跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 八月份 飛虎會員動態及會務報導:
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

八月份 飛虎會員動態及會務報導:

發表回應 發表回應 頁面  <1 56789>
作者
訊息
阿立 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2012-06-18
線上狀態: 離線
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 八月份 飛虎會員動態及會務報導:
    發表於: 2012-08-27 at 12:20am
文章發表人 火車伯

阿立....看看....笑笑就好,3摳及3摳嫂這對賢伉儷,就喜歡在論壇上「互相漏氣求進步」,想想3摳的跑步是受3摳嫂鼓勵才出來的,那會有限制他不能跑的道理.....只是字體加還真有點嚇人Dead

至於文中提到「像Janet那種稀世珍品實在太少」這個又是誰?火車伯就不懂了...Ouch
Janet (謝怡芬)算是個藝人吧!他在國外長大,有音樂底子、喜歡旅遊、戶外活動。目前主持瘋台灣這個節目,最近拍ASIENCE洗髮乳廣告,之前曾經看過報導他手骨折了,卻還打著石膏參加半馬的路跑賽........。總而言之,就是個很陽光的美女啦!像這種美女我想阿成應該也有研究,火車伯您的眼中只有火車嫂,哪裡容得下其他人?Wink

編輯者 阿立 - 2012-08-27 at 12:20am
回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-27 at 11:21am
文章發表人 阿立

文章發表人 火車伯

阿立....看看....笑笑就好,3摳及3摳嫂這對賢伉儷,就喜歡在論壇上「互相漏氣求進步」,想想3摳的跑步是受3摳嫂鼓勵才出來的,那會有限制他不能跑的道理.....只是字體加還真有點嚇人Dead

至於文中提到「像Janet那種稀世珍品實在太少」這個又是誰?火車伯就不懂了...Ouch
Janet (謝怡芬)算是個藝人吧!他在國外長大,有音樂底子、喜歡旅遊、戶外活動。目前主持瘋台灣這個節目,最近拍ASIENCE洗髮乳廣告,之前曾經看過報導他手骨折了,卻還打著石膏參加半馬的路跑賽........。總而言之,就是個很陽光的美女啦!像這種美女我想阿成應該也有研究,火車伯您的眼中只有火車嫂,哪裡容得下其他人?Wink

偶就說過嘿!!..叫她沒事不要出現亂嚇人,你看看你看看胡言亂語嚇到火車伯和阿立兄了呗!!偶說阿立兄也不用太失望,雖然沒遇到陽光女孩,至少還有心地陽光的嬌妻呗!!!幸福的啦!!!要不然,會裡也還有更多陽光前輩们,譬如說,陽光大嫂補給團、陽光火車伯、陽光阿三哥、陽光阿成兄…..陽光….(歹勢太多了打不完)..”氣管炎聽說是新世紀絕症嘿!!!沒醫啦!!所以.下次若偶跑初馬跑到沒力快放棄時,若要幫偶加油,喊加油可能沒有用嘿!!要喊鄰某來嘍!!!”保證比喝10瓶蠻X+10粒威XX還有效嘿!!!

火車伯可能搞錯啦!!!不是她鼓勵的偶的啦!您看看,她之前練跑練到那麼出名,腳程越來越快、跑得越來越久,偶不認真練行嗎?可以跑輸天下所有人,絕對不能跑輸她,跑輸代誌就大條啦!!!(要落跑跑不掉.穩使ㄟ!!)所以偶愛慢跑,慢跑好處多嘿!”可以跑到老婆追不到!!!”

「互相漏氣求進步」還是火車伯了解偶,跑步不行,只能噴噴口水,大家見笑啦!

回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-27 at 1:51pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 3摳

文章發表人 馬汀

給火車伯的自我介紹:

大家好,我是瑞棋,綽號「馬汀」(就是那個拉丁電臀瑞棋馬汀,不過我是臺灣肥臀)。前一陣子都專注游泳的訓練,最近開始重新跑步,通常都是跟鍾志忠一起出現。

希望能在虎尾完成初馬,太魯閣會報全馬,但主要是觀賞全程的峽谷景觀。最近在想,參加路跑時要怎麼樣防曬才不會曬傷?(最近點了23顆痣,我的臉都快可以下棋了)。

最後,期昐各位前輩多多指導!希望能白晳的跑一輩子(逃∼)。

歡迎馬汀兄嘿!!想不到村哥美臀終於不寂寞啦!!想到從此158甲可能"臀影幢幢"真是熱鬧烈!!,2人一起跑叫"雙臀爭峰",2人一起晚上跑叫"雙臀強月",2人一起跑河堤就叫"雙臀映虎溪",一前一後就叫"臀影隨行",只有1人跑就叫 "臀單影隻",那2人都沒來呢???掰不下去了,成哥前輩!!!靠您啦!!!

偶就知3摳最照顧阿成了,當大家滿腦子塞滿了美臀的同時,把這麼好的表現機會留給偶,兩個都沒來那就是香消臀殞了,不過這樣聽起來很悲情,換個角度想,大家一定會很思念,就來搭個便車,叫那些年,我們一起追的美臀吧!

真期待雙臀爭峰壯觀的場景啊...

搖掠~搖掠~~

阿成兄造得好!!那些年,我們一起追的美臀讚啦!!!昨日周公入夢,小弟被罵了一頓嘿,他說偶成語亂用還打錯字,但他老人家建議,2人沒來可以用-------相見.馬汀兄.有空一起!

回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-27 at 4:40pm
文章發表人 火車伯

文章發表人 蓮霧ㄟ

呵呵∼火車伯...
那個五行健康操相當有趣說!
由其是看那CD的教學,看了都叫人好想一起跳歐∼∼
嗨!蓮霧兄~難得光臨飛虎留言版...歡迎!...歡迎!...有空要常來喔!
雖未謀面,但透過網路感受到你這位「熱血志工」對跑友的付出...謝謝你!

有啦∼偶門有見過啦!
下次一定會報上名來∼LOL
一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-27 at 6:45pm
蓮霧兄古坑華山超馬原本有登記住宿,我也以為一定會見面,但後來蓮霧兄取消,偶因太忙沒刻意去尋找.....失之交臂。
下次馬場相遇....再好好相認Tongue

編輯者 火車伯 - 2012-08-27 at 10:58pm
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
p0112645 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-12-19
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 p0112645 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-27 at 9:09pm
明天全校返校日,中中要早點到學校,大家明天加油囉!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-28 at 6:28am
文章發表人 阿立

文章發表人 火車伯

Janet?偶當然不認識!開玩笑,咱家大人都快和那個鞭數十的3摳嫂結盟了,阿成只要是母的通通都不認識,因為偶心中也只容得下一個人哪!

阿立,您馬行行好,沒事就不要呼叫阿成,還挖了這麼大的一個洞咱們可在跑馬時再交流啊~~

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-28 at 6:49am
文章發表人 3摳

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 3摳

文章發表人 馬汀

給火車伯的自我介紹:

大家好,我是瑞棋,綽號「馬汀」(就是那個拉丁電臀瑞棋馬汀,不過我是臺灣肥臀)。前一陣子都專注游泳的訓練,最近開始重新跑步,通常都是跟鍾志忠一起出現。

希望能在虎尾完成初馬,太魯閣會報全馬,但主要是觀賞全程的峽谷景觀。最近在想,參加路跑時要怎麼樣防曬才不會曬傷?(最近點了23顆痣,我的臉都快可以下棋了)。

最後,期昐各位前輩多多指導!希望能白晳的跑一輩子(逃∼)。

歡迎馬汀兄嘿!!想不到村哥美臀終於不寂寞啦!!想到從此158甲可能"臀影幢幢"真是熱鬧烈!!,2人一起跑叫"雙臀爭峰",2人一起晚上跑叫"雙臀強月",2人一起跑河堤就叫"雙臀映虎溪",一前一後就叫"臀影隨行",只有1人跑就叫 "臀單影隻",那2人都沒來呢???掰不下去了,成哥前輩!!!靠您啦!!!

偶就知3摳最照顧阿成了,當大家滿腦子塞滿了美臀的同時,把這麼好的表現機會留給偶,兩個都沒來那就是香消臀殞了,不過這樣聽起來很悲情,換個角度想,大家一定會很思念,就來搭個便車,叫那些年,我們一起追的美臀吧!

真期待雙臀爭峰壯觀的場景啊...

搖掠~搖掠~~

阿成兄造得好!!那些年,我們一起追的美臀讚啦!!!昨日周公入夢,小弟被罵了一頓嘿,他說偶成語亂用還打錯字,但他老人家建議,2人沒來可以用-------相見.馬汀兄.有空一起!

是您不棄嫌啦!說真的,您起了這麼生動的一個頭,跟在屁股後面的阿成實在很怕砸鍋,更怕辱沒了飛虎第一美臀哪!說到這裡,阿成要講句公道話,現階段依馬汀的實力,不論在外型或緊實度應該都還差一截,正老牌村仔大大美臀一哥的稱號是當之無愧的啊~~

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-28 at 6:50am
文章發表人 火車伯

蓮霧兄古坑華山超馬原本有登記住宿,我也以為一定會見面,但後來蓮霧兄取消,偶因太忙沒刻意去尋找.....失之交臂。
蓮霧ㄟ美照堪稱一絕,阿成好幾篇跑馬心得,都是剽竊他的大作呢!當然要跟在火車伯後頭搖旗吶喊來歡迎囉!
回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-29 at 10:00am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 火車伯

蓮霧ㄟ美照堪稱一絕,阿成好幾篇跑馬心得,都是剽竊他的大作呢!當然要跟在火車伯後頭搖旗吶喊來歡迎囉!

成哥言重了!我都嘛在亂亂拍∼一發兩發不過隱,連發拍拍拍...才到味!
別的地方偶可不敢亂貼,只有這裡!
所以下回阿成若遇到很多辣妹要同您合照簽名的話,可不要忘了偶歐∼

一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 56789>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73