跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 「跑步吧!人生」第55集:蔡總開講了
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

「跑步吧!人生」第55集:蔡總開講了

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 「跑步吧!人生」第55集:蔡總開講了
    發表於: 2012-07-24 at 10:47am
∼轉貼小魚妹妹FB的發文∼

說起這個人,感情可深了,就像小魚的家人一樣,回高雄就覺得又多了個「家」可以去。不過說來也真奇怪,我們去的是文華隊長的家,帶我去的人是蔡總,主人不在我們兩個人坐在裡頭又是吃零食又喝(荔枝大哥的)普洱茶自在又愜意極了,一切都是那麼自然又隨性,背後,卻是深厚情感所堆砌出來的信任。

身為高雄囡仔的小魚何其幸運!在馬場上我雖然是個飄零的個體戶,卻有了如同家人般的歸屬,蔡總給了我滿滿的關心與呵護,因為跑步串聯起這麼深厚又綿密的情感網絡,真的很幸福!!今天終於等到最喜歡、人緣最好、最可愛的蔡總上節目了,喔耶~~

http://www.lagio.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=28%3A2011-06-29-23-23-04&id=830%3A55-&Itemid=23
回到最上面
香魚 由上至下檢視

註冊日期: 2011-01-19
文章數: 134
文章選項 文章選項   引述 香魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-24 at 11:18am
今晚就守著電腦和喇叭~
香魚網誌:
http://blog.yam.com/shiangfish
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-24 at 12:38pm
蔡總開講
厚這可是大條的
晚上下班來~~洗耳恭聽Clap
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-25 at 8:27am
∼轉自FB王俊雄的發文∼

聽完飛小魚跑步吧人生,第55集蔡總的專訪,我覺得:蔡總 犧牲奉獻的精神,真值得我們效法。一個不是以營利為岀發點的團體,若不是呂董的出錢出力,蔡總的盡心盡力,文華隊長的細心領導,加上小蓮流暢文筆的宣揚,以及百信成員的共襄盛舉,不會有如此出色的百信團隊。我雖不是百信的成員,但我是百信永遠的志工,我是蔡總大學的同班同學,以及三十幾年同辦公室的同事,一路上受到蔡總照顧相當多,他就是這麼的熱心,真的由衷的感謝他。有他這樣的朋友,真是大家的福利!是百信的福氣! 

回到最上面
roc 由上至下檢視

註冊日期: 2012-04-25
文章數: 149
文章選項 文章選項   引述 roc 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-25 at 9:44am
昨晚認真的聽完了四parts 逐漸了解了蔡總”蔡媽”的由來,與其與大仔的一段真友情,真的就只有跑步的因緣就有生死之交,好令人羨慕,尤其蔡總的全馬最佳記錄339,真的嚇死人,還有他不計較的個性,說得容易做得難啊,可能蔡總是彌勒佛轉世的人間菩薩或是能容萬物的布袋和尚吧!百信真是臥虎藏龍,吸納百川的活水,希望小弟能以百信的名義完成初馬,目標530,以小弟目前水凖好像還要加油再加油!更希望有更多的夢想完成人生初馬的善男信女加入百信一起努力,並回饋社會。
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-25 at 3:44pm
原來蔡總很節儉,但對朋友特別康慨,高雄港邊那家海產店,我們也被招待過...
原來蔡總很會跑,但現在是追求場次不拼速度...
原來蔡想很會哭,但從頭到尾只聽到爽朗的笑聲...
原來百信人口不多,但感覺個個都是知名人物...Thumbs UpThumbs UpThumbs Up

飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-25 at 4:34pm
原來小粒貼在這裡,難怪「跑步吧!人生」大樓裡,一片寂靜。
呵,都要怪主人不認真,都不曉得跑哪去了,好久好久沒有在那邊出現了說。
那麼,是不是以後也要再把這裡「轉貼」回去?呵呵!LOLLOLLOL

謝謝小粒。
真的好愛你們喔,尤其是,蔡總啦!EmbarrassedEmbarrassed  

【文字牧者。飛小魚】
https://www.facebook.com/flyfish318/
回到最上面
佳莉 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2010-11-08
文章數: 37
文章選項 文章選項   引述 佳莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-26 at 9:53am
小魚ㄚ!我也要跟妳一樣ㄋ, 真的好愛他們喔!尤其是,"蔡總"ㄋEmbarrassedEmbarrassed!每次跑馬都好像是去見親人一樣ㄝ,沒看到他們沒跟他們哈拉的話 ,好像今天來跑馬少了什麼似的ㄋ! "蔡總"ㄚ一起相約跑到跑不動喔!EmbarrassedEmbarrassed冰兒
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-26 at 10:00am
聽說不碰電腦的文華大仔,也把蔡總的談話內容給聽完了Thumbs Up
文華大仔聽了很感動,還流下了感動的眼淚Cry

編輯者 otto - 2012-07-26 at 10:01am
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-26 at 11:54am
我好像還欠蔡總今年4月澄清湖馬拉松的報名費.

不知道是700還是800, 記不太清楚...Cool

希望他也忘記了...Big smileBig smile
享受起點到終點的過程.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73