跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 警愛跑留言板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 飛龍大大的101馬,招募300陪跑大軍
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

飛龍大大的101馬,招募300陪跑大軍

發表回應 發表回應 頁面  <12345 7>
作者
訊息
kingman 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-03
位置: 國境之南
線上狀態: 離線
文章數: 242
文章選項 文章選項   引述 kingman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 飛龍大大的101馬,招募300陪跑大軍
    發表於: 2012-08-09 at 8:01pm

TO阿翔兄:您也來共襄盛舉嗎?

TO廈門馬兄:本版限邀警愛跑弟兄、姐妹陪跑,感謝您的讚聲,不便之處,尚祈見諒。以這團530的速度,應該不致於超速吃單LOL
TO航警局彭福祥兄:歡迎加入Hug
TO國華兄:本版限邀警愛跑弟兄、姐妹陪跑,感謝您的讚聲,不便之處,尚祈見諒。
kingman
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-09 at 10:12pm

警察之友,小弟是虎尾大庄巡守隊的弟兄也可加入嗎?拍謝!偶也是來話讚順便亂一下的,至於陪跑團已先備案,到時一定會準時出庭

回到最上面
小四 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-08
位置: Taiwan
文章數: 254
文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-10 at 3:36pm
警訊所七員報到:王智勇L、石武雄XL、陳世宝M、劉華瑞L、黃順江M、楊桂霖L、李冠穎L
慢跑是跑快樂的:)別心急,慢慢來:)
回到最上面
小四 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-13 at 9:46am
文章發表人 小四

警訊所七員報到:王智勇L、石武雄XL、陳世宝M、劉華瑞L、黃順江M、楊桂霖L、李冠穎L
很抱歉遺忘了我們警訊所的跑馬前輩,所以補上:何森淵L、許國忠L、胡世猛L
對於我們這個小單位,派出十人陪跑,希望不會拖累大家,呵呵
回到最上面
kingman 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-03
位置: 國境之南
文章數: 242
文章選項 文章選項   引述 kingman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-14 at 8:30pm

TO六輕阿成:既然是事先報備,那就不見不散囉LOL

TO小四:警訊所一次10大將參與陪跑,會不會當天只留一位值班大哥???LOL
kingman
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-15 at 10:04am
這裡是警愛跑的波麗士登記處.只限警察喲?
咱們這些死老百姓(信LOL)其實也想參一腳,幫咱們敬愛的飛龍大大慶祝一下啊.
身份不合,也沒關係啊.反正警愛民,民也要敬警∼那,我們來組”真愛亂”陪跑大隊嘛LOL∼就由帥哥成領軍啊,我們這些臭小鬼就跟著話燒兼神出鬼沒的搗蛋好了.廈門馬你也一起來玩啊.
∼∼啊,我請我們家蔡總應該要受理組個老百姓慶祝大隊才是.那些波麗士大人為了形象要”正經八百”一下的.呵呵,我們就不用了∼∼LOL

回到最上面
小四 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-15 at 1:56pm
文章發表人 kingman

TO六輕阿成:既然是事先報備,那就不見不散囉LOL

TO小四:警訊所一次10大將參與陪跑,會不會當天只留一位值班大哥???LOL
我們派的十個人都是跑不快的,只好到此當陪跑大軍一員,當天另外五百壯士全部不准跑,準備幫我們遞水,呵呵~
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-15 at 9:50pm
文章發表人 賁俊蓮

這裡是警愛跑的波麗士登記處.只限警察喲?
咱們這些死老百姓(信LOL)其實也想參一腳,幫咱們敬愛的飛龍大大慶祝一下啊.
身份不合,也沒關係啊.反正警愛民,民也要敬警∼那,我們來組”真愛亂”陪跑大隊嘛LOL∼就由帥哥成領軍啊,我們這些臭小鬼就跟著話燒兼神出鬼沒的搗蛋好了.廈門馬你也一起來玩啊.
∼∼啊,我請我們家蔡總應該要受理組個老百姓慶祝大隊才是.那些波麗士大人為了形象要”正經八百”一下的.呵呵,我們就不用了∼∼LOL

被賁美眉一點名,阿成就很緊張了,但偶要嚴正的聲明一下,阿成既然繳了八百,當然也要跟著正經的顧全形象啊!

不過如果蔡總出馬擔任三軍統帥,阿成也只能豁出去,隨著百信大軍起舞啦!好期待阿里港ㄛ~~

咱再亂下去,會不會被通通抓起來呢?

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-16 at 8:53am
把我們當現行犯抓起來?應該不會的啦,有道是:道高一尺,魔高一丈∼咱們真愛亂的功力也不是隨便得來的唷LOL∼∼哈哈,我找死啊,敢來波麗士大人的地盤說大話,再亂下去真的會被”叩”起來Dead
要正經八百顧形象?當然我也會啊..咱們跑馬人可也有重責大任呢.去年跑過幾戶民宅時,那些古意的里港人就是站在自家門口看我們相殺,也不說話.雖然我去年拚了老命跑,可也都沒忘記向他們揮揮手,笑一笑.回程看他們都有開心的幫大家加油了.快樂是會相互感染的喔.我相信他們下回看到跑步的人經過也都會搖旗吶喊了.
...今年初吳永郁大哥的百馬在台南就是由飛龍大大領軍的.我們記得謝謝台南的民眾,台南的民眾也回應給大家最好的掌聲及笑容.
...不管是警愛跑還是真愛亂,反正就是要在里港好好玩一下的啦.也讓不跑步或不愛運動的人看到我們會覺得跑步是一件輕鬆又開心的事!
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-16 at 9:47am

所以這裡是慶祝飛龍大大百馬後的初馬囉,那就先祝福飛龍大大「新初馬」成功!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73