跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2012第一屆大屯山越野挑戰賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2012第一屆大屯山越野挑戰賽

發表回應 發表回應 頁面  <1234 9>
作者
訊息
陳俊興 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-06-28
線上狀態: 離線
文章數: 250
文章選項 文章選項   引述 陳俊興 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2012第一屆大屯山越野挑戰賽
    發表於: 2012-09-03 at 7:09pm
太魯閣國家公園没報到,跑陽明山國家公園也不賴.
能跑就是福!
回到最上面
老米 由上至下檢視

註冊日期: 2011-01-31
文章數: 276
文章選項 文章選項   引述 老米 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-03 at 9:01pm
實在是撞期,令人扼腕,不過個人也沒能耐兩天都跑,心安理得割捨。這賽道曾經分〈幾段〉跑過:復興三路下興福寮、北新莊巴拉卡上大屯助航站、竹子湖來回中正山、陽金公路轉陽投公路回北投,這一條路線真是〈美〉到不行,非常值得,當然也有挑戰性。三芝、北新莊、淡水、北投幾乎就是老朽生活與工作的區塊,純就〈路線〉而言,大力推薦。
回到最上面
std31141 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-09-05
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 std31141 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-05 at 7:45am
這個爬升坡度...||| 話說什麼時候開放報名阿
哇系肉腳...
回到最上面
曾明達 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-30
位置: 士林區
文章數: 494
文章選項 文章選項   引述 曾明達 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-05 at 8:11am
報名日期:即日起至101930
回到最上面
hmj 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2005-05-15
文章數: 71
文章選項 文章選項   引述 hmj 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-05 at 8:38am
跑完至善夜光馬後, 感覺狀況不好, 報名的龍鳳馬就放棄未跑, 不知這樣大屯馬是否有報名優惠?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11938
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-05 at 8:44am
應該有吧?畢竟你也繳了錢啊.應該這次也會被打折才是.
啊∼糟了,我更慘.我有去跑北投還落馬呢LOL∼這樣再報大屯山應該也可以打折吧?
∼∼北投的朋友很友善,值得支持啦.我們這些跑不完的人也提早領了紀念品及肉粽Clap,在會場休息時還叫我們不要客氣,盡量去享用補給
回到最上面
北投慢跑嚴子捷 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-02-09
文章數: 15
文章選項 文章選項   引述 北投慢跑嚴子捷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-05 at 9:27pm
曾經報名龍鳳谷並且完成繳費的跑友,都可以打折,歡迎大家再來北投。
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 4:13pm

過去式的總統大選,許多單位不能直接表態挺誰,只好明示或暗示說~我挺九二共識.

現在有一件事,跑友也不便講明.只好說~11/18那周陽明山可能東北季風就要來了,選手容易失溫,時間點方面是不是能在提前一些?(當然,如果是太馬那天就更好了!)

請原諒小弟我不太會講含蓄的話,我想直接挑明了說(如果大會能一併,一次解釋清楚也是有好處地),應該說是直接問個清楚比較洽當.(因為我完全沒有指責或是想下指導棋的意思).

在為了台灣的超馬發展有正面的助益,扣下這頂大帽子之後,

請問現在的超馬環境,真的已經到了可以超馬衝超馬的階段嗎?

在這頂大帽子之下,還是要繼續讓玩超馬這塊領域的選手陷入痛苦的抉擇,而完完全全沒有轉圜的空間嗎?

或許可以再深入八卦一點~

請問,兩個單位是有心結或過節嗎?(這點不是很營養,可以完全跳過不回答….)

或者,其實兩個主辦單位是合作的,目的是為了找出兩場都能在限時內完成的高手讓小弟我等來瞙拜一下?

也請問偶像大人,兩場我都想玩,但沒辦法全吞下去耶,我該選哪道菜?

目前為止我參加過台灣辦的100公里,限時全部都是玩假的.冬山河這場13H是玩真的嗎?

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 5:30pm
這個毛茸茸還真是會拐彎抹角,說不會含蓄,還真含蓄。
我來濃縮他的話成一句話:
有可能將11/17的日子,提前至11/3(或4)嗎?請主辦者明示一下。
回到最上面
北投慢跑嚴子捷 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-02-09
文章數: 15
文章選項 文章選項   引述 北投慢跑嚴子捷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 6:04pm

首先謝謝指教。

北投慢跑是一個民間組織,我們喜愛跑步也經常參加各地的活動,我們去讓人服務享受跑步的樂趣,所以我們也辦理活動回饋跑友,早在幾個月以前計畫好的日期,在跑者廣場上公告,只是賽事越來越多,並且不同的賽事有不同的目的。冬山河超馬錦標賽有政府預算上的支持,並且是選拔賽,是排名賽,是高手過招的地方,我們希望大屯山挑戰賽,選手是有樂趣的、好玩的、自我挑戰的,並且希望跑友喜歡北投,大會要做到良好的補給及陪伴的服務,希望每一位跑友都能完賽,享受山野跑步的樂趣。

改時間是大忌,要不然我們幹麻要幾個月以前就公告之週知?更改時間籌備必定出問題,並且本會有廿幾人參加太魯閣,對我們來說是不太可能的。合歡山馬拉松是高山型態,會很冷、空氣稀薄、坡很陡,去的選手都是抱著挑戰的心態,至於11/17東北季風來不來,我們就沒有把握了,這個部份選手必須自己衡量能力,主辦單位會把補給站做好,讓跑友有信心有能力完賽,其實我們比選手更擔心,有什麼一萬兩萬的我們也會有責任。

經過幾次友會辦活動的經驗,活動規章就必須詳細告知,我們12小時會關門,超過12小時回來的跑友發45k處證書,並且,我們不設分組獎項,但設跳獎,請男子第一名選手由0~9抽出一號,選手完賽順序尾數同號者得獎,致贈禮品乙份,目的就是同樂、好玩。

最後,歡迎您來北投,也歡迎所有跑友來北投。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 9>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73