跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 國境之南我們來了
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

國境之南我們來了

發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>
作者
訊息
cesar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 國境之南我們來了
    發表於: 2012-06-13 at 12:50am
雖然沒有參加,但對各位勇士想完成這壯舉,小弟在此祝福大家完跑。
雞婆一下,在這豪雨的期間,請各位小心,避開土石流、或路基不穩的地區。
***安全第一***

編輯者 cesar - 2012-06-13 at 12:51am
回到最上面
一撇小鬍子邵肥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-03-29
文章數: 257
文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-13 at 2:32pm

2012墾丁123公里 選手注意事項

一、路線方面:

這次路線有四個地方需要特別注意,在此再次以圖片與文字提醒

記得要往右走縣道199線朝旭海方向而不是向左縣道199線往東源,那是要去壽卡的。

不好意思,可不能直接到恆春,我們要走縣道200線往佳樂水的方向

離開墾丁大街及南灣沒多久就會看到這個路標,右前方是天鵝湖畔別墅飯店,左前方有一家7-11記得向左轉走屏153鄉道(24.469公里)

(1.從南光路左邊有瓊麻工業歷史展示區 2.再接砂尾路到阿利海產 3.再接大光路到貓鼻頭 4.再接白砂路到墾丁白砂灣遊樂區 5.再接紅柴路到關山 6.再接山海路道山海國小 7.再接萬里路到悠活渡假村 8.再接後灣路到海生館)

看到左邊的海生館出現時沒多久,就會出現一個丁字路,要走右邊的大路屏152鄉道接屏156鄉道(埔墘路),直行是屏153鄉道的話也可以,但路會比較小條,較偏僻、晚上比較危險。

二、攜帶物品方面:

為了參與成員的行動順利與安全,希望能夠自行攜帶以下物品

1.照明工具(手電筒)與閃光燈,活動進行中請盡量結伴同行,避免單獨行動。

2.棍子(打草驚蛇專用)。

3.請參與成員衡量自身需求,自行攜帶腰包,放置自己所需的特殊補給用品、金錢,以及行動電話,至於一般補給品則由主辦單位準備。

4.為響應環保,請參與成員自備環保水杯。

5.住宿飯店有溫泉設施,請參與成員準備泳衣、泳褲、泳帽。

6.最重要的是要攜帶一顆愉快的心。

三、報到方面:

1.請所有參與成員於 六月十五日星期五下午三點 至五點至南台灣大飯店報到,參與成員名單與住宿分配表如附件。

2.報到時請同時繳交報名費(選手2000元,眷屬1000),報名費用包含餐費及認證費,但不包含住宿費,住宿費請各參與成員自行與飯店結清

3.六月十五日星期五晚上選手之夜集合時間為下午五點二十分,地點為南台灣大飯店大廳,用餐時間為下午五點半,地點為大山溫泉農場(溫泉村大梅路60-1 (08)8825725)

本活動雨天照常舉行,如遇海陸上颱風警報或不可抗力之天然災害,為考量參與者安全,主辦單位有權宣布取消、更改時間或調整賽事路線,如有任何變更,主辦單位最遲會於 六月十四日星期四晚上十點 以前通知所有成員。

(附件一)2012墾丁123KM參賽成員名單

1. 許武勝

2. 林炎宗

3. 林國基

4. 劉坤澤

5. 蔡佾錩

6. 吳永郁

7. 林坤池

8. 黃寬和

9. 薛進展

10.吳宏鋼

11.謝天任

12.胡肅敏()

13.林增田

14.盧明珠()

15.李桂芳()

16.戴廷聯

17.吳萬定

18.黃廷芳

19.宋明耀

20.邱奎馨

21.張智能

22.黃英坤

23.陳篤恭

24.余信佳

25.吳清章

26.朱全賓

27.曹以開

28.邵敬一

29.張宗騫

30.婁彥陽

31.謝世明

32.郭宗智

33.陳權勇

34.莊國興

35.梁宗元

36.曾建樺

37.王育明

各選手號碼布樣式(以姓氏筆劃順序排列)

(附件二) 2012墾丁123KM參賽成員住宿安排表

同行家屬

房型

住宿日期

許武勝

郭宗智

兩人房

15()16()

林炎宗

兩人房

15()16()

林國基

兩人房

15()16()

吳永郁

王枝青

兩人房

15()16()

林坤池

林美華

兩人房

15()16()

黃寬和

賴秋美

兩人房

15()16()

薛進展

吳春鴻

兩人房

15()16()

吳宏鋼

蕭瑞姬

兩人房

15()16()

林增田

蕭月莉

兩人房

15()16()

戴廷聯

林宜臻

兩人房

15()16()

吳萬定

林惠美

兩人房

15()16()

劉坤澤

曾建樺

梁宗元

莊國興

四人房

15()16()

張宗騫

謝世明

邵敬一

謝天任

四人房

15()16()

黃英坤

陳篤恭

兩人房

15()

張智能

宋明耀

黃廷芳

邱奎馨

陳權勇

四人房

15()

吳清章

朱全賓

余信佳

曹以開

四人房

15()16()

房號以報到當天飯店安排為準

我愛馬拉松
我願成為馬拉松永遠的志工
0937837281 24小時接聽您的電話
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y
回到最上面
一撇小鬍子邵肥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-03-29
文章數: 257
文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-13 at 2:38pm
文章發表人 cesar

雖然沒有參加,但對各位勇士想完成這壯舉,小弟在此祝福大家完跑。
雞婆一下,在這豪雨的期間,請各位小心,避開土石流、或路基不穩的地區。
***安全第一***
謝謝施大哥的關心

我們一定會以戒慎恐懼的態度

努力完成
我愛馬拉松
我願成為馬拉松永遠的志工
0937837281 24小時接聽您的電話
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-13 at 3:27pm
76年及95年均曾在恆春服務,這是一條很熟悉的路線,卻實是很美的路線,但沒有空也沒有實力不敢跑,沿途除墾丁段及車城段有一些小商店,其餘商店燈光均少,各勇士均應自備物品,本日恆春地區雨量甚大,最好再設法查一路況,尢其是牡丹段進入旭海至港仔再至長樂路段均易有變數;不過還是預祝各勇士順利成功。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-13 at 3:38pm
另版有人在吃奔小蓮豆腐。
突然想到....名單中怎沒有這位超馬女神?Big smile
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-13 at 3:50pm
約一二星期前,有私事請許武勝大哥幫忙。
言談中許大哥熱誠邀約到南部玩玩,並提及六月超馬。
我一聽到超馬就腳軟,沒聽他細說超馬內容就回絕這檔事。

現回想此事,武勝兄大概是在提這個123k超馬。
還好沒亂答應,不然這下可騎虎難下。
這種菜不是我能吃的下的,武勝兄不要嚇我啦。Dead
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-13 at 6:14pm
敬祝大家順利完成,在恆春半島寫下新路線。 (LAURA,養鴿協會代表,我們以妳為榮,期待你的蜘蛛圖)

隔空喊一下:小粒會不會去追星啊?

彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-13 at 6:23pm
文章發表人 bee

敬祝大家順利完成,在恆春半島寫下新路線。 (LAURA,養鴿協會代表,我們以妳為榮,期待你的蜘蛛圖)

報告bee哥,123K這不是我玩的起的,我能力有限,更何況是夏天,我更不敢LOL
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-13 at 7:10pm
文章發表人 otto

文章發表人 bee

報告bee哥,123K這不是我玩的起的,我能力有限,更何況是夏天,我更不敢LOL
人家BEE大哥市叫你去**追星**不是叫你下去跑啦
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-13 at 7:48pm
文章發表人 葳寶

文章發表人 otto

文章發表人 bee

人家BEE大哥市叫你去**追星**不是叫你下去跑啦
原是這樣喔!LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73