跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 鐵人三項討論區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2012南投國際超級鐵人三項系列賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2012南投國際超級鐵人三項系列賽

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息
阿田 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-07-20
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 258
文章選項 文章選項   引述 阿田 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2012南投國際超級鐵人三項系列賽
    發表於: 2012-09-03 at 1:39pm
如此多的經費 如此匆忙的比賽 參賽者不到百人 為了辦比賽而辦比賽
南投的百姓如果知道錢這樣花 不知如何看這個政府Thumbs Down

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-03 at 5:30pm
同是三鐵的愛好者,非常同意阿田的看法。
優秀選手頒給獎金,我是贊同。但一次給百萬,真的會讓人覺得有錢沒地方花嗎?Ouch
回到最上面
永慢陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-15
位置: 台北市
文章數: 872
文章選項 文章選項   引述 永慢陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-03 at 5:42pm
這個百萬元,還好,畢竟要花很多精神時間苦練三項。中央政府錢多多,還有一句話100萬元的案例。政府機關編列預算就要執行,將預算用掉,以免影響績效。
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-06
文章數: 1053
文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-03 at 6:56pm
現在我的想法有些動搖,最近一直朝向如何展現三鐵精神,用一天或二天或二週八天的方式去計劃推動明年賽事,
最超級原始的想法其實是,年初把南投縣境內年度的游跑賽事先公告日期:
1.泰雅馬拉松、2.葡萄馬拉松、3.萬人泳渡日月潭、4.永不放棄武嶺自由車、5.中潭公路馬拉松
該年度五項賽事都取得完成證書,在最後一場頒紀念獎,紀念獎是什麼再研究,這樣對於拼觀光比較有幫助吧!
關於獎金,在此作最後一次發言,去年初規劃因為建國100年,總獎金100萬,男女各取若干名,會改成第1名100萬,去年我也嚇一跳,
獎金的來源應該是長期贊助南投縣活動的在地企業,人家加碼,當然了!不管錢從哪來,這樣給也不甚好,各位批判有理

只是再討論木已成舟的獎金已無多大意義,大家(包括我)心中想的應該差不多,

最後再思考目前所謂超鐵的三項賽事,我想不管是一日連續完成,或連二日或二週8日完成,去年一開始談我就跟縣府表達,它都屬小眾市場,選手不會多,跟縣府要借辦活動拼觀光的初衷,結果會有極大落差,我想去年今年的不完美,可能成為將來接近完美的基礎,失敗和痛苦的經驗沒什麼不好,重點是要記取失敗的緣由和教訓,最近我向縣府表達我的想法,如果明年要我幫忙推這個活動,務必早早決定,如再向今年一樣十萬火急,心臟再大顆也不夠用,那就不可以怪我拒絕(我有請縣府簡先生常上跑者廣場這裡看愛好運動朋友的意見留言)
回到最上面
阿田 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-20
文章數: 258
文章選項 文章選項   引述 阿田 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-03 at 7:14pm

編輯者 阿田 - 2012-09-04 at 3:23pm
回到最上面
常士備役小胖豬 由上至下檢視

註冊日期: 2011-07-20
文章數: 618
文章選項 文章選項   引述 常士備役小胖豬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-04 at 11:58pm
對了,小弟建議新增參加超鐵賽的選手騎武嶺時有寄放行李的地方

去年單日比所以比照NS賽選手自行想辦法就算了,今年和全馬只隔一日,東西要先帶,沒親友或家屬同來的選手總不可能一起把包包載上去吧?

若會增加大會人力負擔,希望可以有大會提供車輛幫忙把超鐵選手行李載到武嶺,下山時順手拿

假如今年規畫已經來不及的話,建議明年可以考慮一下這部分,不然對孤鳥選手來說會很棘手,獎金過多應該是可以撥一些讓大會行程變得更好才是

小弟沒參加過正式的鐵人賽,但應該不會像自行車賽都要選手自己處理行李吧?
回到最上面
常士備役小胖豬 由上至下檢視

註冊日期: 2011-07-20
文章數: 618
文章選項 文章選項   引述 常士備役小胖豬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-16 at 1:10am
今年雖然日月潭部分沒了獎牌,但整體感覺比去年好很多

只是那些長官也來太慢了吧?九點是選手出發啊,不是高官開始致詞

活動隨意延時是大忌吧?幾位外國朋友都露出一臉茫然不知道台灣人在搞什麼鬼Dead

不知道是大會和縣長之間的溝通出了什麼問題?還是單純在耍官威擺架子?

目前除了看到縣政府出錢以外,沒任何重視這活動的跡象,台灣人真的脫離不了目光淺短的習慣嗎?
回到最上面
kuangyoe 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-08-12
文章數: 12
文章選項 文章選項   引述 kuangyoe 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-29 at 4:20pm
(舉手)請問各位前輩先進

今年2013年有要舉辦嗎?
回到最上面
kuangyoe 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-08-12
文章數: 12
文章選項 文章選項   引述 kuangyoe 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-04 at 1:32pm
9/7(六) 日月潭計時賽
9/14(六)挑戰武嶺

似乎現在就缺一個9/15的馬拉松了∼
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73