跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 歡迎一起學電腦
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

歡迎一起學電腦

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 歡迎一起學電腦
    發表於: 2005-03-02 at 11:01pm

文章發表人 曉晴

...
     妳看他也寫啊! 如果妳 227 有跑 , 或許會看到奇奇兄
      的愛貓 "巧福" 喔 !

對呀! 到時一定有很多 "貓經" 可談.

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
曉晴 由上至下檢視

註冊日期: 2004-02-29
位置: Taiwan
文章數: 434
文章選項 文章選項   引述 曉晴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-02 at 9:57pm

dear cat,
     奇奇兄在忙工作和跑步 爬山 和照顧愛貓的事... ,
     如果暫時沒回應妳 , 別擔心 , 跑友的心胸多寬大仁厚 ,
     而且 他也說只是休息一下下的

妳看他也寫啊! 如果妳 227 有跑 , 或許會看到奇奇兄
      的愛貓 "巧福" 喔 !

編輯者 曉晴
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-02 at 9:34pm

奇奇先生 貓一開始就強調 對事 不對人 何況 您也聲明這裡是大家可隨心所欲、暢談、討論之處啊 

但願您的封筆所言 就像小孩子跟同伴鬧僵了兩手食指相接要給對方一刀兩斷 豈知 同伴玩趣不減照樣以手掌切下去一刀兩斷 一拍兩 散 過幾分鐘就忘了這回事還是玩在一起.... 但願是這樣的 請別那麼嚴肅啊 您的封筆對這裡大家來說可是嚴重的損失哪

日後有機會的話 貓向您兩手抱拳,彎腰行禮賠罪就是了

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-02 at 4:33pm

網路上大家唇槍舌劍,難免碰出火花,但應輕鬆以對,不要太嚴肅,畢竟大家都沒惡意。奇奇兄,以為然否?

回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-02 at 3:51pm
其實網上您一言,我一語,也沒啥嚴重,祇是有事想暫時休筆,另方面不希望家誤會了我這個人有岐見。
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-02 at 2:38pm
cesar 兄何必計較這種歧見, 沒有嚴重到封筆的程度吧! 生活態度要放輕鬆, 就像跑步, 肌肉不放鬆, 是會抽筋, 跑得很難看的!
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-02 at 1:09pm

27日登南橫關山驚魂歸來未久,上網看到貓已伸出利爪,劈頭就對我發表中有「身障者」一詞不滿,把本人罵得一臉狗血淋頭。

事實上我要說的重點是:學習基本電腦操作,費用不要太高,以免嚇跑想學習者,(祇是未全部敘述出來。) 貓認為我是用高標準來檢驗人家,這誤會太大了。想想我也是上了年紀的人,有這溝通需要,又不想當電腦白痴才學習電腦。對一些不學 電腦的人,用「身障者」祇是用詞上的一種譬喻,就像有某一方面的欠缺,則設法去彌補它而已。如果貓堅持我是這樣的高標準,我沒話 說,看樣子我不合適再針對文章發言,就暫時封筆二個月。

回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-28 at 10:55pm

王坤樹君真是一語截中啊 當貓老公真的是很辛苦很....(世間上最慘的形容詞實在不足以形容)

王君的寶貝女兒好像是國中生階段吧?那樣不會知道了.... 請先去問問看 我再解答  

回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-28 at 10:49pm

星爺 有這樣的玩意兒 貓對著麥克風講話 字就在螢幕顯示出來了 看到嚇一跳 不過貓喜歡玩鍵盤說 未來真的有可能 您在電腦1 0公尺之內 用腦波釋放指令 電源開啟了 螢幕有畫面了 畫面裡的美女眉開眼笑婀娜多姿跑出來以3D動畫呈現您眼前 未來世界啊  

另外 貓也是那種借五還五 圖書館的情形 書報雜誌那區塊總是銀髮族盤踞一角落 有電腦的設備都是學生在使用 那麼25-40歲 的青壯年人 也許是有經濟來源之故大部份都有個人電腦 未來家家戶戶都有電腦是必然的(新水階級才擁有?偏遠的貧窮地區恐怕是缺 電腦設備)

但 覺得小孩真的不用太早接觸太科技化的東西....

(想到一個情形 另外一個同事玲 她就不准家裡有電腦、不准小孩上網 怕是看到不好的東西、學壞了或浪費太多時間忘了用功讀書. ...她專制的禁止家中不准有電腦 貓對此舉止不苟同 小孩不會去網咖了嗎?那不是更糟糕 不會去同學家上網嗎?同儕之間會做什 麼也不知道)總而言之 要普及的推廣 往正事而擅用才是正途 這樣人人才會使用....

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-28 at 10:33pm

「像王坤樹君很棒 還知道用"美眉"流行一詞 也許會跳斧刀舞吧??」

呵!呵!貓美眉,你可把我逗的心花怒放。

斧刀舞?什麼東東啊?歐吉桑可沒那麼厲害,下回要考考家中二個寶貝女兒,說不定她們會給我答案。

膽大斷言,綜觀貓的言論,閣下實不適合婚姻,若觀念不變頗適合獨身貴族。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73