跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我是鐵馬小丁
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我是鐵馬小丁

發表回應 發表回應 頁面  123 35>
作者
訊息
鐵馬小丁 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-12-28
線上狀態: 離線
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我是鐵馬小丁
    發表於: 2012-08-10 at 4:56pm
鐵:鐵人三項; 馬:馬拉松;小丁:從男丁個人組開始報名的馬拉松和鐵人三項的上班族新生. 跑者編號1948. 很開心看到越來越多人喜愛馬拉松. 跑者編號破 7000了!

編輯者 鐵馬小丁 - 2012-09-06 at 9:28pm
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-07 at 4:07pm
[練跑路線分享]
最近比較常去練的地方是林口體育學院. 沒下雨但不熱時可以跑校區並延伸到長庚大學和下迴龍的機車道(禁止汽車通行). 下雨或大太陽時可以跑進室內體育館.館內有空調所以大太陽也不熱. 也會看到各種校隊在練習,大家都在運動感覺好像運動會讓你不會偷懶. 跑完若還有力還可以去游泳池游泳. 練三鐵時,我會把車停在泳池旁騎出校園由林口下龜山繞1~2圈. 總之,能享用一下體大的設施還真幸福.看看國手的身手和身材也是一項樂事.
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-07 at 9:40pm
今年40歲完成40馬(海山馬).女兒&老婆作給我的蛋糕
回到最上面
sengsong 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-05-29
文章數: 188
文章選項 文章選項   引述 sengsong 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-08 at 8:52am
全家支持跑馬的感覺真好....

我老婆不反對我跑馬,一個月若只報一馬,甚至她還會問怎麼不多報一點,
超過兩馬才會被念,理由好一點的話,還是可以過關的∼∼

但要他陪我去跑馬∼∼沒有順便來個三天兩夜的自由行旅遊,恐怕是沒辦法,
即便被騙去旅遊,我在跑馬的時候,老婆跟女兒都可以睡到自然醒,吃完早餐
再回頭賴床到十一點半,然後 check-out 在旅館等我跑完馬拉松坐計程車回旅館....

真羨慕...
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-08 at 8:01pm
我們家的馬拉松計畫不只我的賽前訓練,全家的交通住宿預訂,主要還包含賽前和賽後的順遊景點,等我的4,5個鐘頭他們除了睡比較晚,還可享用飯店早餐,寫一下功課,我大概就快回來了.例如今年7月我請了1星期假去國內的暑假旅行,關山馬做開始, 星光馬為結束,從花東玩到墾丁高雄再上台南.代價就是錢要花多一點.不過幸福無價啦!錢在賺就有了.馬拉松都跑的完還怕沒體力賺錢嗎?沒跑馬的週末有時全家還會覺得有點無聊呢!

我會在後續分享我跑過的馬拉松的推薦住宿和順遊景點....
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-08 at 9:04pm
只用身體跑馬難免越跑越枯燥,加上用心跑馬,分享喜悅接受祝福才是快活.女兒&老婆頒給我的30馬獎(今年高雄馬).年底才要去屏東領跑者廣場的30馬獎,同樣的獎項意義不同但是都珍惜.
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-08 at 9:07pm
鐵馬小丁家族頒發的40馬獎(今年海山馬).比起30馬獎,有進步吧!
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-10 at 8:57am
[太魯閣馬行程分享]
星期五:
- 中午自行開車(桃園-->花蓮)
- 自己去走砂卡當步道
- 自己吃藍藍餐廳晚餐 (曼波魚,山豬肉,賽前吃好一點)
- 自己睡車上(自製車用蚊帳), 停在牌樓前7-11附近可在7-11盥洗,廁所 (再前一年訂到太魯閣旅店,超近但個人覺得服務還好)
星期六:
- 太魯閣馬 (同時家人搭火車來)
- 中午花蓮車站碰面
- Check in 七星潭飯店
- 花蓮遊 (參見旅遊網站不在贅述)
星期日:
- 續遊花蓮
- 午後過蘇花回家 (別在晚上才過蘇花,危險)

PS: 因為不想坐接駁車所以住過以下飯店:
- 太魯閣旅店: 就在牌樓出發點附近,可是不好訂,六月就要訂房.
- 新城國順民宿: 便宜但清潔有待加強.要走15分鐘到會場.
- 睡車上: 要有車用蚊帳
回到最上面
頭大叫大頭 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-08-28
文章數: 646
文章選項 文章選項   引述 頭大叫大頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-10 at 7:46pm
北宜高周日下午二時起,有常態性高承載管制喔!
沒帶小孩的!趕快多生幾個喔!LOL
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-11 at 8:37am
[練跑路線分享2]
有時會開車到萬里練三鐵.車停在萬里休息涼亭 (台2線離翡翠湾2K前):
- 跑步: 往外木山跑, 有柏油, 木棧道, 單車道, 平路加微坡.
- 游泳: 外木山海泳.
- 騎車: 濱海 (不過個人覺得因為沒有慢車道有點危險,而且我在40幾 KM 時猛爆過一次胎,有點嚇到).
- Bonus: 有時也會停在金山總督溫泉, 跑附近道路 (今年萬金石路線), 跑完泡溫泉. (天涼時超推薦!!)
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 35>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73