跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九月份 飛虎會員動態及會務報導:
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九月份 飛虎會員動態及會務報導:

發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>
作者
訊息
大仁哥 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2012-06-17
線上狀態: 離線
文章數: 195
文章選項 文章選項   引述 大仁哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九月份 飛虎會員動態及會務報導:
    發表於: 2012-09-08 at 1:34am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 飛虎廖醫師

文章發表人 阿立

成哥記得要跟大家報告一下9/9繞圈圈繞到爽的感覺,有FU要趕快下筆,我可是很期待ㄟ!Wink

阿成一定說就是一個字"爽",啊沒你要按怎?
還是廖大大了解偶,不論跑得多痛苦,阿成一定會喊爽的反正這場阿成是飛虎唯一代表哪!

所以說囉!ㄚ成哥是飛虎之光,眾所皆知,當之無愧!

回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-08 at 10:37am
文章發表人 大仁哥

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 飛虎廖醫師

文章發表人 阿立

成哥記得要跟大家報告一下9/9繞圈圈繞到爽的感覺,有FU要趕快下筆,我可是很期待ㄟ!Wink

還是廖大大了解偶,不論跑得多痛苦,阿成一定會喊爽的反正這場阿成是飛虎唯一代表哪!

成兄不會的啦!!怎會一個字就輕輕帶過,貴為本會第1文膽,起碼爽也會帶點層次,對不對?期待期待……

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-08 at 4:20pm
文章發表人 大仁哥

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 飛虎廖醫師

文章發表人 阿立

感謝大仁哥,您這番鼓勵讓阿成更有信心了,剛剛大會傳來簡訊提醒選手明天要記得報到,好像要參加漢光9號演習ㄛ~~

偶現在要出征!偶現在要出征!偶若是跑得完,一定會回家來看你…(這老掉牙的愛國歌曲要有年份的才知道囉)

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-08 at 4:28pm
文章發表人 3摳

文章發表人 大仁哥

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 飛虎廖醫師

文章發表人 阿立

成兄不會的啦!!怎會一個字就輕輕帶過,貴為本會第1文膽,起碼爽也會帶點層次,對不對?期待期待……

感謝3摳的提醒,跑步要帶殺聲,喊爽也要有層次,好!就這麼決定了爽!很爽!非常爽!宇宙超級無敵爽!

唉!誰叫阿成是飛虎第一憨膽呢~~

回到最上面
飛虎廖醫師 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-19
文章數: 130
文章選項 文章選項   引述 飛虎廖醫師 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-08 at 5:54pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 3摳

文章發表人 大仁哥

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 飛虎廖醫師

文章發表人 阿立

感謝3摳的提醒,跑步要帶殺聲,喊爽也要有層次,好!就這麼決定了爽!很爽!非常爽!宇宙超級無敵爽!

唉!誰叫阿成是飛虎第一憨膽呢~~

給你加"滿滿"油了
回到最上面
3摳 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-09 at 9:55am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 3摳

文章發表人 阿立

是阿!!!偶本週輪值.秋訓第2單元也無福享用.只能在台中為各位加油啦!!阿成哥也不可能跑到下午3.依成兄實力青菜馬11點前就入袋.所以也不能到場加油了!只能遙拜(遙遠地拜託嘿!)北方.加油嘿!!21k偶有鼓勵水某ㄟ試試看嘿!!!趁她出門參加了偶又不能跑.沒人言論審查.再與各位分享偶的故事嘿!!

感謝3摳如此看好阿成的實力,青菜馬”5個小時當然一定能輕鬆入袋,但這可是50K小超馬,就算不是很嗆辣,也不會很好入喉的,唉!就剩一天也沒得練,阿成已有慷慨赴義的決心了

今早不能跑,真的很鬱卒,只好再來說故事,這是真的,不是偶瞎掰的,男人真的要小心嘿!!話說偶第1次跑小7,阿三哥前輩指導3摳說:不要穿這種棉質褲,慢跑皮膚會磨傷,經過三哥提點,試穿緊身褲,還真是讚!!偶就叫水某ㄟ也要買來穿,因她一直穿阿婆牌大紅運動褲已經很習慣..講了很久嘿!!她都不要有一天她鼓起勇氣要偶陪她去試穿看看,偶差一點就不止荷包大失血還可能血染金門鋼刀,接待是一位年輕正妹,親切又專業,2人一直聊下半身、腿啦!!等女人身材問題,偶一直裝呆沒搭腔嘿!!.......不知不覺間,10幾位小朋友就離家出走了,傷心嘿!!回家後,故事才上演,大人回家興奮邊穿邊說:這穿起來真是舒服又好看………那小姐腿會粗嗎?她說自己腿…….我看還好哇!….你說看看她腿會粗嗎???不會呀!!!偶本來差點脫口而出,隱隱感到一股寒氣!!恢復理智後,偶說:偶怎麼會知道..她不是穿長褲嗎?大人得意的說:嗯嗯!!!很好!!很好!!廢話!偶怎麼可能會記得,接待小姐穿灰色小短褲,有一雙潔白修長的長腿、也有一雙美麗的大眼睛年輕親切的樣子、迷人的笑容,偶怎麼可能會記得她身材高聎也喜歡慢跑,但只是參加過67公里路跑偶真的記不得啦!!..阿成哥要靠您啦!!靠您3吋的功力迅速吸收成為本會會員(3吋不爛之舌啦!!),造福本會單身會員吧!!!真的不要再問我去那裡買?偶真的記不得啦!!秋訓第3單元偶可以參加嘿!!!

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-09 at 9:25pm
很認真的看完3摳講的故事,卻是一頭霧水,到底要叫阿成去那裡發揮3吋不爛之舌的功夫?......明的不能說,私下總可以吧,第三單元秋訓...火車伯賴定你了LOL
偶一向跑步都是穿「阿公牌棉褲加飄飄褲」,還不曾發生過燒檔或磨破皮的情形,聽3摳描述,火車伯也想買一件來試試.....總歸一句話....你還是得告訴偶去那裡買吧!
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-09 at 9:51pm
文章發表人 阿立

阿成怎麼到現在還未上來報告今天的心得,獨樂樂不如樂樂,我們不曾跑過50公里繞圈賽,一直存有很多疑問.....比如,跑到最後會不會頭暈?用走的會不會不好意思?觀眾的反應又如何?身為諧是的你,如何與群眾互動?繞來繞去都是那些人,那來那麼多梗?.....其他的趣事請自己道來。

飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
3摳 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-10 at 8:44am
文章發表人 火車伯

很認真的看完3摳講的故事,卻是一頭霧水,到底要叫阿成去那裡發揮3吋不爛之舌的功夫?......明的不能說,私下總可以吧,第三單元秋訓...火車伯賴定你了LOL
偶一向跑步都是穿「阿公牌棉褲加飄飄褲」,還不曾發生過燒檔或磨破皮的情形,聽3摳描述,火車伯也想買一件來試試.....總歸一句話....你還是得告訴偶去那裡買吧!
報告火車伯,答案就在最後1句話呗!!慢跑才能恢復記憶阿!!這就是偶愛慢跑慢跑好處多.可以跑到頭腦更清楚,該記得的就記得,不該記得的就說不記得!呵呵........
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-10 at 10:40pm

感謝廖大大為阿成加滿油,還有3摳和火車伯的關心,若再不上來搖擺一下,大家可能以為阿成已昏倒在東海的跑道上(其實也差不多了)

身為飛虎早場唯一代表,本來是想大大露臉一番的,而且台中的天空一開始陰陰的、真是氣候宜人,讓阿成心裡暗爽到想唱山歌,起跑後確實以火車伯傳授的繞圈圈秘技,用最穩健的步伐前進,按計劃繞完30圈才開始第一次補給,主持人也不斷的心戰喊話,希望每個人都能順利完賽、創PB,但誰能料雙腳都還沒加溫,太陽公公的熱情就快破表了呢?唉~~可能是圈圈繞多了,現在腦子還轉不回來,講起話來不是很輪轉,就先報個平安,其他有層次的爽慢慢再喊吧!

對了,秋訓第3集阿成一定會參加,該記得的就得了

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73