跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台中市豐原慢跑協會
  最新文章 最新文章 RSS Feed: <體育場事件簿>第2屆台中市運會事件
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

<體育場事件簿>第2屆台中市運會事件 - 事件日期: 2012-09-19 - 2012-09-21

發表回應 發表回應
作者
訊息
malonlon 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 行事曆事件: <體育場事件簿>第2屆台中市運會事件
    發表於: 2012-09-26 at 9:58pm

就在去年差不多時間,區公所方面請我們支援報名參加縣市合併後的第1屆台中市運田徑的長距離項目.原因是~豐中&豐商沒有田徑隊.再考量到非假日能有時間參賽的因素,所以就擇定了有時間但沒實力的小弟我參加社男一萬”.有實力的豐慢一哥和采風隊的羅貴葉教練分別參加在假日的男、女迷你馬拉松項目.

最後的結果是~

一哥獲得了男子迷你馬第四.羅教練女子迷你馬第三.

小弟我獲得了男子一萬前三名.Tongue(倒數的,贏了兩個國中小底迪)Cry

上星期第2屆台中市運,一樣由豐慢代表豐原區出征社會組田徑項目.只是這回陣容可以說是繼傑人盃接力賽之後豐慢史上最強的陣容,特別是南陽分部這股生力軍.當然,這還是受限於非假日能有時間參賽的條件.

9/19()D1.今天豐慢選手的賽程是在開幕式前,am6:00在清水鰲峰山自行車場前開始的迷你馬拉松路跑項目.本會的選手有男子組一哥~世杰,二哥~阿牛.女子組豐慢一姐~小芳.

清晨5:10點從家裡騎著我的oyama小摺,5:55剛好趕上起跑.比賽的路線是環鰲峰山一周,和先前中縣慢跑辦的路跑賽,大腳Y的二鐵賽自行車路線前半段雷同.但是秀芳是第一次跑這樣的路線,所以我就在她附近陪騎,順便給她一些意見.以致於男子組除了肯定由蔣介文拿冠軍之外,其他狀況後來才知道.

恭喜世杰,阿牛分別獲別了第五,第四名.(錄取前六).秀芳獲得女子亞軍.Clap

9/20()D2.本日的重頭戲是5千公尺項目.豐慢代表是~男子組:小克,女子組:小芳.

小克是豐慢新堀起的小將.雖非科班出身,年紀輕輕卻肯投入這種吃苦當作吃補的長跑運動真是難能可貴.由於從來都沒有參加過正式的田徑項目.所以賽前一晚還幫他介紹了一些賽前檢錄,起跑前的相關細節.而小克最後也很努力的跑出不錯的成績18:22.排名第九.只是隨便練練就接近高中田徑隊二軍的水準.將來如果能照正式的課表練習或被指導,進步的空間還很大!

9/21()D3.和昨天一樣8點開始的一萬公尺重頭戲.今天會裡面比昨天還來更多豐慢的會員來為選手加油.像是余副會長夫婦,圳哥賢伉儷,龍哥龍嫂,貴哥,王教練雄哥,耀耀哥,精神領袖張前會長,昨天跑5千的小克……

今天的男主角是英育王&睿哥.以及連三天出賽,最苦命地最佳女主角小芳.

台中市運會的社會組,其實是除了國小組之外,都算是社會組.所以幾乎都是由各區的國高中田徑隊的小選手們出賽.所以豐慢的選手站在起跑線,簡直只能用老芋仔,來形容.有道是~老驥伏櫪,志在萬米.豐慢兩位老將也分別獲得第九和第十不錯地成績.想起去年同樣這個項目,小弟我還被裁判威脅萬一跑太慢,被錄取最後一名的領先群追過一圈就要罰出場,最後總算在規定的45分整前幾秒狼狽地滾回終點要好多了.也再度恭喜秀芳拿到了女子一萬的第二名.Clap

感謝區公所這邊提供了豐慢選手參加正式田徑比賽項目的機會.而豐慢選手也很努地的完成比賽.為豐原區取得了社會組那少少的積分.未來我們希望能再發掘或培養更多優秀的選手參加比賽,為推展運動方面貢獻一份心力.

回到最上面
黃順聰 由上至下檢視

註冊日期: 2011-11-04
文章數: 318
文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-26 at 10:13pm
馬隆隆終於出現了!
以前每晚睡前都會看馬隆隆在某處的「幹譙故事集」,
自從停刊後,我失眠了幾次…
我晚上睡前終於又有娛樂了!
請務必要持續,別讓小弟我失眠!

關於豐原慢跑,
馬隆隆就像是一部活字典!
隨時等待大家去挖掘!Clap

還有,連馬隆隆都會貼圖
我要去牆角撕紙片、裝自閉了…

編輯者 黃順聰 - 2012-09-26 at 10:14pm
回到最上面
ken wang 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 242
文章選項 文章選項   引述 ken wang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-27 at 10:53am
毛濃濃大大,
偶看你就行行好,將貼圖步驟公開一下,
(其實偶也不會)
免得小聰聰一直搞自閉,不願出門練跑,
(中潭馬後就神隱)
拜託囉!!
回到最上面
楊玉菁 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-04-10
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 楊玉菁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-27 at 12:13pm
我也是每天都要看一看邱老大的”訪客留言”。
貼圖:找一找先前的討論,好像有教學的討論。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11949
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-27 at 1:15pm
第一次來訪LOL.我也喜歡聽毛弟講古啦∼常常會有得內傷的暗笑
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-27 at 4:31pm
文章發表人 賁俊蓮

第一次來訪LOL.我也喜歡聽毛弟講古啦∼常常會有得內傷的暗笑

我也有同感。
相較廣場內一些肉麻式或粗俗的吹捧貼文,還是毛式幽默較有深度。Embarrassed
回到最上面
kylooo 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-03-02
文章數: 32
文章選項 文章選項   引述 kylooo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-01-10 at 2:27pm
大哥 :我是縣市合併第一屆市運迷馬 女子組第二名(亞軍) 才對阿
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73