跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑者藝文館
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 跑出美麗
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

跑出美麗

發表回應 發表回應
作者
訊息
malonlon 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 跑出美麗
    發表於: 2012-05-29 at 4:35pm

出版到現在快一個月了.最近逛書局才發現.主要是看了封面上飛小魚的推薦才買下手的.不然我對於訂價不是很能認同.

書裡面我最喜歡看的,是第29.(純就男生的角度而言.)

因為是翻譯書,所以有些資訊部份欠缺補充,我是覺得可惜了.作者是日本人,當然有些她推介的東西~1.台灣人去日本哪裡可以便宜地買到?2.台灣這邊有沒有替代品可以找到?如果書裡面能附個說明,我個人就會認為較接近CP.

所以,有些部份我會很好奇,而書裡面又缺少這方面的說明…..

像是譯者,本身是一位者嗎?是的話,跑步經歷如何?

日本這方面的書籍不少,天下文化為何選這本翻譯並出版?因為作者,台灣跑者恐怕也不熟,…

作者知道這本書將在台灣方面翻譯出版,有沒有特別想對台灣的讀者表達些什麼?

跑出美麗….實在不是小的我擅長的領域….能夠發揮的心得很少,倒是台積電的小田田夫人或是我的女神可以多多發表….

回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-30 at 11:21am
毛茸茸心中的女神...

誰敢來對號入座...Big smile
享受起點到終點的過程.
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-01 at 3:43pm

對號入座?

壁虎哥,你誤會了!其實不用那麼麻煩.小弟我準備的是自由席……

跑出美麗,確實不是我的專長!

如果主題改成是~跑出帥氣.那麼我就必需當仁不讓地跳出來說,

其實,這個也不是我的專長…..也沒有說服力….

跑出禿頭……這大概是我本身唯一能夠侃侃而談的經歷.

禿頭阿宅心中也是有跑步女神的.目前不便公開,抱歉了!

回到最上面
summer 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-18
文章數: 147
文章選項 文章選項   引述 summer 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-04 at 10:12am
我沒有要入座... 
只是要來借書看一下

“跑出美麗” 應該是不關我的事
但是... 公司有人說我最近快成小黑了(她沒有在跑步, 所以應該不是在稱讚我...)
怕大樓的管理員遇到會遞掃把&水桶給我
造成誤會&困擾不太好

看了一下博客來的書目介紹
直覺應該是沒什麼用
但萬一...  
所以... 還是先借來看看好了~
~out is in~
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-04 at 12:35pm
文章發表人 malonlon

主要是看了封面上飛小魚的推薦才買下手的

咳,完全知道,小魚絕對不是「心中的女神」,連荔枝大哥心目中馬拉松前七大美女,完全沒沾上排行榜的邊呢!

只是malonlon這句話讓小魚覺得責任重大,非得說說話不可。
至於天下文化為何選這本書,還有其他種種問題,小魚完全無法回答,只是說說心裡的話。

不過,小魚很貼心地把第29頁給翻拍下來了  EmbarrassedEmbarrassed

《跑出美麗》屬於自己的私密小旅行

編輯者 飛小魚 - 2012-06-04 at 12:35pm

【文字牧者。飛小魚】
https://www.facebook.com/flyfish318/
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73