跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 阿里港馬拉松正式開始報名
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

阿里港馬拉松正式開始報名

發表回應 發表回應 頁面  <12345 8>
作者
訊息 反向排序
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
線上狀態: 離線
文章數: 5034
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 阿里港馬拉松正式開始報名
    發表於: 2012-08-07 at 1:34pm
甚麼全馬已經爆滿了唷!Disapprove
都怪跑全馬的福利太好的關係,好像多了一頂價值不斐的skins帽子及豐富的伴手禮,又能享受全里港鄉各里的風光,真的大家都嘛要報全馬賺比較多LOL
為了維持品質,全馬加半馬的人數要維持住,不過聽說半馬還有名額,建議慷慨的鄉長把半馬的名額挪一些名額給全馬,不就解決問題了!Wink
建議英明的鄉長成全那些想要報名全馬的跑友,讓大家都能快快樂樂的來里港作客Thumbs Up

編輯者 老貓陳 - 2012-08-07 at 3:08pm
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11957
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-07 at 1:21pm
剛剛有跑友來電說還沒報名?唉喲,要我去說情我也很為難呢.因為據很有可信度的”聽說”:其實額滿再收名額,對主辦的里慢來說一隻全馬就要虧將近兩百元.礙於合約補貼的關係,因為報名費是全額要繳入公庫的.而伴手禮及每個選手的花費真的不少.而多出來的員額人數,協會則要自己吸收∼了錢呢.這樣不太好吧?我們那天練跑時有聊到,除非公所支持把半馬人數撥一些給全馬人數,以總人數來合計,否則大概無解吧?不曉得這樣是否可行,大概就要請跑友自己去向鄉公所及那個豪爽的鄉長反應才有效了.我也不敢找教練幫忙
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-07 at 12:46pm

原來全馬已額滿,到了2000人上限,現在只有期待有人已報名未繳費被取消的訂單空出來的名額或者是拜託鄉長大發慈悲,剛才看了一下去年共有 1199人完成全馬,大概報名人數也相差無幾,今年全馬限額2000人仍不敷需求,可見跑者多踴躍,也看出國內跑馬拉松人口 真的一直在增加;需求增加,主辦單位、承辦單位都頭痛,如何能讓大家滿意,確是難事,當然也要鄉長支持才辦得下去。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-07 at 10:17am
聽說全馬額滿了??
恭喜,恭喜Clap.里慢朋友們的心也放下了一半.
來不及報全馬的,只好半馬玩玩了LOL
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-06 at 6:26pm

剛才馬上問了承辦單位,目前半馬可容許量比較多,因為限額多達2500人,應該幾天內報名都還有機會。

回到最上面
Andrew 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2010-02-21
文章數: 67
文章選項 文章選項   引述 Andrew 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-06 at 6:18pm
半馬還有多少名額?
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-06 at 5:53pm

剛才問了一下,經過上班日原來全馬已超過1900人,看樣子馬上要達到限額2000人,如果要超收,可能要拜託鄉長大發慈悲了,還好我已經報上了,尚未報名或忘了繳費期限導致訂單失效者趕快補救吧!

編輯者 飛龍 - 2012-08-06 at 6:01pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-06 at 2:10pm
里港是個好所在.有好朋友,還有我的好運氣.想到去年的第一屆阿里港馬拉松就蠻開心的.那天狀況特好(我是難得跑快跑順,跑到獎金啊LOL).沒記錯是跑個人兩百多馬的第二佳紀錄,是三三四吧?力氣足的原因應該是偶爾又常來里港哈啦跑及話仙吃東西吧LOL.所以天時地利人和都有哇!去年還領了四千大洋的紅包,開心的放在口袋裡,燙燙的摸著回高雄.路過飲料店,買解渴去暑的金桔檸檬,旁邊剛好有彩券行,我想說這樣叫運氣好吧,抽出一張千元大鈔買一百塊樂透討個好彩頭∼嘿嘿.萬一給我中個一億,哇,我就辦個阿里港十連馬跟傅大哥的九連馬拚了LOL
隔天對獎,雖然只中三個號,還是蠻爽的.就覺得有跑又有中獎蠻開心的.結果那店員說:小姐,不是中三個號是中四個號喲.結果好像是有三千七吧.當然更開心加碼變成買二百塊.因為店員很老實嘛.雖然沒再中,沒能讓大家跑到爽,不過阿里港帶來的好運氣讓我到現在都還蠻開心的喲.
今年雖然不拚獎金要陪飛龍大人的一百馬,不過還是會有”好運在天”,還是決定跑後再去買一百塊的樂透∼要是中了上億喔,阿家啊,你就不用那麼辛苦了啦,幫你外包LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2012-08-06 at 2:11pm
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-06 at 11:46am
搞操煩的方教練,常以身為跑者的身份來考慮
尤其上一屆的里港馬,讓他慢慢退到後段班,
後段班需要什麼,他很清楚的LOL
其實在7月初團練完,就有再討論相關事宜
方教練腦袋裡就開始想那裡買冰塊,那裡可以放大冰塊,讓選手冰鎮一下LOL

我真擔心這一屆再辦下去,方教練會退到600關門的水準LOL

阿元這個文書也當的很辛苦Thumbs Up
輝嫂家現在比鄉公所還要忙,報名摳應的電話聲常常有LOL

大家手腳要快,剩下不多的名額,名額到了就沒了!
超過2000人不知道可不可以再增加,因為牽扯到合約問題
反正手腳快就對了!別等到報完了再來搥心肝Big smile
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-06 at 10:33am
跑里港真的很方便啦.有接駁車可搭.小小費用就有冷氣可以和一堆肖郎擠在一起比打呼,等比賽.賽後梳洗也真的方便∼其實這些都是里港慢跑的朋友們用心在各地的馬拉松比賽中觀摩學習和呼應跑友需要的建議(以跑友為尊)下的福利.
所以就像糖小粒說的,最明顯的方教練,為了第一屆的里港馬成績從330退到530,因為阿家教練在每場比賽中要在賽中看大會的進行及跑友的需求等等.我們也在猜阿家教練仍還會有半個小時的退步空間啊LOL∼下次大概要拚六小時關門了啦.
更別提那些賽事進行的大小事了∼大家來猜,阿家的下一場要跑多少啊LOL
跑里港真的是我們的福氣.由小事來看,因為他們有用心.阿家教練還說到了感應地墊的高低差這種”小事”∼他怕跑友被絆倒.也觀摩到了關山的兩場比賽發給選手的序號有利於證書發放的省時及順暢等等.啊∼我們何其幸福啊.交少少的錢,只要跑就好,真是太棒了.
跑里港真很會賺到翻.看大會要給我們的伴手禮就物超所值了(不跑光報名就很划算).所以啊,想報名要快啊,真的快額滿了喔∼而且看起來全馬比半馬還賺更大!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 8>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73