你跑過一小段
身旁有位帥哥問你要不要補給
後來我爆胎,被你海放了..呵呵呵
回到最上面
沅沅 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 沅沅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-16 at 5:39pm
文章發表人 lyleesir

這一場我也參加了,看了您的網誌,又把思緒拉回到當時,熱情的加油民眾,優美的景點,令人回味無窮,當天後半段路程頂著艷陽,跑起來確實有些辛苦,就女生而言5小時08分跑完全馬已經算厲害了。話說自己前些日子完成10馬,一直想寫個10馬感言,到現在卻一直生不出來,有些苦惱,總之,感謝您的分享。

毎一場馬拉松完成後都會開心很久~~這也就是為什麼我會努力把馬拉松網誌記錄下來
因為這樣會開心更久阿 ^____^
非常期待看到你的10馬感言喔
沅沅~面向陽光
回到最上面
沅沅 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 沅沅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-16 at 5:51pm
文章發表人 恆隆

記得有跟你跑過一小段
身旁有位帥哥問你要不要補給
後來我爆胎,被你海放了..呵呵呵

有"帥哥"問我要不要補給......這種事情我怎麼會沒印象阿.....LOL
下次跑馬有碰面記得打個招呼喔!!
沅沅~面向陽光
回到最上面
小太 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-08-29
文章數: 6
文章選項 文章選項   引述 小太 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-17 at 7:33pm
我被攝影師獵鳥了~
憤怒鳥先生Star
很棒的一場馬拉松!
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73