跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 國境之南我們來了
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

國境之南我們來了

發表回應 發表回應 頁面  <1 3456>
作者
訊息 反向排序
cesar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 國境之南我們來了
    發表於: 2012-06-13 at 12:50am
雖然沒有參加,但對各位勇士想完成這壯舉,小弟在此祝福大家完跑。
雞婆一下,在這豪雨的期間,請各位小心,避開土石流、或路基不穩的地區。
***安全第一***

編輯者 cesar - 2012-06-13 at 12:51am
回到最上面
ikai75 由上至下檢視

註冊日期: 2010-01-17
位置: 高雄
文章數: 139
文章選項 文章選項   引述 ikai75 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-11 at 11:31am
若完成不了,也是一種經驗,不過我有信心的,我不怕熱,大不了再晒黑一些吧
回到最上面
普拉斯狄克 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-30
文章數: 266
文章選項 文章選項   引述 普拉斯狄克 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-11 at 9:11am

哈哈!
邵老師明察秋毫
一目了然
普拉斯狄克
回到最上面
一撇小鬍子邵肥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-03-29
文章數: 257
文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-10 at 10:37pm

墾丁123公里 如何完成計劃

王坤樹大哥說的沒錯

我們的確正在挫哩等

我們甚至不敢在跑者廣場上登錄,就是為了怕成為有史以來完成率最低的活動。

不過不去試也不知道是否會成功還是失敗,畢竟瘋子和勇士只有一線之隔,但為了提高完成的可能我們還是採取了一些措施:

第一:我們決定從凌晨一點就出發,根據我去年環島的經驗,夏天的凌晨跑起來還蠻舒服的。如果可以在大太陽出來之前就可以完成將近一馬,接下來的心情也會比較輕鬆。

第二:我們希望所有的成員盡量跑在一起,這樣大家可以互相扶持、互相鼓勵,充分發揮超馬精神。我去年年底腳受傷後還鐵齒地繼續參加比賽,要不是有謝世明和謝一誠在很多場比賽中全程陪我,為我加油,我應該是沒有辦法完賽的。在這個活動中,跑快可是沒有補給的哦。

第三:我們希望能在沒有時間壓力的方式下前進,以完成全程為最重要,並透過欣賞沿途的美景,看看可否藉此忘掉身體的痛苦,畢竟一天可以同時看到三個不同的海洋的這種機會是很難得的。

不過這次的活動麻雀雖小,但是還是五臟俱全,在許會長的努力策劃之下,我們參加的每一個成員都會有號碼布和一件白色POLO紀念衫、完賽的每個人都還會有一份附有GPS軌跡圖的精美完成證明,最好的是還會得到代理SKINS品牌的東展公司所贊助的精美帽子以及薛進展大哥所贊助的大毛巾。至於我個人最喜歡的部分,那就是許會長承諾說全程都可以有冰涼的啤酒可以喝,很棒,不是嗎!

希望大家能為我們加油,有興趣的跑友也歡迎在 六月十六日 一起來玩吧。

兩張照片充分顯示馬拉松的精神

不過這張就有點假了

這次活動的號碼布樣式

這次活動的POLO紀念衫樣式

SKINS所贊助的帽子樣式

完成後的完成認證書封面以及內容的樣式(這是過年跑北宜公路的認證書)

我愛馬拉松
我願成為馬拉松永遠的志工
0937837281 24小時接聽您的電話
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y
回到最上面
arctangent2007 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-06-23
文章數: 47
文章選項 文章選項   引述 arctangent2007 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-10 at 6:53pm
6月15日下午三點~~~有人會從高雄出發嗎??團長想搭便車。。
回到最上面
328dd 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-07
文章數: 439
文章選項 文章選項   引述 328dd 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-10 at 6:50pm
希望相隨  有夢最美  抱著郊遊的心態參加  跑步兼看風景  還請老天可憐這一群憨子  當天放太陽一天假  別出來咬人  

回到最上面
呂北 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-04-12
位置: 貢寮
文章數: 691
文章選項 文章選項   引述 呂北 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-10 at 2:04am
有勇氣的36位勇者
有夢想的邵老師
加油!!
『不要動, 這是搶劫!!把你的折返點信物交出來!!』
個人blog http://www.peopo.org/puzzles
回到最上面
tgchen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-06
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-09 at 11:46pm

台灣祈福-墾丁123KM參賽成員姓名編號連結如下:

http://tw.myblog.yahoo.com/ultra-runners/article?mid=12268&prev=-1&next=12258

編輯者 tgchen - 2012-06-09 at 11:48pm
回到最上面
小城 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-01-17
文章數: 39
文章選項 文章選項   引述 小城 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-09 at 8:59pm
我也是感覺天氣熱完跑不易而選擇不參加,還是祝福參加的跑友順利完成
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-09 at 6:24pm
616跑國境之南一圈123k,瘋啦? Shocked

冬天成功機率或許高些,六月......我真的不看好。
不過還是誠心祝福你們能平安完成。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 3456>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73