跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 太魯閣馬9/3開始網路報名
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

太魯閣馬9/3開始網路報名

發表回應 發表回應 頁面  <1 9101112>
作者
訊息
caryshih 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-12-21
線上狀態: 離線
文章數: 43
文章選項 文章選項   引述 caryshih 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 太魯閣馬9/3開始網路報名
    發表於: 2012-09-05 at 11:55am
文章發表人 meddev

文章發表人 ㄚ明

訂不到火車票是正常的...LOL
那就立正站好到花蓮ㄌ...Cry
訂不到住宿也是正常的...LOL
花蓮火車站兩旁空曠的地方或許可以睡一下敞篷的...LOLLOL
另外太魯閣遊客中心也可以讓人睡一下...

聽起來好可怕喔!
這麼說,就是站票一定買得到囉?那我就不擔心了。Smile
住宿訂不到的話,那就跟大自然一起睡嚕。
雖然我沒報名,但是提供一種我之前想過的方法,
搭葛瑪蘭或首都客運到羅東,轉區間車去新城,
反正區間車是不劃位的,而且它站的空間比較大(坐地上的空間也比較大)Wink
也可以到羅東轉自強號,這樣也不用站太久.
施宛芸,跑馬新手,請多多指教.
回到最上面
曾明達 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2005-12-30
位置: 士林區
文章數: 494
文章選項 文章選項   引述 曾明達 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-05 at 4:16pm
我報名4次終於成功
比國父好一些
太魯閣我去過很多次
每次都搭夜車
沒有住宿過
回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-05 at 4:33pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

文章發表人 Steven Kuo

路協官網現開放查詢是否有報名成功? 可先去查詢一下
2012太魯閣峽谷馬拉松報名查詢

沒我的名字ㄟ?Confused
去電路鞋,把我的資料全問走了!
好像重新報名一樣...

如果我多刷了兩筆資料的話
一定幫朋友報上去,感覺好像正在重建中...∼哈...

中午再查詢一遍,我的資料有浮上來了!LOL
處理速度還滿快的嘛!其實也沒有想像那麼糟高啦∼Big smile

編輯者 蓮霧ㄟ - 2012-09-05 at 5:44pm
一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-05 at 5:19pm
文章發表人 caryshih

文章發表人 meddev

文章發表人 ㄚ明

訂不到火車票是正常的...LOL
那就立正站好到花蓮ㄌ...Cry
訂不到住宿也是正常的...LOL
花蓮火車站兩旁空曠的地方或許可以睡一下敞篷的...LOLLOL
另外太魯閣遊客中心也可以讓人睡一下...

聽起來好可怕喔!
這麼說,就是站票一定買得到囉?那我就不擔心了。Smile
住宿訂不到的話,那就跟大自然一起睡嚕。
雖然我沒報名,但是提供一種我之前想過的方法,
搭葛瑪蘭或首都客運到羅東,轉區間車去新城,
反正區間車是不劃位的,而且它站的空間比較大(坐地上的空間也比較大)Wink
也可以到羅東轉自強號,這樣也不用站太久.
買不到票的人,這個我有實際搭乘經驗,參考一下:
今年五月花蓮三鐵賽,回程有訂到票,但去程台北至花蓮沒訂到(超難訂的)。
且要帶一部公路車隨行,於是我;台北→礁溪搭客運,才104元,走雪隧比火車快又有位子坐。
到礁溪後換搭火車(葛瑪蘭離火車站較近、首都客運較遠),但請不要想搭對號車,一定買不到有位子的票,選區間車,礁溪上一定有位子坐,到宜蘭、羅東後上來的人很多,有位子站就不錯了。
簡單說:台北→礁溪  客運
            礁溪→花蓮  區間火車 (請先查明火車時刻表,以利接駁)
回到最上面
大仁哥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-17
文章數: 195
文章選項 文章選項   引述 大仁哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-05 at 11:20pm
文章發表人 王坤樹

有道是:不要最大
相較於多數跑友不論報上或沒報上,溢於顔表義憤填膺的跳腳,我倒是悠然自得,沒有一點不快。
不是老王我修養好,是我早就放棄跑太魯閣馬。
有跑友就說:其實太魯閣馬也非多好。對啊!我也是如是看法,何必搶破頭去跑,現優質賽事何其多。
看開了就海闊天空,不跑最大,何必花時間生那麼多悶氣!
至於路協願不願改進,在我不重視他時,其實一點也不重要。Sleepy

前輩所言甚是!
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-28
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-10 at 8:49am
有機會參與太魯閣馬的跑友,分享我去年的行程(去年比較好報但飯店一樣訂不到...)
星期五:
- 中午自行開車(桃園-->花蓮)
- 自己去走砂卡當步道
- 自己吃藍藍餐廳晚餐 (曼波魚,山豬肉,賽前吃好一點)
- 自己睡車上(自製車用蚊帳), 停在牌樓前7-11附近可在7-11盥洗,廁所 (再前一年訂到太魯閣旅店,超近但個人覺得服務還好)
星期六:
- 太魯閣馬 (同時家人搭火車來)
- 中午花蓮車站碰面
- Check in 七星潭飯店
- 花蓮遊 (參見旅遊網站不在贅述)
星期日:
- 續遊花蓮
- 午後過蘇花回家 (別在晚上才過蘇花,危險)
回到最上面
廈門馬 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-10-03
文章數: 34
文章選項 文章選項   引述 廈門馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-10 at 12:39pm
昨天帶公司同事遊漓江,桂林到陽朔段.旁邊同事直稱漂亮.我說台灣太魯閣的風景.山巒的壯碩有過之而不及.話才出口已引起旁邊老中側目...不管那麼多了,人在漓江之上,心已飛到太魯閣,我的初戀...... No No我的初馬!
回到最上面
王 JASON 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-10-01
文章數: 89
文章選項 文章選項   引述 王 JASON 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-01 at 6:41pm
永慢協會及2012太魯閣馬拉松位的各位向隅者請注意,近來許多走後門的團體或個人已經達陣了!舉例來說,台南樂跑隊(新成立)成員,於9/10日前前往報名查詢時,根本查不到的;但是現在卻夾雜了3.40個人上去了!對標榜公正,公開為自詡的路邪,真是好笑!檢舉後,他還說他們驗證繳費確實在9/3日完成的?要他們好好處理.......根本是不可能的啦!
王 JASON
回到最上面
廈門馬在台 由上至下檢視

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 廈門馬在台 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-19 at 8:14pm
今天開始開放火車票個人網路訂票,一大早0600AM開始,很幸運的將車票搞定.希望跑友們也都搞定來回車票,如此ㄧ來可以專心跑步了.LOL
回到最上面
曾明達 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-30
位置: 士林區
文章數: 494
文章選項 文章選項   引述 曾明達 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-19 at 8:50pm
我也是
3分鐘搞定台北花蓮來回
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 9101112>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73