跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 11/18  Mizuno馬拉松接力賽組隊報名
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

11/18 Mizuno馬拉松接力賽組隊報名

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 9>
作者
訊息
會務統計 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2012-07-28
線上狀態: 離線
文章數: 160
文章選項 文章選項   引述 會務統計 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 11/18 Mizuno馬拉松接力賽組隊報名
    發表於: 2012-08-28 at 12:32pm
文章發表人 碧湖杜

我啦...我啦...

請問碧湖杜大哥算嗎??
本人是呂北...
回到最上面
william 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-20
文章數: 699
文章選項 文章選項   引述 william 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-28 at 12:58pm
@@碧湖杜是勇腳喔Clap)))))))加油....
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-28 at 1:15pm

能稱得上魚或者蝦都算好的, 就怕變成一顆老鼠屎...

呂北老師 & 楊大哥,
我雖然不像煙斗桑沒事胡言亂語.
不過到永慢會務留言版來發言, 純粹來亂的, 算不了數...Big smileBig smile
享受起點到終點的過程.
回到最上面
Terry B. 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-08-25
位置: 中和
文章數: 97
文章選項 文章選項   引述 Terry B. 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-28 at 2:20pm
文章發表人 奕嘉Huang

歡迎歡迎 加入永慢大家族
要記得去PO自我介紹文唷  LOL

我的中國寫作是不好的。我的自我介紹是不容易的。使用英語,你或許有很多的了解。我會寫

我會盡量寫自我介紹文。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-28 at 3:20pm
文章發表人 Terry B.

文章發表人 奕嘉Huang

歡迎歡迎 加入永慢大家族
要記得去PO自我介紹文唷  LOL
我的中國寫作是不好的。我的自我介紹是不容易的。使用英語,你或許有很多的了解。我會寫
我會盡量寫自我介紹文。
我身邊幾個歪果人,一個德國佬,來台已數十年(大姨子的老公)、一個是來台學中文的老美(女兒的朋友),另一個是韓裔美國人(女兒男友),這些人頂能用單字中文和我溝通,造句或寫中文,那還差的遠。

Terry來台才6年,已能說能寫能聽,真的十分不簡單。Thumbs Up
抱歉!之前都沒注意到你。歡迎你到台灣,更歡迎你加入這個社團。
大家一定會喜歡你,也希望你會喜歡大家。Hug
回到最上面
彰小孩榮裕 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 彰小孩榮裕 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-28 at 7:53pm
文章發表人 呂北

文章發表人 王坤樹

歡迎林老師及榮裕的加入Clap
榮裕沒表明參賽,但接力賽需人孔急就暫時將你列入後補名單,不過後補可不是就一定不用下去跑,正規選手有狀況時就得義無反顧披掛上陣。另謝謝榮裕可提供車子,那交通安排應是容易多了。Embarrassed

呂老師有報屏東馬也表明不會到場,那就由榮裕取代後補名單這樣可以嗎?

大樹哥, 當然沒問題!!Big smile
叫我上陣我還會怕咧:P
感謝兩位大人盛情!本應把全身都投出來報答,但我測5000m時的每400m速度勉強才110秒,覺得自己當啦啦隊會更過癮,因此很期待本會各路壯丁趕快出來共襄盛舉,也請大樹哥容許我保留啦啦隊員的登記號碼牌。~~~如果最後還是需人孔急,我還是會以身相許的~~~EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
跟著永慢跑,再怎麼慢永遠都能跑。
回到最上面
木雅 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-13
文章數: 543
文章選項 文章選項   引述 木雅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-28 at 10:55pm

合法加蓋一層。

榮裕,你是虧我嗎?今年我400m最好是125秒,始終不敢再作五千測。可我覺得有機會下去跑、拖累一下快腳,比較好玩。不論如何,我可以先登記一個車位嗎?辛亥路台大附近上車,可乎?
Terry B.,考慮一下,以後團練結束加開英語會話班,也許可以讓我對英語不再又聾又啞。
杜公子嘛,大樹的竹簍子可是進得來、出不去的。請呂北老師發給正選號碼布。
回到最上面
TangST 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-12-30
位置: Taiwan
文章數: 1621
文章選項 文章選項   引述 TangST 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-29 at 10:32am
本來有事,且事情還沒解除,還在猶豫要報哪一場,現在先決定報這一場,算我一份
唐湘東(衣M褲L)
雲遊四海奔行八方
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-29 at 11:09am
呵呵,粉好粉好!
又有一隻上勾了,限時設局中,再抓兩隻就額滿收網了,意著勿再猶豫。LOL

另林老師及榮裕都未申報衣褲型號,請補報一下吧!Sleepy
回到最上面
木雅 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-13
文章數: 543
文章選項 文章選項   引述 木雅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-08-29 at 12:32pm
說到衣服尺寸,我的狐狸尾巴就藏不住了。人家那個尺寸專業極了,沒有黃金比例哪穿得起啊?
一定要申報,就M號吧。從現在起,嚴格控制三圍,希望到時候塞得進去。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 9>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73